Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #450 : 25 сентября 2013, 10:12:50 » |
|
КСиндюк такой же нагвалист как Борис Моисеев и творчество его должно быть оценено соответственно Мы все тут знаем, кто такой Ксендзюк и не нуждаемся, чтобы его нам представляли всякие ибланы, не прочитавшие даже Кастанеду. Лучше придерживайся темы, раз ты ее начал и расскажи нам какой ты маг. Это будет смешнее, чем про Ксендзюка |
|
|
|
|
|
|
Добрые врачи
Гость
|
|
| |
« Ответ #451 : 25 сентября 2013, 11:12:55 » |
|
У меня второе образование психотерапевтия, еще раз повторяю психотерапевтия, поэтому не страдайте хуйней, и не тратьте собственное время, я прекрасно знаю принципы и механизмы работы когнитивной системы, основы конфликтологии, приемы манипуляций, нлп, гештальтпсихологию, психоанализ и антропологию
Об этом же тебе и говорят, что ты развлекаешься всем этим перечисленным в соседних темах. http://www.youtube.com/watch?v=SYn4S4aHyDA |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #452 : 25 сентября 2013, 11:53:18 » |
|
Лучше придерживайся темы, раз ты ее начал и расскажи нам какой ты маг. Это будет смешнее, чем про Ксендзюка А это и есть по теме, ты ж опять реагируешь) Хаха, старый марионеточный клоун |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #453 : 25 сентября 2013, 12:00:51 » |
|
А это и есть по теме, ты ж опять реагируешь) Ну наконец-то ты понял, что живешь тут только благодаря моей реакции. Без нее ты труп. А так - дернешь за нитку - ты открываешь рот. И картинка к месту |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #454 : 25 сентября 2013, 12:04:34 » |
|
И картинка к месту твоя картинка очень к месту, а тебе опять нечего написать кроме как сам дурак, корни дурак, корни дурак... корни хочет кракер) в 54 таким поцом быть нельзя, вредно для уровня тестостерона ) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #455 : 25 сентября 2013, 12:08:27 » |
|
постнагвальные танцы Лорика Лорик с Пипиком Энергетический портал в нагваль из постнагваля Помимо теории Корнак однозначный практик... практикует в стиле "а Корни тоже пони и он грустит в загоне" Корнак еще тот ишак, и с себе подобными занимается корначеством, you old corny pervert))) |
|
|
|
|
|
|
ддт
Гость
|
|
| |
« Ответ #456 : 25 сентября 2013, 12:20:36 » |
|
Цитата: mishel от Сегодня в 07:49:53У меня второе образование психотерапевтия, еще раз повторяю психотерапевтия, поэтому не страдайте хуйней, и не тратьте собственное время, я прекрасно знаю принципы и механизмы работы когнитивной системы, основы конфликтологии, приемы манипуляций, нлп, гештальтпсихологию, психоанализ и антропологию Об этом же тебе и говорят, что ты развлекаешься всем этим перечисленным в соседних темах. http://www.youtube.com/watch?v=SYn4S4aHyDAесли бы ты действительно во всём этом разбиралась, то не мусорила бы бедный форум своими бесконечными бессмысленными фигурами перед зеркалами ДДТ - В последнюю осень уходят поэты... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #457 : 25 сентября 2013, 12:21:07 » |
|
Квазар, а второй момент тоже дошел до тебя? То, что тебя использовали? Уж не думаешь же ты, что был поставлен воевать с Маськой? Ты ей в подметки не годишься. Ты был унитазом, улавливателем дерьма, отводом дерьма в нужное русло.
Твои унылые посты с потугами на юмор - годны только для наркоманов как ты, которым все равно над чем смеяться |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
| |
« Ответ #458 : 25 сентября 2013, 12:25:24 » |
|
Квазар, а второй момент тоже дошел до тебя? То, что тебя использовали?Уж не думаешь же ты, что был поставлен воевать с Маськой? Ты ей в подметки не годишься. Ты был унитазом, улавливателем дерьма, отводом дерьма в нужное русло.Твои унылые посты с потугами на юмор - годны только для наркоманов как ты, которым все равно над чем смеяться порнак всё время рассказывает о самом себе когда ж он проснётся? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #459 : 25 сентября 2013, 12:28:38 » |
|
Квазар, а второй момент тоже дошел до тебя? То, что тебя использовали? Уж не думаешь же ты, что был поставлен воевать с Маськой? Ты ей в подметки не годишься. Ты был унитазом, улавливателем дерьма, отводом дерьма в нужное русло.
Твои унылые посты с потугами на юмор - годны только для наркоманов как ты, которым все равно над чем смеяться Идиотик, использовать могут только тебя так как ты старый гандон. Я не делал ничего отличного от того что и делаю уже не первый год. Маська-хуяська... Лорик, ты реальный лох) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #460 : 25 сентября 2013, 12:33:08 » |
|
Твои унылые посты с потугами на юмор - годны только для наркоманов как ты, которым все равно над чем смеяться Оооооочень правильно написано, наконец-то ты хоть что-то более-менне дельное изрыгнул из помойки своих мыслей, хоть и криво. То что мне все равно над чем смеяться, не с кем, а именно над чем: ну например сейчас, над корнеплодом, т.е. над тобой. У тебя с этим проблемы? )))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #461 : 25 сентября 2013, 12:37:09 » |
|
Я не делал ничего отличного от того что и делаю уже не первый год. Ты оправдываешься? Так это напрасно. Тебе уже ничего не поможет. Ты отработанный материал. Что ты можешь мне предъявить, кроме безвкусно придуманных эпитетов? Ничего А я, не прибегая к ругательствам, сделал из тебя последнего дурака. Как до этого поднял. То есть, ты классическая марионетка на веревочках. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #462 : 25 сентября 2013, 12:41:59 » |
|
Ты оправдываешься? Так это напрасно. Тебе уже ничего не поможет. Ты отработанный материал.
Что ты можешь мне предъявить, кроме безвкусно придуманных эпитетов? Ничего А я, не прибегая к ругательствам, сделал из тебя последнего дурака. Как до этого поднял. То есть, ты классическая марионетка на веревочках. Долбаёп ты, вообще нифига энергию не отлавливаешь, не видишь и в магии напрчь не шаришь, а демагогию разводишь и том кто что кому слил))))) Идиот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #463 : 25 сентября 2013, 12:44:35 » |
|
Quasar, захочешь стать человеком - дашь знать. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #464 : 25 сентября 2013, 12:48:13 » |
|
Quasar, захочешь стать человеком - дашь знать. Лорик, твои мазохистические наклонности делают из тебя неплохую сломанную игрушку. ты так умен, что изощренно постишь мне картинки которые я запостил тебе и пишешь мне что я марионетка, тогда когда я тебе пишу что кукла - это ты... ооооо, как ты меня опустил, просто жопа!... в смысле Лорик) |
|
|
|
|
|
|
|