lis
|
|
| Модератор: Pipa | |
« Ответ #1095 : 29 сентября 2017, 14:26:41 » |
|
Думаю не меньше чем в любые другие времена гораздо меньше.. патамушта фитнес)).. это не на охоту в тайга хадить))).. можешь сам схадить в любой фитнес клуб.. и праверить)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1096 : 29 сентября 2017, 14:34:22 » |
|
это не на охоту в тайга хадить Так на охоте и организм быстрее изнашивается, поэтому древние охотники долго не жили, а в фитнесе занимаешься себе в удовольствие понемногу когда не нужно торопиться за добычей, может ты через сто лет только дойдёшь до двухсот отжиманий, и куда спешить? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #1097 : 29 сентября 2017, 14:49:59 » |
|
может ты через сто лет только дойдёшь до двухсот отжиманий, и куда спешить? в таком контексте.. оне просто не нужны)).. эти отжымания)).. смысел напрягаццо то?))) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1098 : 29 сентября 2017, 14:54:37 » |
|
может ты через сто лет только дойдёшь до двухсот отжиманий, и куда спешить? в таком контексте.. оне просто не нужны)).. эти отжымания)).. смысел напрягаццо то?))) Я же говорю - удовольствие, наблюдать как тело становится сильнее. Вот есть йога-спорт например, но я раньше лет 60 не вижу смысла участвовать, а когда стану чемпионом мира где-то в 100 это уже будет нормально. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #1099 : 29 сентября 2017, 15:01:25 » |
|
Я же говорю - удовольствие, наблюдать как тело становится сильнее. ежели.. па одному кристаллику сахара в деньв кашу дабавлять.. она лет через сто канешна станет сладкой.. ))) но какое то самнительное ... это удавольствие))).. стока ждать))) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1100 : 29 сентября 2017, 15:07:17 » |
|
Мне кажется сомнительное удовольствие соревноваться в юном возрасте, вот для тех кому за 100 будет уже интересно кто дольше простоит на руках и тому подобное. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #1101 : 29 сентября 2017, 15:19:22 » |
|
Мне кажется сомнительное удовольствие соревноваться в юном возрасте, вот для тех кому за 100 будет уже интересно кто дольше простоит на руках и тому подобное. тут каждому сваё))).... |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1102 : 29 сентября 2017, 15:39:29 » |
|
В Боливии обнаружен долгожитель, который может оказаться самым старым человеком на земле. Недавно ему исполнилось 123 года, если, конечно, в запись местной регистрационной службы не вкралась ошибка.
Как сообщает боливийская печать, кандидата в старейшие жители планеты зовут Кармело Флорес Лауро и он, несмотря на свой преклонный возраст, ходит без палочки и не пользуется очками. Правда, слышит он довольно плохо и ему нужно говорить прямо в ухо. И он совсем не говорит по-испански. Кармело принадлежит к коренной индейской народности аймара и живет в одинокой деревушке под названием Фраския возле озера Титикака на высоте примерно в 4 тыс. метров.
"Мне должно быть лет 100 или больше", - говорит старик журналистам, расплываясь в беззубой улыбке. Однако память у него уже нет та, что прежде. Его 27-летний правнук Эдвин уверяет, что в 1933 году его дед принимал участие в Чакской войне с Парагваем, правда, у того сохранились об этом лишь смутные воспоминания.
Директор архивного управления Боливии Эухенио Кондори рассказал, что в книгах регистрации гражданского состояния имеется запись, основанная на свидетельстве о крещении, которая свидетельствует, что Кармело Флорес Лауро родился 16 июля 1890 года. Однако показать его журналистам он отказался, ссылаясь на то, что речь идет о личном документе.
Согласно Книге рекордов Гиннесса, старейшим человеком планеты сегодня считается 115-летняя жительница японского города Осака Мисао Окава, что официально подтверждено ее свидетельством о рождении. У боливийского же долгожителя такого документа нет, поскольку до 1940 года они просто не выдавались.
В чем же заключается секрет его долголетия? По его словам, он много двигается, гуляет с животными. Долгое время Кармело был пастухом. Он не ест ни лапшу, ни рис, только ячмень, хотя раньше также разводил картофель, бобы и клубненосную кисленницу. Алкоголя боливийский долгожитель не употребляет, хотя и пробовал в юности. Из мяса раньше он ел много баранины, но любил и свинину. Старик также вспоминает, что в молодости охотился на лис и готовил их на ужин. Вода, которую он пьет в деревне, течет из высокогорных источников. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
|
« Ответ #1103 : 29 сентября 2017, 17:41:00 » |
|
Кстате, пачиму бы учоным не решить более даступную на этой стадии задачу и не разработать "ИИ" таракана? УПС!... а ведь они не в курсе как думает таракан .... наверное паэтому стали сразу имитировать "интеллект чилавека"? Это ещё полбеды! Учоные совершенно не знают, как работает интеллект человека. Вопрос - что такое мышление - до сих пор остается открытым. Потихоньку, некоторые из них, начинают прозревать, что дело в синтаксисе. Но это совсем немногие, остальные, ставят датчики на зоны мозга и таким идиотским способом пытаются что-то выяснить. То есть, они тупо ищут среди проводков и деталек в мозгу источник трансляции. Пытаться решить проблему сознания (мышления), при помощи нейрофизиологии, также нелепо, как жаловаться телемастеру на содержание программы телепередач. Пилите, Пипа, пилите, вот и всё, что я могу вам пожелать. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1104 : 29 сентября 2017, 18:09:41 » |
|
жаловаться телемастеру на содержание программы телепередач Ты это всерьёз считаешь что чего-то умное написал? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1105 : 29 сентября 2017, 18:13:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #1106 : 29 сентября 2017, 18:34:52 » |
|
твой идеал автоминет и электроды для стимуляции центра удавольствия чилавек всигда мечтал ..о чем то эдаком))).. то кавер самалет.. то сапагы скороходы... а в паследствии ап ..очки и кастыли))).. тельце биз тренировок деградирует панятное дело))).. а типерь ещо начнут деградировать моски)))... соблазн оч велик))).. но зачем заминять личнасть на искусственную?.. я нипанимаю)))... думаю, это кризис психики связанный с концом действующей цивилизационной парадигмы |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #1107 : 29 сентября 2017, 18:41:38 » |
|
violet drum, кризис у тебя в штанах, никто не хочет отсасывать дауну и автоминет не получается. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #1108 : 29 сентября 2017, 19:11:53 » |
|
Кстате, пачиму бы учоным не решить более даступную на этой стадии задачу и не разработать "ИИ" таракана? Работаем . Мозг червя-нематоды уже сделали в виде ИИ - это был случай наиболее простой. И даже в примитивного робота его загрузили, чтобы посмотреть как он себя ведет. Об этом здесь - https://geektimes.ru/post/242981/https://www.youtube.com/v/sNdd5xLEFmc Сейчас с мухой Дрозофилой в этом направлении работают (эта муха - типичный объект для генетиков). Год назад была составлена 3D-модель ее мозга. Тут уже число нейронов во много раз больше, чем у червя - около 100000 против 306-ти. Об этом здесь - https://geektimes.ru/post/280540/ . 100 тысяч это уже много для эмуляции на обычном компьютере - нужен либо суперкомпьютер/кластер или специализированный нейропроцессор. Но пока еще не срослось: исследователи мозга насекомых и специалисты по нейросетям - разные люди. Но несомненно, что дрозофилу добьют . Хотя, честно, говоря, хотелось бы сперва объект по-проще. У таракана примерно 1 миллион нейронов, что на порядок больше, чем у мушки-Дрозофилы. Поэтому ему придется подождать своей очереди. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #1109 : 29 сентября 2017, 22:28:18 » |
|
violet drum, кризис у тебя в штанах, никто не хочет отсасывать дауну и автоминет не получается.
Что дауненок, апять тваи слюни игнорят? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|