Именно передача личного опыта может как-то помочь, больше ничего помочь не может, я это прекрасно ВИЖУ. Личная история это нечто другое, например то, что ты себя считаешь музыкантом, и род твоих занятий породил в тебе образ который ты поддержиаешь как бы автоматом, это и есть твоя история, то что ты насочинял про себя. Народ на форумах повально индульгирует в стирании ЛИ, на поверку оказывается, что ребята тупо прячутся.
Я понимаю твою точку зрения. Но вот ты меня кажется не слушаешь..
У меня всего два аргумента.
первый - помогло ли тебе или еще кому-нибудь весьма подробное описание абстрактных ядер в личной истории ДХ, Хулиана или Элиаса?
Что к этому может добавить описание еще десятка случаев?
второй - обратил ли ты внимание на слова Карлоса. что он и сам долгое время не понимал вообще что такое АЯ.
Хотя явно к тому времени был уже инициирован несколькими АЯ, проявлением толчком и уловкой духа, по меньшей мере, но и прямым обучением у ДХ, что можно уже отнести к "обрушению духа" во всяком случае он уже срался летая со скалы и обратно... )))
И ты думаешь что даже несмотря на практику, тот не понимал, а кто-то благодаря очередному "примеру из жизни" все поймет?
Поэтому и не имеет смысла рассказывать, даже если согласиться с твоими идеями насчет того, что такое ЛИ. (а я кстати и не согласен... )
Вот то, что я музыкант это вообще не делает никакой ЛИ. Да и музыкант ли я? ))) это лишь то, что я хотел показать о себе..
А вот такие сакральные вещи, как прохождение АЯ - вообще не подлежат разглашению. Разве, что только в эскизном и видоизмененном виде.
это может непосредственно влиять на многое.