О, весь омвэй в своём репертуаре.. куда-то делась Ло и нет её нескончаемых "весенних обострений", куда-то из темы "пропал" Zig-Zag с его , нет и Лёлик-Джана с его никто "не хамил, никто не грубил - мы не такие, но ударю я вас в яйца", нету Violet drum, оценившего такое намерение и согласившись с его прикольностью, нету Фесс с заходом в тему с восьмого поворота и "вечно о слонах", показывая что он ещё здесь и вроде как избран, слился Воробей, рьяно, кармически обсуждающий каждый пук любого участника в арбитраже, не появился Live, сразу появляющийся из-за стойкого несоответствия своих грёз о перепросмотре и виденному на мониторе. Нет и shreck, что не удивительно для беспрерывно ищущего одобрения в чужих глазах, и gOrilka ушёл додумывать правила форума для оправдания ситуации практикума с баблом, ещё чуть-чуть и появиться очередное нелепое оправдывание, узаконенное, нет и matamata, но тут всё по конспекту - сначала нажимаем кнопку, потом выходим из бункера и спрашиваем уцелевших, а по другому никак... Узнаю, узнаю омвэй, такие высоты осознания и такие его падения в тему о бабле и прочих..
Критиковать систему, будучи ею отторгнутым - это удел людей. Удел магов и тем более сталкеров, сделать так, чтобы система тебя не отвергала, даже зная и видя, что ты не ее элемент.
Если у тебя нет потенциала, способного уравновесить твою полезность для системы, с учетом твоей в нее невписываемости, - то тогда тебе только и остается, что плеваться со стороны. Это говорит о ТВОЕЙ слабости, а не системы.
Если ты мастер своего дела, то сделай так, чтобы система тебя приняла при всех прочих раскладах.
А остальной бла-бла-бла на лавочке во дворе.
Даже знаю, что вы сейчас напишите. "Да мне, зачем нужен этот сраный омвей!?". Да, но нужно его критиковать со стороны. А что еще остается, если такой не уживчивый характер?
Таких нигилистов в интернете навалом. Которые все отрицают, всех критикуют, но сами ничего путного не могут предложить.