|
Хобот шамана
Гость
|
корнак ты уё онанирующее в чужой теме! кто тебе дал право использовать её для самопиара? |
|
|
|
|
|
|
Чупа Кабра
Гость
|
ввы чё гоните на рыцыря? Я за тебя, Корни! Дави контру, то есть омовщину. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Гости начинают осваиваться. Так глядишь все темы перекочуют на СТ. Получится альтернативный ПеНь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гости начинают осваиваться. Так глядишь все темы перекочуют на СТ. Получится альтернативный ПеНь Это идея немного странная. СТ и так часть пня, типа фронтира и дикого запада.)) Нужная часть в современном интернете, без которой форумы дохнут от собственной важности и унылости.) И главное гостям есть где высказаться без формальностей регистрации, а кому понравится тот и продолжит уже зарегавшись) |
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
Так глядишь ты не вывезешь |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Гости начинают осваиваться. Так глядишь все темы перекочуют на СТ. Получится альтернативный ПеНь
Хорошо бы сюда перекочевале "ВСЕ ТЕМЫ" корнака и прочех шамов, штоб недоумкаме не ваняло в основном разделе  |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Haospilot
Гость
|
OE, пора бы подбить бабки  Декстер здесь не появится, он понимает, что будет жалко смотреться в этой теме. Возможно что-нибудь возразит Рычаг, ведь это его термин, но дельного от него я тоже ничего не жду, он многого не догоняет и по уши набит тем, что в избытке водится на его родине - омвее. В честь Ома назван город Омск. А чего в своей жизни добился ты?  А в Вашей старпёрской теме я писать не смею, поскольку тоже буду жалко смотреться на фоне матёрых старых пердунов с седыми сраками. Я даже не читал того, что вы там тёрли. Опасаясь осквернить своим косоёбым восприятием полёт ваших возвышенных помыслов. violet drum, твой пост про клептоманию удалил й А. Пожалста, не троль Декстера, пусть товарищ спокойно работает свою работу и исследует свои исследования. Лады? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пожалста, не троль Декстера Скажи еще иму - пусть алименты платит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, а че тут смешного? Все потер. Как Рыгач читать-то будет? |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
Хаоспилот, так-что прошу любить и жаловать Рычага в новой ипостаси. этот уебан - Рычаг? не верится... Тот вроде был адекватнее. господи, какой же здесь низкий уровень! даже не представлял себе такого. теперь понятно, почему самые дурацкие мысли и теории находят поддержку большинства. они просто ПОНЯТНЫ тем, кто мало что умеет, но много фантазирует. это так же близко и понятно массам, как повсеместная коррупция вороватому народу.... ржунимагу ОЕ чё ты там куришь, что таким грандиозным собственный уровень ощущаешь? Ни дать, ни взять - пришёл аристократ в свинарник, брезгливо морщиться, но всё равно грузит свинопасов по своим барским понятиям.  Сможешь как-то обосновать, с чего ты взял, что твой уровень выше моего? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ржунимагу Рычаг, может это он так пробует шутить? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
ОЕ чё ты там куришь, что таким грандиозным собственный уровень ощущаешь? Ни дать, ни взять - пришёл аристократ в свинарник, брезгливо морщиться, но всё равно грузит свинопасов по своим барским понятиям Благородное дело делает епт  |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
ХОБОТ минус LOH zhidkiy, а что будет, если из хобота вычесть лоха? |
|
|
|
|
|
|
zhidkiy
Гость
|
ХОБОТ минус LOH zhidkiy, а что будет, если из хобота вычесть лоха? PRAVILO RYCHAGA: HOBOT - LOH = RTUTAST/0 |
|
|
|
|
|
|
|