Ужасающе уродлив твой мир
Ужасающе.
Мой флуд - это фдуд. А Оевский - мудрые изречения.
В зеркало-то посмотри?
Вот посмотри, сколько ты нафлудил у уважаемого Ртути. И это только на одной странице
не думаю...
такие торопыги "не ламеры" чаще всего подменяют истинные достижения какими-то "паттернами" ощущений, которые находят в себе.
о таком писали еще даосы. Это одна из самых распространенных ошибок.
Человек всегда подыщет в себе ощущения, если станет их искать.
тысячи тех кто за месяц нашел свои эфирные тела, астральные или энергетические.. )))
Вообще после практики знакомства со своим ЭТ - просто уже не станешь рассуждать на таком уровне, как Декстер.
Он явно не знаком с выходом в ЭТ. Опять-таки его линейка эгосравнений - это все принадлежность "мальчугана, не познавшего ни битвы ни секса"... )))
во первых Пипа их тебе может и не дать после просьбы своего лизуна. А во-вторых просто Копье в игнор отнеси и все.
Он тут будет цепляться за всякие детали второстепенные, термины критиковать и вообще мути прибавлять.
А писать я например могу только тогда, когда сами собой всплывают слова и мысли - ни раньше ни позже. Откладивать сообщение не удастся. Все изменится. Река времени утечет новыми водами.
мы не отделяем слова от поступков. Был бы то хоть тенью своей причастен к нагвализму, то не стал бы так легкомысленно "шутить", возражая против чужого модерирования.
ты вообще стал много брехать, скрываясь потом за формулу - "я пошутил", "это была шутка"...
реальность скоро тебе ответит тем же... не сомневайся.
И то, что для тебя обернется реальной драмой - будет для кого-нибудь просто "шуткой"..
- Как расстреляли? я же просто пошутил...
это не склока. Я вполне в русле нагвализма.
одно из условий для мага - изменение отношения к словам.
Воин убирает люфт между поступком и словом. рано или поздно это начинает давать свои плоды и намерение воина проникает в его слова и дела.
безответственно "пи$деть", а потом говорить - ай, я же шутил - это вообще уходит из жизни воина и его практики. Более того, каждое слово начинает приобретать значение.
само отношение к словам и внимание к смыслу их становится качественно другим.
если хотите - это еще один маркер уровня силы и осознания воина.
У Корнака, который больше всех наверное тут тарахтел за "осознанность", слова имеют наименьшее значение и смысловой вес. А в последнее время он вообще стал их непредсказуемо выдавать за юмор и шутку...
То есть когда он что-то написал - будьте готовы потом услышать - что это он не всерьез...
то есть, уже отрицательное значение его слов налицо.