Еленванна
Пользователь
|
|
| Модератор: Еленванна | |
« Ответ #90 : 04 декабря 2012, 21:49:41 » |
|
Спасибо, RIGA! |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #91 : 04 декабря 2012, 21:53:06 » |
|
Следовательно продаётся "витаминол" который якобы должен избавить от ДвГ и НЭ без прямых усилий по их устранению что невозможно, вывод - 100% разводка. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
инч
Новичок
|
|
« Ответ #92 : 04 декабря 2012, 22:14:12 » |
|
Следовательно продаётся покупают ващето там все бесплатно если че. За деньги только дополнительные опции как везде. но можно вполне бесплатно работать и иметь эффект |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #93 : 04 декабря 2012, 22:16:10 » |
|
ващето там все бесплатно если че Бесплатно только сыр в мышеловке. Ну и реклама на ПН |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #94 : 04 декабря 2012, 22:20:54 » |
|
ващето там все бесплатно если че. За деньги только дополнительные опции как везде. но можно вполне бесплатно работать и иметь эффект Спасибо смешно, зачем вообще для устранения НЭ что-то кроме желания хоть бесплатно хоть с дополнительными опциями? |
|
|
|
|
|
|
инч
Новичок
|
|
« Ответ #95 : 04 декабря 2012, 22:24:56 » |
|
Бесплатно только сыр в мышеловке. Ну и реклама на ПН прикинь солнце пока еще бесплатно светит и воздух. и дождь идет. я с утра с соседкой бесплатно поздоровалась и она со мной) Корнак ну че ты такой бука? |
|
|
|
|
|
|
инч
Новичок
|
|
« Ответ #96 : 04 декабря 2012, 22:27:03 » |
|
Спасибо смешно, зачем вообще для устранения НЭ что-то кроме желания хоть бесплатно хоть с дополнительными опциями? ну не все же такие крутые как ты. кому-то нужно. не потому что иначе не может, а потому что незнает как иначе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #97 : 04 декабря 2012, 22:29:30 » |
|
прикинь солнце пока еще бесплатно светит и воздух. и дождь идет. я с утра с соседкой бесплатно поздоровалась и она со мной) Корнак ну че ты такой бука? Ну хорошо. Уговорила. Отныне сыр в мышеловке и реклама на ПН будут платными |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #98 : 04 декабря 2012, 22:30:38 » |
|
ну не все же такие крутые как ты А что тут крутого? Если ты хочешь испытывать меньше НЭ и больше приятных переживаний то логично действовать напрямую просто вспоминая себя в желаемых состояниях каждый раз когда испытываешь нечто неприятное. Так создаются новые привычки взамен старых. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #99 : 04 декабря 2012, 23:09:31 » |
|
Коль человек способен в принципе переобучаться (менять импринты на более актуальные версии)), - значит такой "механизм" уже встроен. Ох, "способен переобучаться"... да кто ж импринты на более актуальные версии по своей воле меняет? Импринт - это "отпечаток", след давления или "удара" среды. "актуальные" импринты появляются в следствие того, что кто-то или что-то "врезало по нам" сильнее предыдущего импринтатора. Да и тогда старый импринт просто погружается в БС, а действовать он не перестает никогда... Напимню что вы чуть ранее описали своё открытие по поводу пересмотра, - кроме "корневых" ситуаций есть ещё и "давление фона" - не менее значимый обучающий фактор. Могет такое давление и не именуется импринтингом в буквальном смысле, но касательно нашего предмета... - "механизм" (адаптации к давлению=обучению) как раз "предусмотрен" . т.е. изначально наличиствует в БС. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #100 : 05 декабря 2012, 10:18:39 » |
|
Сыроедение пока не пробовал, боюсь с моими зубами тяжело будет разжевать сырое мясо Мясо сырое никто не жует. Его режут на мелкие куски, замачивают в натуральных кислотах и просто глотают. Никто из животных мясо не жует. Оно не требует слюны для переваривания. Вот здесь много обсуждений по этому вопросу http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166 |
|
|
|
|
|
|
Еленванна
Пользователь
|
|
« Ответ #101 : 05 декабря 2012, 10:20:26 » |
|
Леди и джентльмены!
В этой теме разговоры я завершила.
Остаюсь открытой к диалогу в личке или в чате (там сейчас светло и чисто))), пока снова не настанет пора сваливать в реал.
Спасибо всем, кто отдал часть энергии внимания моей работе в этой теме. Спасибо этому сайту и форуму за то, что он есть. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #102 : 05 декабря 2012, 10:46:54 » |
|
Цитата: Temus от 27 Июля 2010, 17:47:21 Сыроедение пока не пробовал, боюсь с моими зубами тяжело будет разжевать сырое мясо
Мясо сырое никто не жует. Его режут на мелкие куски, замачивают в натуральных кислотах и просто глотают. Никто из животных мясо не жует. Оно не требует слюны для переваривания. ...вы видимо даже мяса сырого никогда не пробывали ... ...ОНО гораздо нежнее чем после термической обработки ... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #104 : 05 декабря 2012, 11:01:21 » |
|
Стас Гость Re: Постнагвализм и работа в полевых условиях « Ответ #8 : 12 Сентября 2011, 18:06:13 » Цитировать выделенное Цитировать По моим расчетам я вполне уже должен был добраться до Бабукаула, моей ближайшей цели. Но Бабука не было. Последний час перед заходом солнца искал место для палатки. Оказалось - это было проблемой. Полян нет. Но везде есть сырость. Уже в темноте поставил палатку и поел сырого мяса при свете фонаря. ...рисковый вы человек... сутки таскать сырое мясо в рюкзаке, и потом его есть... или вы бастурму, называете "сырым мясом"?... |
|
« Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 14:00:41 от vadimuaz »
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
|