mishel
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #15 : 01 ноября 2013, 09:48:15 » |
|
Корнак иди в журнал Хозяюшка , редактором , зачем в теме острие духа свои мелкие интересы проецируешь на других людей ) , фу ) , у тебя больной вопрос что ли с деньгами ? , давай счет , вышлю ) , может после этого ты станешь меньше обращать внимания на жизнь других людей |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #16 : 01 ноября 2013, 09:58:29 » |
|
Ты там прекрасно бы вписался в колонку сплетен ) , Успенский наверно очень бы гордился тобой, какой у него многоплановый и заботливый последователь ) , до всего то ему дело есть , и там похлопочет и там , это и есть высший интеллектуальный центр ? ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 01 ноября 2013, 10:02:27 » |
|
это и есть высший интеллектуальный центр ? ) В данной теме я хотел бы поговорить о сексуальном центре. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #18 : 01 ноября 2013, 10:05:42 » |
|
Так говори, только зачем ты деньги то сюда приплетаешь , у тебя что замкнутый цикл секс-деньги - секс ? ) Тогда это по другому называется , дух то причем ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #19 : 01 ноября 2013, 10:22:29 » |
|
Я вообще об этом не думаю , какие деньги , какие алименты , что за хрень ты мне опять грузишь в мозг , недавно в магазин с человеком одним зашла , так забыла что я с ним зашла , задумалась , вспомнила только через два часа уже дома ) потом извинялась долго . Ты не понимаешь эти штуки проходят мимо моего внимания , я сновидящая . У меня две параллельные жизни . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #20 : 01 ноября 2013, 10:38:35 » |
|
Этим я хочу сказать , что неизвестное дает мне силу и радость , поэтому мир первого внимания не поглощает мое внимание . Я знаю , что для жизни в этом мире необходимы некоторые действия , которые я делаю . Но они не являются моим приоритетом . Тем не менее раз я действую , действия эти должны приносит определенный результат , удовлетворяющий мои интересы , тогда появляется энергия , жизненная сила . Тебе сколько денег то нужно ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #21 : 01 ноября 2013, 11:20:10 » |
|
Корнак , не юродствуй , это все точки зрения , у вас она фиксированная . Можно выполняя одно дело ныть , а можно сменив точку зрения радоваться , выполняя ту же самую работу , и так во всем . И это называется осознанность , понимание , что восприятие меняется меняются потоки , меняются потоки меняется энергия , ее количество может увеличиваться или уменьшаться , но и это лишь способ говорить , она есть всегда и источник которой находится внутри , тогда не будет больше войн ) Удачи в спекуляциях ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 01 ноября 2013, 11:22:01 » |
|
Удачи в спекуляциях ) А деньги? На что же я буду спекулировать? Одни обломы |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #23 : 01 ноября 2013, 11:55:22 » |
|
Барабан придет - вот удивится! кларнет тромбон .... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
ANS
Гость
|
|
« Ответ #24 : 01 ноября 2013, 12:13:39 » |
|
это и есть высший интеллектуальный центр ? ) В данной теме я хотел бы поговорить о сексуальном центре. Слышь, жиголо, а ну раскрой тему "сексуального центра". Многим, я думаю, будет интересно, где он находится у вашей питерской братвы. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #25 : 01 ноября 2013, 12:19:11 » |
|
Я вообще об этом не думаю , какие деньги , какие алименты , что за хрень ты мне опять грузишь в мозг , недавно в магазин с человеком одним зашла , так забыла что я с ним зашла , задумалась , вспомнила только через два часа уже дома ) потом извинялась долго . Ты не понимаешь эти штуки проходят мимо моего внимания , я сновидящая . У меня две параллельные жизни .
И по совместительству, творец анекдотов в реале надеюсь, тот ''человек'' не был вашим ребенком? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #26 : 01 ноября 2013, 13:24:51 » |
|
И по совместительству, творец анекдотов в реале надеюсь, тот ''человек'' не был вашим ребенком? это могла быть бабушка, дедушка , мама, папа, знакомый, знакомая , друг , подруга , но вот именно такое предположение , такая реакция , говорит о том что вы палитесь нещадно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #27 : 01 ноября 2013, 13:58:59 » |
|
Дурак7, Земля ващето задыхается от перенаселения, это самая ужасающая экологическая катастрофа. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 01 ноября 2013, 14:07:23 » |
|
Земля ващето задыхается от перенаселения, это самая ужасающая экологическая катастрофа. Это твое обычное заблуждение. Есть научные исследования, что Земля может прокормить в несколько раз больше людей. Просто работать нужно, а не ананизмом на шее у родителей заниматься |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #29 : 01 ноября 2013, 14:16:57 » |
|
И по совместительству, творец анекдотов в реале надеюсь, тот ''человек'' не был вашим ребенком? это могла быть бабушка, дедушка , мама, папа, знакомый, знакомая , друг , подруга , но вот именно такое предположение , такая реакция , говорит о том что вы палитесь нещадно И в чем же палево? теряюсь в догадках))) Ваши щиты снова трещат от комплиментов?))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|