|
Корнак
|
Администрация, почему мои темы таскают как щенков за шкирку и выдвигают необоснованные к ним претензии, которые приходится удалять, в то время, как в основных разделах процветает никем не осуждаемый мат?
Ах, да. Сегодня же выходной и администрация расслабляется... |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Запомните навсегда. Перемещение тем право администрации.
Вы сами утверждали, что ПН не политфорум и это так. Место политоте на СТ. Тем более вашей , где своих мыслей нет, а одна причем рандомная копипаста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
|
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
Ну, ладно, перенес и перенес. Надо же показать, что хоть что-то умеешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Что-то вы Корнак и вам подобные совсем распоясались. Хамить можете у себя дома, а здесь есть правила. Предупредительный бан вам на сутки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Приду после того как гец принесет извинения |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь

|
По какому принципу выбраны ссылки портала вверху страницы ? |
|
|
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
|
Корнак
|
По какому принципу выбраны ссылки портала вверху страницы ? Хочешь добавить что-то свое? Откуда такой вопрос? Я вообще эту шапку не вижу. Ее увидеть надо еще умудриться как зайти. Гостям видно, а пользователям не всегда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
По какому принципу выбраны ссылки портала вверху страницы ? Ксендзюк так предложил в момент создания форума. Это здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2.msg301#msg301А я в дальнейшем менять структуру форума не решилась, ограничившись добавление новых разделов снизу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ксендзюк Он про ссылки на другие форумы, как я понял |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь

|
. Ее увидеть надо еще умудриться
Было дело как то заходил и любое действие на форуме закидывало туда ) и непросто было посмотреть просто форум Сейчас к счастью )не так Что вопрос как вопрос ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь

|
Ксендзюк Он про ссылки на другие форумы, как я понял Угу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Угу Пипе вечно надо разжевывать. У нее мышление прямолинейное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
У нее мышление прямолинейное. Если ей пишут, что ее ненавидят, она так и понимает. Иногда задашь какой-нибудь вопрос, получишь ответ на что-то другое и плюнешь, потеряв всякую надежду получить ответ  Я то привык, а другим полезно будет знать эту ее особенность |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь

|
Ты то сам должен достаточно знать ,чтобы ответить на этот вопрос ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|