Я ничуть не хочу вас обидеть, но предложу вам посмотреть на свои собственные посты (это можно сделать из профиля, если выбрать там опцию "Показать сообщения пользователя"). Вот и оцените, свой КПД - много ли из ваших собственных сообщений достойно того, чтобы им поставить единичку? Вот и с остальными участниками такая же история. И если реализовать ваше предложение, то форум превратится в чат, поскольку основная часть сообщений будет удаляться.
Пипа у меня просто создается впечателение, что школоте нечего делать и поэтому они вносят совершенно непродуманные предложения, которы эмоционально можно назвать бредовыми.
И к тому же, что основное совершенно не врубаются в дейсвтующий механизм данного форума и его кардинальные отличия от всяких других в кастанедовской тематике.
Поясню по мере возможности.
По моему мнению команда модераторов здесь не занимается какой-то слелекцкией и евгеникой участников форума, как на большинстве кк-ресурсов, а предложение ограничивать их поведение на форуме в зависимости от оценки качества их постов и есть в конечном итоге такой сектанский отбор. Т.е школота просто не догоняет, не видит разницы. Удаление постов участников возведенное в принцип это и есть такое воздействие на участника.
У нас, чтобы вы знали совершенно другой принцип работы. Мы занимаемся сортировкой контента, исходя из помещения его в тот раздел, где ему подходящее место, а не оценкой его качества. Невозможно быть экспертом во всех областях нагуализма, а значит возведя принцип отбора по качеству в абсолют мы на самом деле имеем старый добротный социальный долбоебизм в итоге.
Удаление постов приходится делать, но это не основной инструмент работы здесь.
Основной инструмент это предоставление каждому участнику своей площадки, своего места, раздела для общения.
Спасибо за внимание.)