Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Старый форум разваливается Все на СТ Это похоже что со стороны почты нас блокировали, аки спамеров, т.к. слишком подозрительно выглядит большая рассылка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это похоже что со стороны почты нас блокировали, аки спамеров, т.к. слишком подозрительно выглядит большая рассылка. Наши стат показатели стали расти в геометрической прогрессии Если б я еще знал что это такое... Шучу. Знаю. Это когда очень быстро. Да, Пипа? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Это когда очень быстро. Да, Пипа? Трудно сказать, какие у них критерии. Просто однажды такое уже было на КМ, пришлось тогда письмо жалостливое писать с объяснениями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
С утра бомбим администрацию? Ирона, я тебя приглашаю что-нибудь построить на Свободной Территории. Нам там Архитектор нужен |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак7, С утра бомбим администрацию? Ирона, я тебя приглашаю что-нибудь построить на Свободной Территории. Нам там Архитектор нужен Действительно вы хотите улучшить форум? Вот вам предлагают сделать рабочую модель. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
iron, если вы хотите поговорить о знании и демократии... открывайте тему - поговорим
Что же до ваших аллегорий, повторю сказанное выше - они некорректны. Под слив унитаза вполне подходит вчерашний слив ИДНа с ПеНька. Ваше же преложение больше походит на уход за унитазом. А его, как известно, желательно делать людям. Потому что, даже стикеры нужно время от времени менять на новые, причем вручную. Я уж не говорю о жидких чистящих средствах.
Что же до примера со светофорами, то здесь больше подходят не сами светофоры, а гаишник, разбирающийся в том или ином ДТП. Увы, автоматических приборов для этого дела нет, и вряд ли появятся. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ПНь это проекция нашего мира [отсюда и аллегории с канализацией и регулированием дорожного движения] и если исходить из предпосылки «что не место красит человека», я чувствую потребность его «сделать лучше», лучше по критериям «пользы, прочности и красоты». Скажите, а в отношениии мира вы тоже придерживаетесь идеи, что "плохие" люди тоже должны подлежать уничтожению ради "улучшения породы"? Т.е., продолжая аналогию форум~мир, пост~человек. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Скажите, а в отношениии мира вы тоже придерживаетесь идеи, что "плохие" люди тоже должны подлежать уничтожению ради "улучшения породы"? Т.е., продолжая аналогию форум~мир, пост~человек. ..."плохие люди", как минимум, не должны иметь власти над "хорошими"... и будет всем счастье... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
копье судьбы
|
..."плохие люди", как минимум, не должны иметь власти над "хорошими"... и будет всем счастье... А кто будет делить людей на плохих и хороших? Опять же, куда мы без мелких тиранов? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Иными словами, вместо уничтожения предлагается функциональная расстановка «по местам»: трезвое, свежее, оригинальное сообщение в одно место, грязное, грубое и невежественное в другое. А! Значит, на Соловки сослать . |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
Иными словами, вместо уничтожения предлагается функциональная расстановка «по местам»: трезвое, свежее, оригинальное сообщение в одно место, грязное, грубое или банальное, в другое. Ага, сантехники, дворники и прочие люди, убирающие наш срач по жизни, не стоят вашего внимания. Вам бы летать в небесах, мечтать о лучшей жизни, оригинальничать если не каждую минуту, то через минуту...однако Между прочим, бог Шива, в образе Рудры, как раз занимается уборкой срача. И что интересно, 60% индусов шиваиты. А вот бога Брахму, который приносит в жизнь свежее и оригинальное, как-то не привечают С чего бы? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
не пойдет айрон. вы не продумали главный момент. кто будет решать достаточно обьективно достаточно качества в посте для удаления или нет. ссылки на волю духа не достаточно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я про то, что ты своими мозгами канарейки не понимаешь, кому и зачем я пишу. Тут тебя вообще никто не понимает. Ты зря Ирону выделил. В общем-то я уже несколько раз приставал к Пипе с подобными предложениями о том, как сделать форум чище. Но она ответила, что и так удаляет довольно много постов. И даже привела число, которым я впечатлился |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
...а по моему всё и так нормально, демократичней просто некуда, каждый может просить модерацию в своей теме и подчищать то что считает нужным... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
|