Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пока недосягаем А чо больно-то недосягаем? Поехали, найдем. Только ведь всех не перестреляешь? Или ты решил порядок на земле изменить под себя? Я давно уже забил. Ты тут со своими угрозами уподобляешься самому квазару. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А контекст модераторы не обязаны анализировать . а подписи должны или нет, это ведь не в фотографиях глумление, но в подписи, или ты ее забыла прочесть? В самом деле. С подписями нехорошо получилось. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Надо пост убрать - и все проблемы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я не угрожаю. Во всяком случае я этого так не оставлю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, пугать - удел слабаков, а я в 18 взводом командовал. Как только на уголовку наберется(веду консультации) так сразу и оформим. Баш на баш. Тебе тоже не мешало бы видеть контекст темы, а не только проявлять свои всем известные сутяжные способности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это пусть родственники убиенных решают сумму морального ущерба, который они получили во время просмотра нашего форума. А представь потом цепную реакцию, придет не одно а 50 заявлений, что равно - 50 искам. Можете всей администраций пойти под суд. Все необходимые доказательства (мои предыдущие требования и некоторые посты как участников так и администрации) я предоставлю и буду свидетельствовать в суде, если конечно, до него дойдет дело. Иди детей пугай. Когда будут претензии контролирующих органов - тогда и нужно что-то удалять, чтобы не попасть под закрытие. Ты контролирующий орган? Нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сумму морального ущерба Пока что моральный ущерб для нас - это ты и твоя паранойя. И все к тому, что тебе опять придется его оплатить. Тебе не пост убрать нужно, а свою мерзкую натуру показать. Ты ж не можешь без этого |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
смотри снова и подумай, кого ты сейчас поддерживаешь. А я не поддерживаю. Я за удаление поста. Но и твое сутяжничество я тоже не буду умалчивать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Давно ли? С самого начала. Или ты только себя читаешь? Надо пост убрать - и все проблемы. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, на прочти еще раз, а потом представь, что кто-то из родственников зашел сюда. Тебе как такой расклад? Лучше уж ты сам представь, что это тела "фашистов-укров" и гнев твой сразу же успокоится . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, у меня вот такой вопрос возник. С одной стороны закрытые разделы - это снижение активности форума. А с другой ты сама в том числе и ко мне обращалась именно с этим пожеланием - уменьшить активность в количестве и увеличить качество. Я нахожу здесь столкновение идей. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
С одной стороны закрытые разделы - это снижение активности форума. А с другой ты сама в том числе и ко мне обращалась именно с этим пожеланием - уменьшить активность в количестве и увеличить качество. Я нахожу здесь столкновение идей. Столкновения идей здесь нет. К сожалению, создание закрытых разделов привело бы к тому, что туда ушли бы "высококачественные" посты, а "низкокачественные" остались на поверхности. Из-за этого внешнее качество форума стало бы только хуже. Напоминаю, что актуальной задачей на сегодня является улучшение качественного содержания форума, поскольку борьба за посещаемость/активность привела к заметному снижению этого качества, хотя по части активности достигла своих целей. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Почему я не вижу разделы сайта по сновидению..сталкингу..я удалена? Я даже не могу найти свои старые сообщения...там опубликованные...в чём дело? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Почему я не вижу разделы сайта по сновидению..сталкингу..я удалена? Я даже не могу найти свои старые сообщения...там опубликованные...в чём дело? Трудно с ходу сказать. Знаю только, что вас никто не банил, т.к. иначе вы сюда написать не смогли. Похоже на то, что у вас эта категория просто свернута. Т.е. на синей полоске + Второй этап нового циклаплюсик стоит. Если это так, то долбаните по нему мышкой - он тогда в минус превратится и категория откроется со всеми входящими в нее разделами. |
|
|
|
|
|
|
|
|