77
|
Семеркина, я уверен, что мы еще будем друзьями Да и мы и врагами не будем, я на ваше избыточное присутствие просто буду жать крестик, как это делала задолго до появления на сайте. Назын персонал, дедушко. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Действительно, Пипа, что уж теперь мелочиться, пусть Капитан Творожок гн Корнак невозбранно уделывает любую тему. и погончики главмодера ему пристегните! Зачем же бросься в крайности? Между баном и статусом глобального модератора огромная дистанция! У Корнака просто синдром гиперактивности , но это само по себе не наказуемо. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Pipa, котяра ничем не лучше гиперактивного бармалея, создавать движуху ценой деградации дискурса или придушить мерзавца с тем чтобы слушать тишину - выбор за вами.
Впрочем, вам уже предлагался не раз компромисс смирительной рубашки для маньяков - самоудаляющиеся через 60 минут сообщения, предельная суточная норма и т.п. для особо проблемных пациентов... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
77
|
компромисс смирительной рубашки для маньяков Pipa, А можно ли технически ограничить человека-Корнака одной темой или персональным разделом? ведь судя по сообщению выше он сам собирается сливать все в андеграунд, так пусть и начинает с того, за что борется. Заодно это бы помогло ему выдерживать более четкую личностную линию, и нравственно оздоравливаться, вместо того чтобы вести светские беседы в одной теме, и ту же ничтоже сумняшеся поливать собеседника грязью в соседней. К сожалению прогноз для такой симптоматики неутешительный с учетом анамнеза, примите это мое личное оценочное суждение) Ртуть я бы еще взялась перевоспитать даже с добрым Бармой точечно можно контактировать, с Корнаком же, увы, без шансов.. Зы: Понимаю вас, история личных отношений - адъ для любого управленца.. |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
вот дадут авторскую страничку- туда все и солью. Я даже не представляю, как Брухо оформить авторское местечко. Может Пипа знает? У нас форум тематический, а не блоговый. Никто из нас не выиграет, если все посты одного автора свалить в одну кучу. Да и сама Брухо, по моим наблюдениям, предпочитает не трактаты писать, а высказываться по тем или иным вопросам, которые дискутируются на форуме. Впрочем, и я тоже такая. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
У нас форум тематический, а не блоговый. Никто из нас не выиграет, если все посты одного автора свалить в одну кучу. Да и сама Брухо, по моим наблюдениям, предпочитает не трактаты писать, а высказываться по тем или иным вопросам, которые дискутируются на форуме. Впрочем, и я тоже такая. Ну, тогда ей надо, наверное, просто посоветовать завести модерируемую тему |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
У нас форум тематический, а не блоговый. Никто из нас не выиграет, если все посты одного автора свалить в одну кучу. Да и сама Брухо, по моим наблюдениям, предпочитает не трактаты писать, а высказываться по тем или иным вопросам, которые дискутируются на форуме. Впрочем, и я тоже такая. Может Пипа передумает и тоже заведет себе авторский раздел? Или это инициатива Гетса - открыть авторский раздел Брухо? http://forum.postnagualism.com/index.php#4 |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
Пипа, я напишу в личку , если можно . А то некоторые ээ солнце взбунтовалось . Пипа , а на каких основаниях можно получить раздел ? Кто это решает ? К кому обращаться ? С любовью , твоя Элли |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
Котэ, инициатива от шерше ля фас , это плата за смену Ника ) |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У нас форум тематический, а не блоговый. Никто из нас не выиграет, если все посты одного автора свалить в одну кучу. Да и сама Брухо, по моим наблюдениям, предпочитает не трактаты писать, а высказываться по тем или иным вопросам, которые дискутируются на форуме. Может Пипа передумает и тоже заведет себе авторский раздел? Или это инициатива Гетса - открыть авторский раздел Брухо? Инициатива исходила от самой Bruja, которую мы с Гетсом одобрили. Причем целью Bruja было как раз желание отойти от блоговости в пользу интерактивного общения с аудиторией, которую дает структура форума. Т.е. я полагаю, что форма монолога с годами приедается и появляется потребность в интерактиве. Но нередко имеет место и обратный процесс, когда человек устает от дискуссионной формы общения, и его тянет в сторону сайта, где он мог бы выражать свою парадигму, минуя чьи-либо возражения. Т.е. здесь это не общая закономерность, когда одна форма всегда предпочтительнее другой, а тот случай, когда человек чего-то одного вдоволь "наелся", и его потянуло на альтернативу. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Если форуму мешает - тема которая типа архивных записей (старый блог), могу удалить. Хотя ожидалось ( и еще ожидаю) что мои друзья тоже перенесут свои дневники со старых блогов открыв себе тему.
Остальные темы открыты к комментариям. Мои записи там - для затравки, хотя если мешают обществу форума - могу убрать. Не хочу чтоб раздел стал театром одного актера.
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Если форуму мешает - тема которая типа архивных записей (старый блог), могу удалить. Хотя ожидалось ( и еще ожидаю) что мои друзья тоже перенесут свои дневники со старых блогов открыв себе тему.
Остальные темы открыты к комментариям. Мои записи там - для затравки, хотя если мешают обществу форума - могу убрать. Не хочу чтоб раздел стал театром одного актера. Не беспокойтесь, вакантного места на форуме очень много. А театр "одного актера" - это обычное состояние в начальный момент. Со временем вы еще волком взвоете , когда реплики посыпятся как из ведра, и все как на подбор дурацкие . |
|
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
Подскажите, как изменить свой ник? |
|