Цитата: НеАнгел от 27 ноября 2016, 14:55:33
И что мы имеем в реале? ДТС - авторский раздел Брухи. У меня нет возможности писать даже в свои темы в этом разделе. Волеизьявления Брухи о ПОЛНОМ ограничении меня в ее разделе, не было. Значит, оснований меня так ограничивать нет.
Но ограничили - шо значит неправомерно.
Еще раз. Или приведите ОСНОВАНИЯ для полного ограничения, или снимайте его. На данный момент оснований приведено не было.
Прошу вас успокоиться и не предаваться жалости к себе.
Смысл просить не делать то, чего я и так не делаю? Если вы видите проблему там где ее нет, это ВАША проблема.
Авторские разделы потому так и называются, что автор, он же моедератор раздела может выбирать с кем ему общаться , а с кем нет в своем разделе.
При этом даже администрация форума не горит желанием вмешиваться в это.
Это вам понятно?
См вот это
Вы заикнулись о ЗАКОНАХ. Тобишь, ПРЕДПОЛАГАЕТЕ что Бруха действовала в рамках закона, ограничивая мну. Так ПОКАЖИТЕ закон, согласно которому она действовала. Согласно которому чела можно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ограничить от раздела. Она же не обосновала свой ход.
Нету такого закона. Иначе, вы были бы КОНКРЕТНЫ, а не разливали водичку.
И это:
"Т.е. это его право выбора, тогда как я лишь выполняю волю автора технически.
"
.
Нет такого права, которое может ограничить права других, без ОСНОВАНИЙ на это.
.
Че там как называется - дело десятое. Не может быть такого раздела, где нормы ПРОТИВОРЕЧАТ основным нормам форума. У форума НЕТ норм позволяющих безосновательно кого-то ограничить. Там для того и прописано что можно а что нет, чтоб ограничения были в рамках права. Или вы считаете, что в случае судебного разбирательства, суд будет волновать что вы СЧИТАЕТЕ авторские разделы независимыми? Суд может оценивать ВЕСЬ форум на предмет соответствия нормам форума - и тот же СТ.
Если вы НАПИСАЛИ шо вон там такие нормы, а там такие - это еще не факт, что это будет иметь юридическую силу.
Так что, или снимайте ограничение к ДТС или пусть Бруха обосновывает мое ограничение, опираясь на нормы форума. Иначе, ее действия - беспредел. А вы - администрация его поддерживаете. Это вам понятно?