Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, чот не работает отправка сообщений в абычном режиме "ответ"... даже после перезагрузки аппарата. Моя вина - перемудрила вчера . А сейчас как? Исправилось? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Pipa, чот не работает отправка сообщений в абычном режиме "ответ"... даже после перезагрузки аппарата. Моя вина - перемудрила вчера . А сейчас как? Исправилось? да, теперь окъ |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
tanaca
|
Pipa, сообщения не отправляются |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, сообщения не отправляются А как вы это сообщение отправили? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Pipa, через цитировать выделенное |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Текст исправляется и после исправления не отправляется. Чтобы отправить исправленный текст, нужно выйти из режима редактирования, затем удалить сообщение и вставить изменённый текст в "быстрый ответ". |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Текст исправляется и после исправления не отправляется. Чтобы отправить исправленный текст, нужно выйти из режима редактирования, затем удалить сообщение и вставить изменённый текст в "быстрый ответ". Вот фигня-то... Ну не воспроизводится у меня никак эта ошибка. А у вас скрипты в браузере включены? Скорее всего из-за того, что вы шифруетесь . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа что с форумом происходит? я написать на СТ уже сутки не могу Скрипты модернизирую , вероятно что-то пошло не так. Попробуйте сейчас (с настоящего момента времени) что-то написать на СТ и снова сюда напишите, если не получится. P.S. Вроде бы кто-то на СТ уже написал гостем. |
|
|
|
|
|
|
Akatava
Новичок
|
Pipa спасибо за ответный мэйл. Я вспомнила пароль. И вот, вошла. Теперь как перенести мою тему из свободной территории в подходящий раздел? Тема "что сможет помешать нашему дальнейшему энергоинформационному развитию"? А заодно очистить от флуда и ругательств? С уважением |
|
|
|
Любовь Воина это Единение с тем, кто такой же как и ты, кто близок к тебе по Духу, кто полностью разделит с тобой твой Путь в Бесконечность....
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Теперь как перенести мою тему из свободной территории в подходящий раздел? Тема "что сможет помешать нашему дальнейшему энергоинформационному развитию"? А заодно очистить от флуда и ругательств? Метод стандартный - пишите в тему " Набор модераторов" заяву, называя тему, которую хотите модерировать, и раздел, куда ее хотите перенести. Только тему не по имени называете, а ссылку на нее даете, чтобы по всему форуму ее не искать. Т.е. это у нас тут такое "малое модерирование", когда свои темы автор сам модерировать может. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
вероятно что-то пошло не так не что та, а всё идёт не так . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
вероятно что-то пошло не так не что та, а всё идёт не так . Все зависит только от того, в какую строну вам надо . |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Pipa, я не могу понять одного, почему ты удаляешь МОИ посты? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, я не могу понять одного, почему ты удаляешь МОИ посты? Вижу среди удаленных за последнее время только два ваших поста из темы " игра в бисер)))" (от 16 декабря). У этой темы модератор - ее автор lis. Имеет полное право выкидывать из своей темы барахло . |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Pipa, я не могу понять одного, почему ты удаляешь МОИ посты? Вижу среди удаленных за последнее время только два ваших поста из темы " игра в бисер)))" (от 16 декабря). У этой темы модератор - ее автор lis. Имеет полное право выкидывать из своей темы барахло . Оо ты мне вызов бросаешь девонька!! Ну давай поборемся За мою честь!!! Значит, то что я пишу про путь воина это ты считаешь БАРАХЛОМ А что тогда пишет Лис? Ответь Аудитория жаждет! |
|
|
|
|
|
|
|