|
dgeimz getz
Гость
|
Зарегистрированный пользователь может получить модерацию в своей теме в любом разделе, кроме исключений вроде Админ раздела. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зарегистрированный пользователь может получить модерацию в своей теме в любом разделе, кроме исключений вроде Админ раздела. Полезное нововведение. Наверное стоит уточнить для всех пользователей, что они могут открывать модерируемые темы на СТ, если хотят, чтобы в них участвовали гости? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Зарегистрированный пользователь может получить модерацию в своей теме в любом разделе, кроме исключений вроде Админ раздела. Полезное нововведение. Наверное стоит уточнить для всех пользователей, что они могут открывать модерируемые темы на СТ, если хотят, чтобы в них участвовали гости? Практика эта впервые была уже давно, в дополнениях к правилам п.3 уже прописано. Вы туда заглядывайте.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы туда заглядывайте.) Я езжу, не глядя на знаки, руководствуясь чутьем и здравым смыслом. Если глазеть на знаки, то можно сбить кого-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ролл: почему тут невозможно зарегистрироваться? [07.06.2019 17:25:46] |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ролл: почему тут невозможно зарегистрироваться? [07.06.2019 17:25:46] Некто под ником Ролл не пытался регистрироваться на форуме. Откуда эта строка? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Откуда эта строка? Из первого чата. По времени можно найти Этот Ролл давно уже пасется в чате |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я уверен на 100%, что это бармараст. Он или защиту пробил, или с другого места и с другого компа пишет Если с другого компа пишет (а тем более с мобильника), то как же моя защита его узнает? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если с другого компа пишет, то как же моя защита его узнает? Ну, это понятно. А что-то с ним сделать? Он же все захламил, не успев появиться |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А что-то с ним сделать? Он же все захламил, не успев появиться Где захламил? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Где захламил? На Пне. Я отказываюсь пребывать на форуме, где присутствует Бармараст. Это даже не обсуждается |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Я отказываюсь пребывать на форуме, где присутствует Бармараст. Это даже не обсуждается Слабак |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я отказываюсь пребывать на форуме, где присутствует Бармараст. А где доказательства, что Миф это Бармалей Может быть, это кто-то из обиженного нами Омовника? |
|
|
|
|
|
|
|