Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Щас Пипа скажет, что мы два сутяги и от нас никакого проку на форуме, один вред. А гец опять уйдет от бана. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Щас Пипа скажет, что мы два сутяги и от нас никакого проку на форуме, один вред. А гец опять уйдет от бана.
Не думаю. Сейчас она прекрасно понимает, что старые песни о главном уже не сработают, а банить нас не за что, пока. Наверное уйдёт по-привычке в автономку и будет ждать пока всё само рассосётся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ксендзюк, философия и наука во всех ее проявлениях должны стать лицом Пня. А все проявления омосятины и прочих извращенцев с форума долой. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ксендзюк, философия и наука во всех ее проявлениях должны стать лицом Пня. А все проявления омосятины и прочих извращенцев с форума долой.
Было бы неплохо. Беда, что Пипа сама не очень хорошо разбирается в нагуализме Ксендзюка и философии. С ней совершенно невозможно вести беседы в философском ключе. Что насчёт науки, то здесь, она, конечно - на коне, что само по себе, очень отрадно. Будем надеяться, что ей самой эта байда творящаяся на ПНе надоела и с маргиналкой на форуме пора заканчивать. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Посмотрим, к чему вас это в итоге приведет. Только нас? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
О, наша "несистемная попозиция" начинает ходить по ооочень тонкому льду. Ребята , вы же под админа копать пытаетесь, открытым текстом. Я не ошибусь, если скажу и за Ртуть, что мы здесь только из-за Пипы. А вот какое отношение имеешь к форуму ты, совершенно не понятно. Она твой перепросмотр, вернее то, что ты из него сделал, презирает и игнорирует. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
О, наша "несистемная попозиция" начинает ходить по ооочень тонкому льду. Ребята совсем берега потеряли , вы же под админа ресурса копать пытаетесь, открытым текстом. Я понимаю Ртуть, он тут и не планировал задерживаться, а вот вам Корнак стоит хотя бы попробовать задуматься. Посмотрим, к чему вас это в итоге приведет. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Я не ошибусь, если скажу и за Ртуть, что мы здесь только из-за Пипы. Не ошибся. То, что я ещё здесь, а следовательно ПНь дышит, заслуга именно Пипы. Как не крути, а соображать как дальше жить, нам на троих придётся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Администрация, вы вообще существуете? Когда будут реагировать на подобные посты? Или этот уродец тоже под защитой геца? И что ты маи посты удаляешь пидар ванючий, Ещё на гетса батон крошите , в сваю жёпу заглядывали .? |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ну это правдивый пост |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
там ещё посты были , выкладывай все , хуй с ним . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
там ещё посты были , выкладывай все , хуй с ним . Я предлагаю внести более понятные для пользователей правила и требования. А также уточнения наказаний за их нарушения. Я считаю, что нельзя модерировать форум субъективно и согласно личным предпочтениям и симпатиям к кому-либо, как это делает гец. Все должны быть равны перед правилами. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
верни мои пасты в шаманский лес тупой чудик |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я почувствовал, что не вправе молчать и решил высказать все, что думаю по этому вопросу не в праве молчать.. это ужэ интерпритцыя чувства)).. а что канкретно не дало тибе прамалчать?))).. ну типа.. можеть быть ты в апк материально вложылсо и типерь чувствавал досаду?))).. или другое что?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Такое ощущение, что Пипа специально даёт ему указания на счёт нас. Иначе, объяснить поведение Гетца, для меня, не представляется возможным. А у меня ощущение, что для Пипы СТ - это надежно, всерьез и надолго, а мы с тобой тут временщики, на которых не стоит делать ставку. |
|
|
|
|
|
|
|