Дверь
Гость
|
Ладно, пошел я. Дела у меня
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
меня диктаторы не выносят. Гарантию даю - примут за свою и как родную. Попробуй, не пожалеешь там не была, но подобные сектообразные организации проходила, потому и говорю. при этом замечу меня никто никогда ни откуда не выгонял и ни разу в жизни не баннил, наоборот мне всегда было всё и везде можно... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Энби на пеньке да. как и положено старой... ведьме. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Что было сегодня в мыльной опере - постнагвализм.ком? |
|
|
|
|
|
|
Ильф
Гость
|
про типа не умение ОВД к Гетцу сто пятьсот раз высказывались претензии. в чем их смысл? руководить форумом может только сам Дон Хуан? это бред, почти все тренеры чемпионов сами ничего особого не добивались, давайте осудим их, как они посмели кем-то руководить?? Ну, конечно, дурак может руководить хоть чем. Они для этого и берутся на руководящие должности. Чтобы можно было на них свалить свои косяки. Зиц-председатель гец! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Что было сегодня в мыльной опере - постнагвализм.ком? Новые поломки или протечки? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Что было сегодня? Новые поломки или протечки? демонстрация тупости. присоединяйся, недоумок Что еще можно демонстрировать если все чем заняты люди - глупость? Одна другой не лучше и не важнее |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Что было сегодня? Новые поломки или протечки? демонстрация тупости. присоединяйся, недоумок Что еще можно демонстрировать если все чем заняты люди - глупость? Одна другой не лучше и не важнее +++ |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Что было сегодня в мыльной опере - постнагвализм.ком?
100500 серия сериала Рту и ко. |
|
|
|
|
|
|
юморист
Гость
|
гецик трет неугодные посты)) там даже мата не было)) вот вам и свобода слова. там, где администрация выглядит смешно и нелепо - все удаляется |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
гецик трет неугодные посты)) там даже мата не было)) вот вам и свобода слова. там, где администрация выглядит смешно и нелепо - все удаляется
мат мату рознь. для кого и Малыш хуже мата... |
|
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
Где-то с месяц назад на ФШ завелся бот. К своему стыду я воспринял его как человека. И человека довольно оригинального и не глупого. Но с Пипиным продуктом этот номер не пройдет. Гец явно бот. Только этим можно объяснить то, что Пипа за него держится. Она надеется его усовершенствовать. Ну что ж. Пусть пробует. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
"Что такое сознание никто не знает , просто преобладает научная гипотеза, преломленная через бытовое сознание, что все это ,всегда происходит только в голове, не по настоящему. Но ведь так ли это ,реально не знают в точности"
Не, эт не бот. Боты лучше оформляют слова в предложения. Стараются связывать их как-то. Такому обучен даже редактор текста. Ну, если только пьяный бот.
Пипа, колись, твое произведение? Я не буду смеяться, не бойся. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
корнух у тибя с попытками пашутить савсем плохо, сходи хоть барадатые анеки почитай.))) |
|
|
|
|
|
|
|