Изя
Гость
|
корнух у тибя с попытками пашутить савсем плохо, сходи хоть барадатые анеки почитай.)))
С машинами шутки плохи. Я знаю. Ботик, ты няшка, успокойся только и не наезжай на меня. Катись отсюда, машинка. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
корнух у тибя с попытками пашутить савсем плохо, сходи хоть барадатые анеки почитай.)))
С машинами шутки плохи. Я знаю. Ботик, ты няшка, успокойся только и не наезжай на меня. Катись отсюда, машинка. ясно читать не пойдешь, зря, повысил бы свой скилл до подплинтусного уровня) но ты у нас не читатель, ты писатель и хвилософф)) |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
ясно читать не пойдешь А зачем? Я над твоими штампами уссываюсь. Они свежи как тампоны энби и оригинальны как отмазки Пипы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ясно читать не пойдешь А зачем? Я над твоими штампами уссываюсь. Они свежи как тампоны энби и оригинальны как отмазки Пипы. чудак, сказал бы оригинальнее, они свежи и удачны, как твои потуги родить шутку)) так ты тампоны нюхаешь |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Они свежи как тампоны энби не видать вам моих тампонов, фитишисты. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Администрация, последнее предупреждение. Или давайте дружить и созидать, или мы завершим начатое и уничтожим Пень.
Мы ничего от вас не требуем. Только выполнения того, что вы сами обещали. Каким Пипа хотела видеть форум - вот таким вы нам его и предоставьте. А мы только можем это поддержать своей работой. Что писала Пипа о ее взглядах на форум, я могу предоставить, если у нее короткая память.
Не выполните обещанного - будет война до конца. Или нас баньте как бармика, или готовьтесь с позором закончить свои дни. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Что писала Пипа о ее взглядах на форум, я могу предоставить, если у нее короткая память. У неё память что надо! Этого не отнять. У меня память не очень. Огласите пожалуйста весь список. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Администрация, последнее предупреждение. Или давайте дружить и созидать, или мы завершим начатое и уничтожим Пень.
Мы ничего от вас не требуем. Только выполнения того, что вы сами обещали. Каким Пипа хотела видеть форум - вот таким вы нам его и предоставьте. А мы только можем это поддержать своей работой. Что писала Пипа о ее взглядах на форум, я могу предоставить, если у нее короткая память.
Не выполните обещанного - будет война до конца. Или нас баньте как бармика, или готовьтесь с позором закончить свои дни.
это прекрасное заявление , зафиксирую для истории пня)) |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Огласите пожалуйста весь список. Боюсь, это бессмысленно. Пусть хоть рукой помашет. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
зафиксирую для истории пня Да-да, зафиксируй. А то удалю. Идиот... |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
это прекрасное заявление , зафиксирую для истории пня)) Для истории СТ, разрешите вас исправить. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, у нас совершенно нет желания уничтожать Пень. Но и смотреть, во что его превращает (превратил) гец, желания еще меньше. Сделай же что-то. Ведь это твой форум. Что ж ты к нему так относишься? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак7, она нам хуже делает! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Корнак7, она нам хуже делает! Пусть тогда совсем удаляет. Если считает нас всему виной Что ж мы тут между небом и землей болтаемся? |
|
|
|
|
|
|
|