Так это у вас программа/приложение, которую вы сами на свой компьютер поставили
о боги...))))
Это я так сложно объясняю....или ты так плохо понимаешь?
Во-первых ...изначально был вопрос пользователя-есть ли возможность у админов читать лички. Она есть. Ты описала чтение через базы на хостинге. Кстати, она же зашифрованная, как ты там будешь искать чьи то личные переписки.
Я описала способ чтения личной переписки АДМИНИСТРАТОРАМИ не трогая вообще форум и базы.
Во-вторых -
....я программу себе на комп не ставила!
Метрика -это сервис ДЛЯ ФОРУМОВ!
«Яндекс Метрика» — бесплатный интернет-сервис компании «Яндекс», предназначенный для оценки посещаемости веб-сайтов и анализа поведения пользователей.
Сервис был создан весной 2007 года как часть рекламной системы «Яндекс Директ». Его главной целью была оценка привлеченной аудитории и измерение конверсии рекламы. 24 апреля 2009 года сервис стал общедоступным.
«Яндекс Метрика» измеряет конверсию сайта и интернет-рекламы. Сервис предоставляет данные за текущий день. Отчёты обновляются с периодичностью раз в 5 минут. Также имеется функция мониторинга доступности сайта с возможностью получать SMS-уведомления, когда сайт недоступен пользователям
Далее....
Тогда как разговор шел совсем о другом - могут ли поисковые машины типа Google, Yandex, Bing, Rambler и им подобные проиндексировать вашу личную переписку, чтобы показать ее другим людям. Моим ответом было полное отрицание такой возможности, т.к. форум не дает читать личную переписку посторонним.
Этот разговор завела ты сама, предположила выдуманный собой же вопрос и на него же ответила)))
и заключительное :
Тогда как со своим компьютером вы можете делать всё, что вам угодно - хоть монитор на балкон выставить, чтобы все прохожие вашу переписку читали
Ты в тему вообще не въехала ..и пытаешься меня поучать с помощью сарказма???....серьезно?