Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тема для комментариев тем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот родился ребенок. в три примерно года у него образуется личность У кого "у него"? Личность образовывается у личности? Иден, тебе выпала честь открыть счет ибланам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иблан номер два Видишь ли, без оперирования понятиями "видение, второе внимание, карма, союзники" личность не будет вовлечена во взаимодействие с ними, хотя активно взаимодействует с ними воля Арбитром, как водится, будут КК и ДХ в обьёме всех 12ти томов "Воля" намеренно культивировалась только магами. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
вот родился ребенок. в три примерно года у него образуется личность У кого "у него"? Личность образовывается у личности? Иден, тебе выпала честь открыть счет ибланам гы, внезапно у ребёнка. Корнак, иди, кури что такое "индивид (особь)", "индивидуальность" и "личность". И чем они отличаются. "Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности." "Индивид — особь, отдельно существующий живой организм" |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
взять например союзника Лучше возьмись за свой член, Тонака. Союзник - это ГЛАВНЫЙ облом всех Ибланов на омовнике. Это такой облом, что можно подумать будто он создан Кастанедой специально для Ибланов с омовника |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
гы, внезапно у ребёнка. Корнак, иди, кури что такое "индивид (особь)", "индивидуальность" и "личность". И чем они отличаются.
"Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности."
"Индивид — особь, отдельно существующий живой организм" Ты прав. Я ошибся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
личность не может иметь дело с союзником А как же информация ДХ о том, что союзники бродят среди нас как обычные люди? После чего КК стал распрашивать - а могут ли они ходить по двое, а могут ли на мотоцикле? И прочее |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как видно, путь сталкеров предполагает больше упора на развитие личностных качеств (замышлять, воплощать, изменять вещи во сне и наяву). Рычаг, да это открытие века. Учиться сталкингу - это развивать свою личность! Ты перечеркнул все, что написал до этого разумного. А скорее просто скопировал |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
А как же информация ДХ о том, что союзники бродят среди нас как обычные люди? дык никто не спорит что тональ может воспринять эффект нагваля как насчет того, что имеется дело не с союзниками, а с проекциями? цитату привести? повеселимся)))) Союзник - это ГЛАВНЫЙ облом всех Ибланов на омовнике. Должен сказать что и на ПНе тоже ибланы обламыватся с ними взять вот тебя... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ray, ты вот меня поправил, воспользовавшись моей ошибкой, но не отсутствием знаний. Я же пишу не об ошибках Рычага, а об отсутствии у него знаний. Возьмем ту же тему. Личность. Вот смотри, что он пишет Личность не может использовать волю в любом случае, ведь она - механизм, созданный волей То есть получается, что воля, которая со слов ДХ принадлежит магам, к трем годам создает у ребенка личность. Ибланы с омовника заполонили ПН. Бой ибланству! |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
но не отсутствием знаний именно отсуствием знаний знал бы что такое "личность" и "индивид", не сделал бы ашибку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
именно отсуствием знаний Именно не отсутствием знаний. Не знал бы не признал ошибку |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Бой ибланству! вот если чесно ты мне напомнил вот этот замечательный фрагмент из книги Булгакова Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Не знал бы не признал ошибку ну так узнал же, вот и пришлось признать так как факты остаютца фактами))) |
|
|
|
|
|
|
|