violet drum
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #60 : 09 декабря 2013, 12:18:47 » |
|
седни мене посетил.... Косметолога)))) от учитеся маркетингу: Предварительно по телефону сообщили што мол ктото сделол подарок - посещение спа программы в салон кросаты, ну мнеж интересно йа пришел. На мне поработала девушка аппаратом с ионами-фотонаме))) по косметике мертвого моря попутно рассказывая про иффехты, в конце попросила телефонных номеров знакомых кому это интересно могет быть. Ну ясно кароч Йа девушку канечна тоже грузанул на тему массажа и борьбы с целлюлитом)))) и здоровой кожи без косметике))). |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #61 : 13 декабря 2013, 12:15:31 » |
|
После двух дней тишины и тумана поднялся штормовой ветер... Интересно, что птицы развлекаются серфингом, зависая и лавируя в его порывах...будто хотят вобрать телом его Силу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #62 : 23 декабря 2013, 09:55:40 » |
|
А у меня сегодня!!! ночью второй раз подряд ос был. Но я не о самом факте частоты осов в жизни К7, а о другом.
В этом осе у меня появилась нередко встречающаяся в них способность к полету. Залетел на крышу дома, а там забыл, как нужно летать. А слезть невозможно. Тут ко мне подлетели непонятно откуда взявшиеся другие любители полетов и стали поучать, но я так ничего и не вспомнил, сколько не пытался. Пришлось оттуда просто телепортироваться.
И опять же я даже не об этом, а вот о чем. Когда я летел невысоко над землей, то увидел под собой собственную тень. И видение этой тени вызвало у меня глубокую убежденность в том, что я Действительно, в реальности летел. Вот именно об этой убежденности я и хотел сказать. Именно она присутствует, когда человек, например, указывает пальцем на какой-то предмет и этот предмет проявляет себя каким-либо образом. А дальше подобные проявления нами расцениваются как глубокую убежденность в реальном существовании, в энергетическом существовании этого предмета. В том, что он этот энергетически существующий предмет, или живое существо посетило нас в осе. Подобную Убежденность я встречаю уже не первый раз в осах, но по-другому поводу. То есть я хочу сказать, что мы в осах способны не только видеть глюки (непроизвольно, или произвольно) в виде объектов и явлений, но и испытывать Чувство Убежденности той же природы, что и глюки.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #63 : 23 декабря 2013, 11:31:57 » |
|
но и испытывать Чувство Убежденности той же природы, что и глюки дык в реале такая же фигня, Кэп)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #64 : 23 декабря 2013, 11:43:56 » |
|
дык в реале такая же фигня, Кэп)))) Я ж к тому и клоню |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #65 : 23 декабря 2013, 12:06:54 » |
|
а йа нет Реал - совместное сновидение миллирдов существ. Отсюда и его "объективная реальность" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #66 : 23 декабря 2013, 12:35:53 » |
|
Я ж к тому и клоню а йа нет Какой ты уклончивый |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #67 : 23 декабря 2013, 15:18:10 » |
|
То есть я хочу сказать, что мы в осах способны не только видеть глюки (непроизвольно, или произвольно) в виде объектов и явлений, но и испытывать Чувство Убежденности той же природы, что и глюки. Ценное наблюдение. Пока сам не поймешь, чужие слова будут отскакивать, как горох от стенки. Вот и БЗ, как правило, - явление того же порядка: появляется Убежденность в том, что знаешь всё/много. Но как только та Убежденность рассасывается, то обнаруживается, что и вспомнить-то нечего, т.к. проявлялась та Убежденность на пустом месте, в отсутствии какого-либо знания. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #68 : 23 декабря 2013, 15:51:57 » |
|
Ценное наблюдение. Пока сам не поймешь, чужие слова будут отскакивать, как горох от стенки. Вот и БЗ, как правило, - явление того же порядка: появляется Убежденность в том, что знаешь всё/много. Но как только та Убежденность рассасывается, то обнаруживается, что и вспомнить-то нечего, т.к. проявлялась та Убежденность на пустом месте, в отсутствии какого-либо знания. ...БЗ ещё надо уметь перевести на язык слов, а слов то на всё не хватает... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #69 : 23 декабря 2013, 15:54:34 » |
|
...долю секунды БЗ, можно осмысливать всю жизнь, из-за мощи и скорости потока... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #70 : 23 декабря 2013, 16:06:52 » |
|
.................................................. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #71 : 24 декабря 2013, 00:09:53 » |
|
седня дождь... в данный момент с грозой и громом ....странно все это))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #72 : 24 декабря 2013, 08:59:22 » |
|
седня дождь... в данный момент с грозой и громом ....странно все это))) кстате, вспомнил, что с утра был тонкий намек, - когда проснумшись, сунул штепсель от лампы в розетку, - там сверкнуло замыкание и выбило пробки в автомате на полквартиры. Граждане, флуд УДАЛЮ, ступайте самоутверждать степень идиотизма куда-нидь в другое место плиз. (этот извечный спор подза..бал))) |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
« Ответ #73 : 24 декабря 2013, 10:33:38 » |
|
там сверкнуло замыкание и выбило пробки в автомате на полквартиры. Знакомая картинка... расслабься и отрешись... а то и комп глюкнет от выбросов энергии |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #74 : 29 декабря 2013, 01:57:29 » |
|
седни внезапно попал на концерт в театре Особняк. проект "Каменное Море". Очень сдвигающий экшн... "спал с открытыме глазаме" http://www.youtube.com/watch?v=lHse2AnxFwc |
|
|
|
|
|
|
|