Dexter
Гость
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #75 : 29 декабря 2013, 02:04:56 » |
|
А я сегодня посмотрел Хоббита-2 в 48 фпс - говно - в смысле формат, а не фильм. Причина проста. Любой геймер почувствует наверно тоже, ну что словно не фильм смотрит, а сопровождающие ролики к игре. Возможно конечно дело там что проц тормозил, что периодически дергалось, ускорялось и т.д., т.е. заявленная плавность нарушалась, но пока результат отрицательный получается. Решил что буду смотреть токмо 24 кадровое кино. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #76 : 29 декабря 2013, 02:15:29 » |
|
седни внезапно попал на концерт Кстате. там ишо была странность. Свай старое пальто сдал в гардероб (на самом деле зал человек на 50 и "гардероб" соответственный...) и выронил номерок... после концерта когда искал ево, выяснилось, што незнакомая девушка севшая случайно пососедству...(ААА! слева от мене ), подобрала его и сдала служителю (номер кстате был 21 "магический"))) Поблагодарил, но знакомиться не стал. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #77 : 29 декабря 2013, 02:22:42 » |
|
А я сегодня посмотрел Хоббита-2 в 48 фпс Синхронно однако. Я тоже сегодня (теперь уже вчера) смотрела второго Хоббита - сеанс 13:15. Тоже 3D+48кадров. Толку от 48-ми кадров не заметила, на мой взгляд, и лучше не стало, но и хуже тоже не стало. Фильм, конечно, ерунда на постном масле . Первый Хоббит хотя бы смешнее был, а тут пытаются трагедию разыграть на пустом месте. Сюжета совсем нет, даже рассказать нечего. Но "эпические планы" на высоте. Ради них и ходила. Зато вчера мне ноутбук купили в подарок к Новому году . Вот этот: http://www.ulmart.ru/goods/529168#а сегодня я в него дополнительно SSD-диск на 500 Гиг вставила (в нем место для второго диска было). Теперь вот стоит задача Винду 8.1 поставить на второй диск. Но ее пока еще не осилила. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #78 : 29 декабря 2013, 03:44:09 » |
|
Синхронно однако. Я тоже сегодня (теперь уже вчера) смотрела второго Хоббита - сеанс 13:15. Тоже 3D+48кадров.
Есть такое, у мя тоже 3D+48, хотя мне 3D не нравится. Причём я специально сеанс выбирал, почитал до этого что 48 фпс круть, что 24 стереотип и вообще про 24 много баек, но вот разочаровался в 48. Кстати много отрицательных отзывов сегодня прочитал, видимо технология сырая ещё или аппаратура кинотеатров не на уровне. Фильм, конечно, ерунда на постном масле . Первый Хоббит хотя бы смешнее был, а тут пытаются трагедию разыграть на пустом месте. Сюжета совсем нет, даже рассказать нечего. Но "эпические планы" на высоте. Ради них и ходила. Пока решил не оценивать эту часть, хочу глянуть в нормальном варианте. Единственно что бросилось в глаза: Гендельфа могли бы омолодить, сильно заметно что актёр постарел, хотя по сюжету должен быть моложе лет на 100. Смотрю щас режисёрскую версию Пластилиновых колец - интересно, немного более информативней, хотя на любителя. Плюс смотрю с картой средиземья под рукой - много полезного открывается. Зато вчера мне ноутбук купили в подарок к Новому году . Поздравляю, в хозяйстве вещь полезная. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #79 : 29 декабря 2013, 11:59:40 » |
|
Ходил на *Хоббота*, да фильмец ко второй части стал как-то мегапафосней понятно что они с самого начала снимали МЕГАсказку, но шуток надо бы во второй части добавить. Не влезли что-ли по хронометражу, а режиссерская версия еще наверно на полчаса длиннее Ящерка симпатичная , но тупаааяяя... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #80 : 31 декабря 2013, 12:23:27 » |
|
Сегодня ночью получил Новогодний подарок Вначале попал в ос. Очутился в своей вроде квартире. Потом меня оторвало от пола. Я сразу такой напрягся. Раньше наслаждался осом и пытался его продлить. Но в этот раз почему-то появилось желание проснуться и я усилием воли это сделал, как бы разрывая какую-то пелену в голове. Но проснулся в другом осе (первый раз раз такое, двойное просыпание). Единственно, что не укладывалось в классику - обстановка осталась той же самой. В первом осе изображал своей ошалевшей бабушке полет, а после просыпания ей же объяснялся. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #81 : 31 декабря 2013, 18:49:13 » |
|
сегодня, проходя по набережной канала Грибредова... остановился посозерцать дикую есле вдуматься, сценку: Чудак на водном мотоцикле в шапке и бороде дэдмороза дрейфуя на легкой волне, зажег дымовую шашку. Ветер был в мою сторону и меня на несколько секунд окутал красный дым...вспомнил что в детстве у нас была мода одно время - зажигать дымавухи (продовались для огородников для борьбы с насекомыме)))...в том числе - в школе (запах точь-в-точь))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #82 : 05 января 2014, 02:09:31 » |
|
Поиндульгирую. Сегодня с сестричками сидели в одном кубинском заведении ( они там до сих пор отплясывают) и одна начала фыркаться своим парфюмом . Мне очень понравился запах , дай говорю подушиться. И так как мы с ней давно не виделись , и уже основательно они подвыпив с младшей сестрой , она говорит забирай , младшая начала смеяться , потому что до этого средняя подарила ей дома , когда они собирались, другой парфюм. И она в шутку начала прикалываться , ну конечно , конечно , старшей сестре как не подарить что то такое , а младшей как всегда . Я спрашиваю что за духи ? И мы со средней в один голос , запах обалденный! А младшая , ну конечно , конечно , как младшей то не подарить обалденный запах, а вот старшей ! Посмеялись , вышло как в сказке Название моего подарка , еще в кубинском местечке , было впечатляющим |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #83 : 05 января 2014, 02:19:47 » |
|
И еще от средней мне было подарено из недавнего путешествия пирамидка из Мексики , а от младшей скульптурка из застывших вулканических пород с Тенерифе , и вот сижу я сейчас , смотрю на эти подарки и думаю , что бы это значило |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #84 : 06 января 2014, 20:58:45 » |
|
Сегодня в лавке всякой эзотерики увидела красивящий шерл , художественно обрамленный под кулон, но необработанный большим цельным кристаллом, стоил он так прилично, поэтому я отогнала эту мысль, но потом спустя 40 минут проведенных в бесцельном хождении и рассматривании прилавков, чувствую что я хожу вокруг черного турмалина , самым таинственным способом притягивающим меня, взяла его и очнулась уже в кафе с чашкой кофе и купленным турмалином. Кто хорошо разбирается в этих темах? Киньте материальчик плиз, характер кристалла |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #86 : 07 января 2014, 01:46:41 » |
|
Помогает заглянуть за видимую реальность, отбросить от себя ненужную энергию и лишние связи. Считался амулетом колдунов: им он помогал отклонять магические нападения. В чем-то он родственен раух-топазу, но без его мистичности и способности будить фантазию. В каком-то смысле черный турмалин "снимает маски" с тонких сущностей. "
"Черный турмалин - шерл. Этот камень не только лучший друг практика любого из эзотерических направлений, но и вообще - один из лучших друзей человека. Его основная особенность заключается в преобразовании негативной энергии в нейтральную, как следствие - легкоусвояемую. "Необученный" шерл-новичок способен преобразовать направленный на человека негатив и, если и не направить его подпиткой носителю, то отразить, но уже не негативом, а ласковой нейтралью. Хорошо обученный и приверженный носителю шерл, в зависимости от личного опыта и направления практикующего, способен "сожрать" крепкую порчу и направленное проклятье. Для практикующих астральные путешествия - и паразитов мы тоже жрем-с. К тому же шерл точно так же преобразовывает личный негатив - злость, раздражительность - в энергию, которую вполне себе можно направить в любое русло. Вы, возможно, заметили, что в случае с шерлом я называю владельца "носителем", не смотря на то, что речь об образцах - в отношении шерла очень важен тактильный контакт."
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #87 : 07 января 2014, 02:10:33 » |
|
Помогает заглянуть за видимую реальность, отбросить от себя ненужную энергию и лишние связи. Считался амулетом колдунов: им он помогал отклонять магические нападения. В чем-то он родственен раух-топазу, но без его мистичности и способности будить фантазию. В каком-то смысле черный турмалин "снимает маски" с тонких сущностей. "
"Черный турмалин - шерл. Этот камень не только лучший друг практика любого из эзотерических направлений, но и вообще - один из лучших друзей человека. Его основная особенность заключается в преобразовании негативной энергии в нейтральную, как следствие - легкоусвояемую. "Необученный" шерл-новичок способен преобразовать направленный на человека негатив и, если и не направить его подпиткой носителю, то отразить, но уже не негативом, а ласковой нейтралью. Хорошо обученный и приверженный носителю шерл, в зависимости от личного опыта и направления практикующего, способен "сожрать" крепкую порчу и направленное проклятье. Для практикующих астральные путешествия - и паразитов мы тоже жрем-с. К тому же шерл точно так же преобразовывает личный негатив - злость, раздражительность - в энергию, которую вполне себе можно направить в любое русло. Вы, возможно, заметили, что в случае с шерлом я называю владельца "носителем", не смотря на то, что речь об образцах - в отношении шерла очень важен тактильный контакт."
...вот видишь, ты и сама себе нашла, то что тебе нужно... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #88 : 07 января 2014, 02:17:49 » |
|
Хоть я у Мишель в списке игнора , и она мой пост не прочтет, но свое мнение все-таки выскажу. Не столь важно, какими целебными и прочими свойствами обладают камни и вещества. В данной ситуации должно настораживать уже только то, что камень "купил себя сам", то бишь продавил сознание. Таких вещей прощать нельзя - надо взять молоток и разбить этот камень в мелкий порошок, а потом спустить в унитаз! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #89 : 07 января 2014, 02:22:43 » |
|
...вот видишь, ты и сама себе нашла, то что тебе нужно... Пока вы тут болтали я уже промониторила всю инфу, наоборот, это турмалин меня нашел |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|