mishel
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #90 : 07 января 2014, 02:30:28 » |
|
Пипа вы мне напоминаете Гэндальфа : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #91 : 07 января 2014, 02:50:38 » |
|
надо взять молоток и разбить этот камень в мелкий порошок, а потом спустить в унитаз! А потом тем же молотком (можно и другим, не суть) разбить сам унитаз. Проснулся в связи с шумом от ударов молотка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #92 : 07 января 2014, 02:55:36 » |
|
Да, забыл сказать одну мелочь В ночь перед рождеством во сне, в обычном сне (ну, не в обычном,конечно) у К7 родилась такая идея, что вы тут все завтра попадаете от удивления и восхищения Пойду еще посплю. Может у меня там двойняшки? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #93 : 07 января 2014, 03:07:12 » |
|
Еще сказать забыл С ударением как это Реликтум делает Ай да Корнак, ай да сукин сын Теперь все. Наверное Свое слово в постнагвализме Корнак сказал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #94 : 07 января 2014, 03:08:56 » |
|
Да! Пипа будет рада. Это можно сказать и ее ребенок. Ну, вроде все. Но точку пока не ставлю |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
« Ответ #95 : 07 января 2014, 03:48:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #96 : 07 января 2014, 10:32:53 » |
|
Новорожденный появился как и должен был 7 благословенного числа. Назван мною КП1 (Корнак-Пипа) Почтенной публике будет показан 22 числа священного месяца январь 2014 года.
Объявление на седьмой странице, если кто не заметил. Ну, а 22 - это мое личное число. Именно в привязке с этим числом совершаются все значительные события в моей жизни. Кстати, Пипа родилась 2 числа. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #97 : 07 января 2014, 11:06:14 » |
|
Чо, новый клон заведешь? ...и правильно. А корнака - на свалку и все 15000постов стереть нах. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #98 : 07 января 2014, 11:07:59 » |
|
...вот видишь, ты и сама себе нашла, то что тебе нужно... Пока вы тут болтали я уже промониторила всю инфу, наоборот, это турмалин меня нашел Ну раз он тебе нашел, значит есть шанс что он тебя не потеряет))) вопреки легендарной рассеянносте |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #99 : 07 января 2014, 11:26:03 » |
|
Про руны читаю , потому что в той же лавке оригинальный символ, выбитый на кости и означающий Дагаз , совершенно незаметно оказался у меня. Морфологическое звучание Д, соответствие в алфавите букве Ш , очень странное совпадение , как сюда пробрались руны |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #100 : 07 января 2014, 12:32:31 » |
|
Идея родилась. Идея, которая перевернет все твое понимание мироустройства. Как перевернуло у меня. ...колись, Корнак7, какую ты ещё, глупость отрыгнул... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #101 : 07 января 2014, 12:36:29 » |
|
Господи какой мрачняк, если верить в реинкарнацию, то складывается такое впечатление , что многие практикующие все прошлые жизни спали где нибудь на плутоне и только в этой стали землянами, а возраст души у них года полтора . И все проявления жизни в образе человека , то есть вся человеческая ментальность, весь человеческий груз , весь человеческий багаж и опыт , все человеческое наследие начиная с первых кальп , для них что то диковинное и вызывает страх, как тут не смеяться , какой то бредовый сон |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #102 : 07 января 2014, 13:05:20 » |
|
трип хороший , веселый, застреваете только в мыслях, и сон становиться реальностью, субьективной, и вы только отличайте измененку от бессознанки, приятного вам плавания. Я пойду посновижу |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #103 : 07 января 2014, 13:11:07 » |
|
...заходит Корнак7 в Бар, садится за стойку, тяжело вздыхает и говорит: - Ооох, что сейчас будет, что сейчас начнётся... налейте два по сто... бармен ему наливает, Корнак7 быстро выпивает, качает головой и говорит: -Ещё два по сто, а то сейчас такое начнётся... бармен наливает, Корнак7 быстро выпивает, бармен говорит: - С вас тысяча рублей и скажите что же сейчас начнётся... Корнак7 закрывает лицо руками и говорит: - Ну всё... началось... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #104 : 08 января 2014, 00:31:06 » |
|
Про руны читаю , потому что в той же лавке оригинальный символ, выбитый на кости и означающий Дагаз , совершенно незаметно оказался у меня. Морфологическое звучание Д, соответствие в алфавите букве Ш , очень странное совпадение , как сюда пробрались руны
да это расширяет кругозор))) сначало накупить всякой неведомой фигни, иа потом гуглить штоб узнать зачем она куплена))) а вот есле также зай ти в магазин радиодеталей ))))) |
|
|
|
|
|
|
|