копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #15 : 19 ноября 2013, 19:49:06 » |
|
вот этот процесс и есть потеря человеческой формы Идн, как ты понимаешь этот процесс в смысле внешних проявлений? Тот же КК утверждал, что потерял ЧФ, но ведь внешне это никак не проявилось. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #16 : 19 ноября 2013, 19:51:12 » |
|
Именно! Очень подходящее слово. Туда же и учДХ Хобот, для тех, кто на бронепоезде: "БЮРОКРАТИЯ (bureaucracy) (от франц. bureau – канцелярия и греч. кратос – власть) – система управления, основанная на вертикальной иерархии и призванная выполнять поставленные перед нею задачи наиболее эффективным способом. «Бюрократией» часто называют не только систему управления, осуществляемую специальным властным аппаратам, но и сам этот аппарат". Можешь еще вот это почитать http://yaneuch.ru/cat_68/bjurokraticheskij-podhod-k-upravleniju-maksa/15466.841723.page1.html |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 19 ноября 2013, 19:58:26 » |
|
Идн, как ты понимаешь этот процесс в смысле внешних проявлений? Тот же КК утверждал, что потерял ЧФ, но ведь внешне это никак не проявилось. это индивидуально. внешняя активность связанна с набором определенных щитов, которыми живое существо закрываетца от наката. чел отбирает щиты с сердцем, а остальные не использует. есть люди которым необходим такой толчек, который дает кардинальная смена декораций, есть такие для которых вызов в том что бы их наоборот не менять. вобще ориентация должна быть на сохранение энергии и все что к этому приводит. у человеческих существ разная структура и каждый сам должен видеть как выстроить щиты. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #18 : 19 ноября 2013, 20:34:28 » |
|
это индивидуально. внешняя активность связанна с набором определенных щитов, которыми живое существо закрываетца от наката. чел отбирает щиты с сердцем, а остальные не использует. Чета не понял, причем здесь щиты? Потеря ЧФ, ведь как-о связана с тоналем? Что на нем меняется, когда ЧФ исчезает? И, опять же, люди видят других людей только потому, что те обладают ЧФ, разве нет? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 19 ноября 2013, 20:41:21 » |
|
Чета не понял, причем здесь щиты? Потеря ЧФ, ведь как-о связана с тоналем? Что на нем меняется, когда ЧФ исчезает? наверное я не понял вопрос судя по всему при полной ПЧФ тональ полностью осознается как тональ, а не как Я И, опять же, люди видят других людей только потому, что те обладают ЧФ, разве нет? видящие видят какие эманации используются другим челом, независимо от того, есть у него форма или нет имхо |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #20 : 19 ноября 2013, 20:54:46 » |
|
видящие видят какие эманации используются другим челом, независимо от того, есть у него форма или нет имхо БоХ с ними, с видящими. Нормальные люди видят (глазами) других людей потому, что видят их ЧФ... так думаю. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 19 ноября 2013, 21:23:49 » |
|
Для практики важно знать каковы критерии усиления или ослабления нашей связи с Намерением (Духом). Я таковых критериев не припомню. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 19 ноября 2013, 21:28:43 » |
|
Нормальные люди видят (глазами) других людей потому, что видят их ЧФ... так думаю. я так не думаю, ЧФ это способ говорить о фиксации в ОПТС, но если чел без формы собирает близкое к ОПТС восприятие, то он воспринимается как объект |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 19 ноября 2013, 21:29:30 » |
|
Для практики важно знать каковы критерии усиления или ослабления нашей связи с Намерением (Духом). Крутой Я таковых критериев не припомню. В замешательстве критериев как таковых нету, а вот умение отдавать себе трезвый отчет есть энергия или нету ее, имеет место быть |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 19 ноября 2013, 21:48:00 » |
|
Для практики важно знать каковы критерии усиления или ослабления нашей связи с Намерением (Духом). Крутой Я таковых критериев не припомню. В замешательстве критериев как таковых нету, а вот умение отдавать себе трезвый отчет есть энергия или нету ее, имеет место быть Мне кажется без такого рода критериев сложно говорить об изменениях качества нашей связи с Духом (в том числе о факте вообще существования этой связи!), а это сводит тему лишь в область философствований. Нужна конкретика и практика! Иначе грибковые старпёры затролят нас бессмысленными утверждениями о том и сём. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 19 ноября 2013, 22:03:29 » |
|
Мне кажется без такого рода критериев сложно говорить об изменениях качества нашей связи с Духом я вобще не вижу причин говорить о духе если что это бесполезно вопервых, а вовторых личное дело каждого я думал речь о каком то критерии для самого себя Иначе грибковые старпёры затролят нас бессмысленными утверждениями о том и сём нам похъ, мы в трансе |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 19 ноября 2013, 22:15:55 » |
|
нам похъ, мы в трансе |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #27 : 19 ноября 2013, 22:45:21 » |
|
я так не думаю, ЧФ это способ говорить о фиксации в ОПТС, но если чел без формы собирает близкое к ОПТС восприятие, то он воспринимается как объект Ты понимаешь, тут интересная фигня получается. ЧФ, в СГ эманаций, это часть внутренних эманаций склеенных намерением. При этом именно такая кофигурация эманаций формирует ОПТС. Если же чел создает устойчивое положение ТС, отличное от ОПТС, склейка прежних эманаций разрушается. Но ведь в этом случае должно создаться нечто, в новом месте ТС, что заменит ЧФ. Вот меня и интересует, почему люди видят человека, как человека даже в том случае, если егоТС сместилось в сторону от ОПТС, т.е. создав новое положение ОПТС |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 19 ноября 2013, 22:51:09 » |
|
Вот меня и интересует, почему люди видят человека, как человека даже в том случае, если егоТС сместилось в сторону от ОПТС, т.е. создав новое положение ОПТС потому что он не покидает человеческой полосы эманаций, а если покидает то он уже недоступен восприятию как человек. хотя это просто ощущнения, у меня пока такой вопрос практически не вставал |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #29 : 19 ноября 2013, 22:53:37 » |
|
Ты понимаешь, тут интересная фигня получается. ЧФ, в СГ эманаций, это часть внутренних эманаций склеенных намерением. При этом именно такая кофигурация эманаций формирует ОПТС. Если же чел создает устойчивое положение ТС, отличное от ОПТС, склейка прежних эманаций разрушается. Но ведь в этом случае должно создаться нечто, в новом месте ТС, что заменит ЧФ. Вот меня и интересует, почему люди видят человека, как человека даже в том случае, если егоТС сместилось в сторону от ОПТС, т.е. создав новое положение ОПТС Вапщето "человеческой формой" у КК названа какбэ структура эго - "личность". Т.е. потеря ЧФ не приводит к потере человеческого облика))) это только растворение социальных связей (намерений) которые жестко фиксируют пипла в согласованной (социумом) версии реальности. Далее, про очистку и укрепление СЗсН многа раз говарилось "зачотна тока безупречность". . Через нее появляется свободная инергия - эта инергия связывает с Духом "автоматически". |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|