Pipa
Техник
Старожил
|
чат как рас представлен в полном объеме Если вы зайдете в раздел СТ сейчас: http://forum.postnagualism.com/index.php?board=50.0то увидите, что тема "Чат" прикреплена. только урезанных тем не нашел а вот то, что гецу не нравится, всё время урезается А потому и не нашли, что Гетс прикрепляет темы, где и идет оживленная беседа. Потому и кажется, что таких тем нет. Собственно потому я и пошла на исключение для прикрепленных тем, что урезание списка ему не нравится . Тогда как мне самой не нравится список длиной в 200 сообщений, т.к. это делает загрузку главной страницы форум более медленной, особливо когда индексаторы снимают с форума "сливки". Тогда даже при малом числе видимых участников замедление работы форума явно ощущается. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Забиваю в поиск название темы "Музыка в пути". Отвечает - ничего не найдено((. Как искать-то?
Только что в точности повторил ваш запрос. Вполне себе находит темы с такими словосочетаниями. Попробуй ещё раз. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Поисковый запрос, фразу, поставьте в кавычки и будет искать его целиком. У меня находит. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В таких случаях (поиск темы по названию) следует пользоваться расширенным Поиском, который вызывается из (синего) меню, т.к. обычный поиск для многословных фраз плохо годится. А в расширенном Поиске полезно поставить галочку "только темы": |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, в чем дело? Нажал на минус ст - она закрылась. Нажимаю на "последние сообщения" - меня выбрасывает во "Вред вакцин" |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
а у меня другое. Когда любое из своих сообщений удаляю, оно улетает в тему "сброс из темы о вреде вакцин" приходиться дважды стирать.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пипа, в чем дело? Нажал на минус ст - она закрылась. Нажимаю на "последние сообщения" - меня выбрасывает во "Вред вакцин"
Странный вопрос. Всё работает нормально, список сообщений в инфоцентре форума скрывается, если нажать на минус ст, а список последних сообщений показывает все последние сообщения форума, если вы его открываете, это другая опция, работающая так же логично. Одно вообще то с другим не связано. Не хотите видеть сообщения с ст, пожалуйста. А хотите видеть все последние сообщения на форуме, тоже пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а у меня другое. Когда любое из своих сообщений удаляю, оно улетает в тему "сброс из темы о вреде вакцин" приходиться дважды стирать. аналогично раньше повторно удалить было вообще нельзя из тем для сброса |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а у меня другое. Когда любое из своих сообщений удаляю, оно улетает в тему "сброс из темы о вреде вакцин" приходиться дважды стирать.
Смотря откуда вы удаляете, если установлена тема для сброса, сообщение туда и отправляется. Откуда вы его и удаляете, поскольку зарегистрированные пользователи могут удалять свои сообщения. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Смотря откуда вы удаляете, если установлена тема для сброса, сообщение туда и отправляется. Откуда вы его и удаляете. удаление в сброс было задумано как противодействие модераторам и оно не имеет отношения к удалению самим пользователям в шапке тем обещано (перенесённые из темы сообщения тут) а я ничего не собирался переносить, мне нужно удаление Пользователи довольно редко удаляют свои собственные сообщения (если это не Ртуть ), а потому их двойное удаление из модерируемых тем (этих на форуме тоже немного) не должно бы вызвать бурного недовольства. Впрочем, поскольку эту код писала я сама, то могу подумать, как эту ситуацию поправить, т.е. удалять сообщение с концами, его его удаляет сам автор. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Впрочем, поскольку эту код писала я сама, то могу подумать, как эту ситуацию поправить, т.е. удалять сообщение с концами, его его удаляет сам автор. да, заранее спасибо а то я ошибся темой и с проблемой удалил свой же пост |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Впрочем, поскольку эту код писала я сама, то могу подумать, как эту ситуацию поправить, т.е. удалять сообщение с концами, его его удаляет сам автор. да, заранее спасибо а то я ошибся темой и с проблемой удалил свой же пост Ну вот это была твоя ошибка, а ты начал сразу претензии предъявлять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебе интересно ты и выясняй, кому. а что тут выяснять? на ссылку нажми? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Впрочем, поскольку эту код писала я сама, то могу подумать, как эту ситуацию поправить, т.е. удалять сообщение с концами, его его удаляет сам автор. Внесла модификацию в код - теперь сообщение, удаляемое из модерируемой темы самим автором, в тему для сброса не переносится (исчезает совсем). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипочка, у нас похоже проблема с этим бармарастом. Он шлет свои тупые вирши целому списку недоумков, неумеющих отключать рассылки. И эти недоумки уже начинают с ним переписываться, не видя, что тоже отвечают целому списку. Научите, пожалуйста, всех, как отключать почту от бармика. |
|
|
|
|
|
|
|