lis
|
сообщения па пол часа отправляюццо)).. эт у всех так? )) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
сообщения па пол часа отправляюццо)).. эт у всех так? )) От темы зависит . Народ долбит кнопку "Уведомлять" (возможно, что промахивается по кнопке "Ответ"), после чего при любом посте в эту тему форум пытается отослать письмо-уведомление адресату. А поскольку возможности отправлять письма в сеть у нашего сервера нет, по форум входит в режим ожидания, провисая на функции SENDMAIL, пока та не выдаст ошибку. Чем больше желающих уведомляться данной темой, тем дольше задержка при оправке сообщения. Впрочем, сообщение отправляется сразу, а ожидание происходит после, а потому сообщения не теряются, если покинуть или перезагрузить страницу, не дождавшись окончания задержки. Когда я стала разбираться в причинах этой задержки, то меня саму сильно удивило, что за все время накопилось 556 требований об "уведомлении". Чтобы такого впредь не было, кнопку "Уведомлять" ликвидировала, а список желающих уведомляться стёрла. Вроде бы задержки после этого прекратились. |
|
|
|
|
|
|
Бамбуша
Гость
|
Вряд ли ваш аккаунт был забанен, такое без требований пользователя здесь происходило очень редко, адресуем этот вопрос Пипе. Как-то пробовал зайти как Хроник (уже не помню, зачем понадобилось), не пустило. Но не стоит беспокойства, мне это не актуально. Я ещё до войны сказал, что больше не намерен писать "нетленки" и длинных простыней осмысленного текста, а личинок подразнить даже веселее, подбирая клички под настроение:) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вряд ли ваш аккаунт был забанен, такое без требований пользователя здесь происходило очень редко, адресуем этот вопрос Пипе. Пользователь "Хроник из Амбера" действительно бессрочно забанен на сонином форуме DreamLand. И я даже знаю за что . У нас же он полноправный пользователь и даже в нескольких экземплярах (т.к постоянно забывает свой пароль). |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Почему бы не свернуть тему ст - Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.
так же как и Антивоенную? (конечно дело ваше, но кажется что на форуме больше не о чем поговорить. Все такие форум не про Украину и не про военные действия. ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Сворачивал уже, и постов по другой тематике от этого больше не становилось. Может дело не в том, что эти темы мешают, а в том, что это кажется. Есть конструктивные предложения? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
постов по другой тематике от этого больше не становилось. када у мню.. было выключено ст)).. я ваще думал што туть фсе умерли)).. ну и разницы в целом нет)).. ни вижу я ничего.. или вижу этот вольный перисказ хахловьих страданий)).. Есть конструктивные предложения? какие могут быть предложения.. ежели нет практыки?))) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Может дело не в том, что эти темы мешают, а в том, что это кажется. Фантастическая отговорка ок. Вас поняли. PS Бармалей наверно рад радешенек, нагвализм сдох сам, без его стараний )) Самозахоронился под темами про борьбу идей и антивоенная ))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Может дело не в том, что эти темы мешают, а в том, что это кажется. Фантастическая отговорка ок. Вас поняли. PS Бармалей наверно рад радешенек, нагвализм сдох сам, без его стараний )) Самозахоронился под темами про борьбу идей и антивоенная ))) Я всего лишь процитировал твои слова, про "кажется". Pipa уже много раз поясняла, нажмите 1 кнопку (минус на названии этой категории) и СТ исчезнет. Видимо сделать это вам мешают, какие_то причины высшего порядка, не меньше. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa уже много раз поясняла, нажмите 1 кнопку (минус на названии этой категории) и СТ исчезнет. Это полностью эффективное сворачивание тем на СТ. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Это полностью эффективное сворачивание тем на СТ. а не хочу видеть темы про политику и войну на форуме, который для другого вроде предназначен. но, к сожалению, даже нажатие на минус, меня от этого не спасает. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это полностью эффективное сворачивание тем на СТ. а не хочу видеть темы про политику и войну на форуме, который для другого вроде предназначен. но, к сожалению, даже нажатие на минус, меня от этого не спасает. Ну это уже другой вопрос. Форум предназначен для обсуждения разных тем, как кастанедовских, так и других, всегда так было и узкоспециализированным его делать Pipa не хочет. Я такой подход поддерживаю. Тут наверно дело в том, что вы не хотите видеть и обсуждать определенные вещи. Понятное желание, имеете такую возможность, вас не принуждают смотреть и обсуждать. Но требовать, чтобы было стерто для всех, из информационной реальности, то что вас лично не устраивает, это как то.... не конструктивный подход. Согласны? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Согласны? хозяин-барин. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
lis
|
хозяин-барин. придлагаю банить фсе проукраинскые постинги написанные ни на мове)).. писать на русском.. для украинскых ваздыхателей.. ни патриатична!! пусть пишут на великоукропском... |
|
« Последнее редактирование: 12 ноября 2022, 14:59:18 от lis »
|
|
|
|
|
lis
|
пусть пишут на великоукропском... это будит честно)) |
|
|
|
|
|
|
|