Мааткара
|
В плеере ютуба перестала работать кнопка "во весь экран". Эта проблема многих форумов на старых движках phpbb. Может твои технари смогут решить эту проблему...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В плеере ютуба перестала работать кнопка "во весь экран". никогда не работала я уходил на ютуб |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В плеере ютуба перестала работать кнопка "во весь экран". Эта проблема многих форумов на старых движках phpbb. Может твои технари смогут решить эту проблему...))) На web-страницах эта кнопка никогда не работала. А причина тому та, что плеер Ютуба - ютубовский! Тогда как web-страница лишь выделяет ему место и задает ширину+высоту изображения. Написать свой движок Ютуб не дает, т.к. не разрешает прямой доступ к своему контексту. Хотя существуют программы захватчики видео-контекста типа "Easy Youtube Video Downloader Express", но это уже внешний захват. Однако ваша проблема имеет довольно простое решение - когда ролик только что запущен - нажать на "YouTube" (это рядом с кнопкой "во весь экран"). И тогда вас перебросит на сайт youtube.com на проигрывание этого же ролика ровно с того места, до которого вы успели дослушать/досмотреть. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
На web-страницах эта кнопка никогда не работала никогда не работала да ну? О чем вы говорите -всегда открывался полноэкранный режим. https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=898214#p898214Вот тут открывается. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да ну? О чем вы говорите -всегда открывался полноэкранный режим. я ж про ПН |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Посмотрела, как это у них сделано - свой движок у phpBB есть. А у нас такого нет - пользуемся тем, что Youtube дает. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Посмотрела, как это у них сделано - свой движок у phpBB есть. только сейчас заметила - SMF 1.1.11 ....но всё равно, на многих форумах с движками phpBB возникла такая проблема. Как то ее решили же на Безмолвии. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В принципе -это не критично. Просто любопытно было узнать причину и решение.
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
... на многих форумах с движками phpBB возникла такая проблема. Как то ее решили же на Безмолвии. Скорее всего решали не сами, а просто взяли более продвинутую версию phpBB, где это уже реализовано. Я крайне редко встречаю случаи, когда администрация форума собственноручно модифицирует его скрипты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, а как устроена поисковая система? Она выдает результат по запросу какого-то текста только из постов пользователей, или от гостей тоже?
в частности - вбить ник гостя в поиск можно, или бесполезно? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, а как устроена поисковая система? Она выдает результат по запросу какого-то текста только из постов пользователей, или от гостей тоже? Гостей тоже. Я только вчера искала посты lisa и нашла что искала, хотя она гость. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я только вчера искала посты lisa и нашла что искала, хотя она гость. вот вам и признание Бармика Бармалей: у меня из головы вылетело определение этого его типа мышления это типичнейшая, классическая цыганщина он пытается играть на слабостях людей и дергать за ниточки причем крайне примитивно ну, а что вы еще хотели от цыгана? чтобы он как еврей писал? [/color] --- дыроголовый, да ты реально истеришь! Если уже вспомнил о моей цыганщине))) [09.03.2024 12:40:42] там, в чате, еще есть психолог из Бармика неплохой доморощенный, конечно и притворяется он умело тут никто и не понял, что это он а в ШЛ так там вообще рассуждениями блещет, старается, работает над постами |
|
« Последнее редактирование: 09 марта 2024, 19:43:31 от Корнак »
|
|
|
|
|
джелави
|
и всё же не понятно на счёт статистики. Если Пипа вообще в ней участие принимает. Для продвижения сайта нужно лишь количество уникальных текстов, в пересчёте на количество символов в нём, а не на количество постов. Например Корнак закрыл свой форум и вдруг решил некоторые темы оттуда перетащить сюда. Если они не были куда либо скопипастены, то будут засчитываться как уникальные. А то что он из сми цитаты тащит, это ниочём. Тут даже Линде постит сплошной плагиат с форумов всяких толкиенистов, да душевнобольных. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак закрыл свой форум у меня спамеры повадились не смог справиться вот и закрыл для всех, кроме себя его теперь не видно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
только сейчас обнаружил оказывается пользователям можно для себя закрыть не только СТ, но и любую категорию в частности "Книги издательства", висящую тут как бельмо и мешающую пролистыванию главной страницы |
|
|
|
|
|
|
|