Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, если не трудно, пришли мне, пожалуйста, мои последние удаленные Ртутью сообщения из темы "философский штурм без модерации" текстом. Ртуть - гость, он не может удалить ваши сообщения, а мог это сделать только джелави, который в этой теме временно заменяет топикстартера. Поищите сами в Корзине, куда свалилась вся удалёнка из этой темы, это здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=126732.msg640093#new |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Точно, нашла, забываю про ваши... сбросы...)) Ртуть - гость, он не может удалить ваши сообщения, а мог это сделать только джелави, Я в курсе))) Какая разница, чьими руками, посыл его же. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вернер
|
Оказалось что в моей теме Как решить проблему сознание-тело?http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=127879.0 (в разделе Клуб имени Аристотеля) я не могу удалять сообщения. А надо. Что делать? Как заполучить возможность удалять? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Вижу что возможность "удалить" работает. И кто-то помог с удалением. Спасибо тебе неизвестный помощник. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
Спасибо тебе неизвестный помощник. ты уже не знаешь, каким боком лучше ....пристыковаться к Пипе....))) Но проверь все же, а то у меня тоже написано "изменить", "удалить"...а на деле -нет))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты уже не знаешь хуже того он не знает, что существует тема, где простые смертные выпрашивают модерацию, а вот избранные... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
удаленные Ртутью сообщения из темы "философский штурм без модерации" текстом. штурм без модерацыи.. ни удался аднака)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Мааткара
|
штурм без модерацыи.. ни удался аднака) ..а сколько их.....зачатых.....и заброшенных им же ...тем....))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А у меня сообщение из лички пропало.....было 4, стало 3 .... ...кто хозяйничает там...без меня то, а? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А у меня сообщение из лички пропало.....было 4, стало 3 .... ...кто хозяйничает там...без меня то, а? я бы завалил твою личку так, что ты бы счет потеряла но ты ее отключила хотя я ни разу и не писал |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но ты ее отключила хм...не помню такого...точно отключила? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А у меня сообщение из лички пропало.....было 4, стало 3 .... ...кто хозяйничает там...без меня то, а? Такое иногда случается, если тот, кто послал вам свое письмо в личку, удалит его из своего почтового ящика. В принципе так быть не должно, т.к. хранить копии отосланных писем необязательно, хотя и установлено по умолчанию. Тогда как реально каждое письмо существует в единственном экземпляре, но его может видеть как адресат, так и отправитель. Вероятно из-за этого удаление письма на одном конце повлекло его исчезновение и на другом. Попробуйте написать тому, кто написал вам пропавшее письмо, чтобы выяснить, удалял ли он свою его копию. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Попробуйте написать тому, кто написал вам пропавшее письмо, чтобы выяснить, удалял ли он свою его копию. Пишу, ты удаляла письма в последнее время? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Попробуйте написать тому, кто написал вам пропавшее письмо, чтобы выяснить, удалял ли он свою его копию. Пишу, ты удаляла письма в последнее время? Я вам личных сообщений не писала, а потому мне и удалять было нечего. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я вам личных сообщений не писала, а потому мне и удалять было нечего. в прошлом году еще...... может четвертое и от другого человека было....не помню))) Но если ты эти сообщения стерла, то у меня они остались....а значит сохраняются независимо. |
|
|
|
|
|
|
|