Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Пипа заходила, никого не зарегистрировала, раздел "Лирика" до одного поста не сократила Будем выкручиваться попробую пляски Сапы перенести в Андеграунд и подумаю об открытии Форума для гостей по вечерам, пока я за компом и пока нет бармалея последнее в основном из-за valeov, который не может зарегиться ну и еще есть два-три желательных на Пне человека, пишущих только гостями |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто из вас сократил Мою тему? Коротко и ясно тему никто не сокращал она была перенесена в раздел "Андеграунд" по вполне понятной причине тема очень большая и заслоняла остальные посты из основных разделов и потому эту тему, как не характерную для ПН, я перенес в другой раздел иначе кто-то может подумать, что у нас тут пир во время чумы Пипа болеет, а на Пне танцы шманцы а ля Сапа я понятно объяснил, или нужно разжевать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хозяин, пости сколько влезет свои ролики речь только о плейлисте, который должен отражать тематику Пня а тематика у нас вовсе не развлекаловка, в которую ты превратил плейлист своими роликами по-моему, я объяснил настолько доступно, что любой дурак поймет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Моя тема просуществовала в течение трёх месяцев, и никому не мешала да, до недавнего времени не мешала но потом ты вошел во вкус и потерял берега  |
|
|
|
|
|
|
|
exorcist
Пользователь

|
У меня форум доступен только через VPN? У других как? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня форум доступен только через VPN? У других как?
как обычно ты не в России? |
|
|
|
|
|
|
exorcist
Пользователь

|
У меня форум доступен только через VPN? У других как?
как обычно ты не в России? В России, оператор кристалл. А через сбермобайл заходит. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
И сюда продублирую. У Гули проблема: Цитата: Гуля от Сегодня в 10:35:47 О. Хоть кому-то похоже могу написать ( что-то
Крок, выясни, пожалуйста
Меня забанили ? Или произошел технический сбой ?
Я могу в Темах просматривать только верхние посты. Могу просматривать сообщения участников выйдя через их профиль в Тему, если они в верхних строках Тем. Но сама писать , отвечать , размещать посты на Форуме не могу.
А стирать свои прежние посты удалось, но не все, а только которые открылись.
Непонятно почему тогда мой ник высвечивается как равноправный. Пробовала писать в Чат, но похоже Чат ( немодериремый) никто не читает.
Размести пожалуйста это письмо в Твоей Теме Ариомовцы. И пришли ответ сюда в личку. Боюсь что ответ иначе не прочту. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я ей уже в двух местах ответил форум на сервере в Германии немецкой качество тормозит второй день такое бывает по несколько раз в год |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лье пишет, что тормозят многие сайты с иностранной пропиской возможно дело не в сервере, на котором сидит Пень |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
зашел в свой профиль, нажал на "внешний вид" и отключил аватары пользователей тормозить стало меньше вроде  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нарушающие законодательство Рф? об этом Лье ничего не написал да и откуда ему знать? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мы с нарушителями корефанимся? пора задуматься.... Поздно пить боржоми. Никто из "нарушителей" из Средней Азии и Кавказа с вами корефаниться не будет. АнЕ вас уже пиздят в сортирах. Скоро вообще выпиздят. То, что УЖЕ происходит в пиндостане, это только цветочки.... То же самое ожидает и вас - тупых идиотов. Готовьте шмотки поближе к выходу пока транваи ходют, или копайте бункер. |
|
|
|
|
|
|
Сережа
Новичок
|
Лье пишет, что тормозят многие сайты с иностранной пропиской возможно дело не в сервере, на котором сидит Пень
Черев впн нормально прогружается а так да, висит недогруженным. |
|
|
|
|
|
|
|