Pipa
Техник
Старожил
|
Форум хостится у немецкого хостера, попавшего в немилость РКН -Hetzner Online GmbH за несоблюдение требований по безопасности данных. Наш форум вообще через раз работает и постоянно что то отваливается.... Написала об этом провайдеру, его ответ: "Да, это правда. У ркн сейчас все в немилости, так что приходится терпеть эту немилость  ". |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
я два десятка впнов перепробовал ничо не работает Да, у меня тоже впны на мобильном не работают. Теле2. Но почему-то сейчас заработало на браузере Opera. Попробуйте, у кого через Opera работает? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Через ростелеком сегодня работает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Закан что-то там барахлит у них конкретно.. с хрома выкидывает, страница не полностью открывается.. проблемы короче у них с железом. в самом деле перешел с хрома на Лису и сразу всё заработало |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почему-то сейчас заработало на браузере Opera. Затойчи, Пиле и Хогбену предлагается сменить браузер на Оперу, или Лису |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это ты скатина, так сообща форум делаешь. что у меня 700 сообщений исчезло. а у Юльки плд 400 гдето. все сообщения на месте произошел только сбой в счетчиках постов после восстановления темы "Чат" подобное было и после временного удаления темы "Ариомовцы" |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
почему-то сейчас заработало на браузере Opera. Затойчи, Пиле и Хогбену предлагается сменить браузер на Оперу, или Лису Да, проверила firefox на смартфоне, он и открывает полностью страницы форума, и даёт постить сообщения. Ка., попробуйте. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Мааткара
|
Поставила лису -сообщения отправляются вроде как стабильно. Оперу нет смысла ставить, такая же чехарда с отправками, только через верхний "ответ" и не всегда сразу. |
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
Да, проверила firefox на смартфоне, он и открывает полностью страницы форума, и даёт постить сообщения. Ка., попробуйте. сегодня работает хоть с мобильного кладбища, хоть со стационарного. но я проделал некоторые операции. они не зависят от тех или иных браузеров ( у меня остался тот же и там и там). так же они не зависят от наличия впн. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я проделал некоторые операции поплевал три раза через плечо? |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
поплевал три раза через плечо? у меня иногда руки путаются и друг друга обгоняют при печатании. приходится их останавливать и давать возможность исправиться. сложно предположить - что будет - если начну плевать через плечи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня иногда руки путаются и друг друга обгоняют при печатании а, так ты на руки поплевал - и вперед? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хогбен уже более полугода не может даже читать форум потому как у него нет кабельного интернета, а с мобилы страницы загружаются только наполовину и наверняка не он один я пробовал заходить с телефона - так и есть |
|
|
|
|
|
|
|