Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Да неужели ?? кто еще кроме меня, милапресс и ее подруги ведет темы помимо обсуждения политики ?? я ж и говорю - многих лишились Хогбен не может зайти Иверолог... Скорее не хотят, нежели не могут -- если человек хочет то он берет и делает, если не хочет -- то не делает. Такова логика. Когда в каком то там году (не помню) порошенко забанил мне вк -- то я как заходила в него, так и захожу в него через впн, и ничего принципиально мне не помешало, и не просто заходила но и сотни разных записей писала. Поэтому вот эта отмазка что "не может" не канает -- может но недостаточно заинтересован в том, чтобы хотя бы впн скачать ради этого и приложить хоть малых усилий. А нужны ли нам такие пользователи, которые ради своего сайта не могут даже такого мизерного усилия приложить, как впн скачать ?? -- что такие пользователи могут дать ?? -- ото-то.  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А нужны ли нам такие пользователи, которые ради своего сайта не могут даже такого мизерного усилия приложить, как впн скачать ?? -- что такие пользователи могут дать ?? -- ото-то. мне нужны а ты сама смотри и не говори от себя за всех |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня из-за этого впн куча проблем и потерь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
А нужны ли нам такие пользователи, которые ради своего сайта не могут даже такого мизерного усилия приложить, как впн скачать ?? -- что такие пользователи могут дать ?? -- ото-то. мне нужны а ты сама смотри и не говори от себя за всех Тут у всех может быть разное мнение и это нормально -- но в конечном итоге всё упирается в решение Пипы, а Пипа решила что не станет жертвовать идеологической свободой и физической безопасностью форума, ради привлечения пары десятка новых зевак, которые будут разводить флуд и однострочные бессмыслицы на манер тебя -- уж лучше вместо этого, сохранить и удержать а также укрепить то, что осталось -- а прогибаться под рашку и её стандарты дело такое себе. Если ты не вкурсе то рашка постоянно что то банет и блокирует всё подряд, что не солидарно с российскими телепомойками -- даже тот же телеграмм и прочие современные мессенджеры -- погрузить постнагуализм в этот информационный шизо-кокон, значит тоже самое что и одеть на него кандалы -- ведь по любому малейшему запросу и по любому отклонению от "володькиного" курса его могут снести в щелчок пальца, и не подумают даже. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа решила что не станет жертвовать идеологической свободой и физической безопасностью форума, ради привлечения пары десятка новых зевак вы обе не понимаете не вам решать - закроют Пень, или нет вы можете только попытаться избежать катка, или лечь под него |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
С конфуцианством пятерной буферизации мы сразу пребываем в состоянии у-вэй — деятельного недеяния. Зачем нам эта суета-мета про VPN? Когда буфера наполнены до такого состояния, где сайт начинает колебаться сам, без посторонней помощи. Истинному нагуалисту прокси не нужен — он ловит полному формы прямо из кэша мироздания! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
для кого-то закрытие может быть полезным во многих смыслах а кому-то вообще насрать кто-то даже выиграет Бруха, например  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
вы можете только попытаться избежать катка, или лечь под него Внушительное давлением обстоятельств смягчается амтортизацией формы. Если уж и ложиться под каток, то только с музыкой, Барсиком и китайским цигуном! Остальные пусть ищут обходные пути, а мы будем созерцать колебания реальности прямо из эпицентра! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
лично я привык в любой неудаче находить пользу и трамплин |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Пипа решила что не станет жертвовать идеологической свободой и физической безопасностью форума, ради привлечения пары десятка новых зевак вы обе не понимаете не вам решать - закроют Пень, или нет вы можете только попытаться избежать катка, или лечь под него Не переезжать форуму в рашку то и есть -- избежать катка(катка информационно-идеологических репрессий), поскольку РФ не может его забанить, если сайт физически находится в германском провайдере и под юрисдикцией Германских гос.структур -- закрыть ПеНь могут только от рашки, частично -- поместив его в чёрный список вместе с другими сайтами и адрессами (что можно легко обойти через впн) -- ну а чтобы полностью постнагуализм отрезать от рашки, так это надо чтобы раша вообще решила и захотела полностью отрезать себя от мирового интернета, что уже выглядит как настоящий информационный суицид -- но даже в таком случае я буду слёгкостью заходить на постнагуализм и рулить ним)) так что расслабся и выдохни -- у нас с пипой всё под контролем  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я буду слёгкостью заходить на постнагуализм и рулить ним)) я сразу просек все твои задние мыслм ты только и ждешь этого |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
я буду слёгкостью заходить на постнагуализм и рулить ним)) я сразу просек все твои задние мыслм ты только и ждешь этого Ты видимо совсем не обладаешь чувством юмора и чувством иронии -- есть такая вещь как сарказм и ирония, погугли что это. Конечно, мне нафиг не сдалось править пнём, где буду править только я сама и где больше не будет никого)) просто я имею ввиду, что если в рашке настанет канцур режим -- то уже как то безразлично, насколько жизнеспособен будет пень, поскольку сама жизнь в рашке уже будет нечто вроде концлагеря КНР, где всё будет находится под тотальным контролем, зачисткой и стерилизацией -- так что пусть в этом случае постнагуализм уже останется выброшен за берег этого острова безумия, но зато сохраниться и увековечиться хотя бы как архив всего добытого и накопленного нами знания -- я так считаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А нужны ли нам такие пользователи, которые ради своего сайта не могут даже такого мизерного усилия приложить, как впн скачать ?? -- что такие пользователи могут дать ?? -- ото-то. у меня подход прямо противоположный нужно не просто создавать условия для пользователей, но и активно привлекать их |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты видимо совсем не обладаешь чувством юмора и чувством иронии -- есть такая вещь как сарказм и ирония, погугли что это. а почему ты решила, что у меня написано не в шутку? то есть отсутствие чувства юмора не у меня, а у тебя |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
А нужны ли нам такие пользователи, которые ради своего сайта не могут даже такого мизерного усилия приложить, как впн скачать ?? -- что такие пользователи могут дать ?? -- ото-то. у меня подход прямо противоположный нужно не просто создавать условия для пользователей, но и активно привлекать их Кого и как ты привлекаешь своим примером ?? -- те, кого ты привлек, так это ориомовцы... думаю мне не обязательно здесь расписывать кто это и что это ?? -- бессмысленные флудеры которые серят однострочки из двух словосочетаний с множеством ошибок -- и ты привёл их по своему же собственному образу и подобию, продемонстрировав себя как пример и образец для подражания. НИКТО из них не написал ни одной годной темы -- крок накорябал где то 15 000 сообщений за короткое время... но что он сделал по тематике форума, по обсуждению нагуализма и т.п ?? -- ровным счётом ничего -- и это был ЛУЧШИЙ их боец. Так вот, кого ты привлекаешь -- ты привлекаешь каких то самых низкосортных флудеров которые превращают сайт в помойку, вместо того чтобы привлекать людей подобных мне -- тогда как всю элиту ты наоборот именно отгоняешь а не привлекаешь, потому что видя тебя и подобных тебе они носом воротят. Ты превратил форум в спамилку-флудилку для детей(великовозрастных конечно) -- и именно это ты собираешься продвигать и развивать... но проблема в том, что любой мессенджер и соц сеть справляется с твоей задачей (которую ты поставил) в стократ лучше чем ты и этот форум -- поэтому ты просто превратил форум в нарочитую тривиальность и образец для бытового флуда и бессмыслицы, хотя он мог быть и может стать чем то куда большим -- но не под твоим управлением разумеется, а под моим например. Но и мне нужны помощники т.к я сама не справлюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|