Постнагуализм
03 июня 2026, 11:58:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем Технические проблемы Пользования Форумом  (Прочитано 798122 раз)
джелави
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1035 : 10 апреля 2026, 21:49:58 »

Хотя несомненно что для регистрации и привлечения новой аудитории было бы выгодней чтобы форум все таки в РФ находился (хоть это и влечет за собой свои опасности для форума, например санкции от роскомнадзора
для аудитории не важно где находится сервак, лишь бы доступ был. Этим вообще не заморачиваются.
Или что, какой нибудь хохол решит акк зарегистрировать, вдруг узнаёт что хостинг во России и такой:  - фу, москали поганые, всё наше сало сожрали, нет, нуихнафиг
 А роскомнадзор может в чёрный список внести любой сайт, где бы он не находился

Никак , т.к. на пиздатом серваке мне не дадут рута.
а немцы типа дедик выдали под унылый антикварный форум? что то у меня сомнения на этот счёт
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1036 : 10 апреля 2026, 21:57:14 »

Никак , т.к. на пиздатом серваке мне не дадут рута.

а немцы типа дедик выдали под унылый антикварный форум? что то у меня сомнения на этот счёт

У немцев мой провайдер арендует сразу несколько серверов, на одном из которых дает мне рута (бесплатно). И хотя этот сервер ... виртуальный :), root на нем всамделищный.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1037 : 10 апреля 2026, 22:04:43 »

для аудитории не важно где находится сервак, лишь бы доступ был. Этим вообще не заморачиваются.
Или что, какой нибудь хохол решит акк зарегистрировать, вдруг узнаёт что хостинг во России и такой:  - фу, москали поганые, всё наше сало сожрали, нет, нуихнафиг
 А роскомнадзор может в чёрный список внести любой сайт, где бы он не находился

Это имеет значение причем для обеих строн - "москаль" не сможет напрямую зарегистрироваться на Германском форуме без обхода ограничений со стороны провайдера (нужен будет впн и специальные расширения), равно как и "хохол" -- тоже никак не сможет зарегистрироваться напрямую (без впн) на любом форуме что находится в России. Однако и поскольку основная аудитория форума явно не "хохлы" - то и для форума очевидно было бы лучше (с точки зрения удобства регистрации) находится в РФии а не в Германии.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1038 : 10 апреля 2026, 22:32:18 »

Это имеет значение причем для обеих строн - "москаль" не сможет напрямую зарегистрироваться на Германском форуме без обхода ограничений со стороны провайдера (нужен будет впн и специальные расширения)...

Когда провайдер "свой", то регистрироваться вообще не надо :).
А если будет надо, то "свой" провайдер спрячет меня. Т.е. безопасность в этом деле важнее для меня, чем пиздатый сервер :).
джелави
Постоялец

« Ответ #1039 : 10 апреля 2026, 22:57:59 »

разве нет альтернативы? К примеру найти страну, которая ещё не поделилась на условный "восток" и "запад", чтоб для всех был доступ без танцев с бубном. Какую нибудь Индию
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1040 : 10 апреля 2026, 23:56:20 »

1 Да вроде давно все желающие с впн дружат. И никаких танцев с бубном. Зачем переезжать, если и тут хорошо?

2 Аве, Юлия! Надеюсь, получится навести порядок. В прошлом состоянии бедлама и хаоса форум существовал много лет. Правда скорее всего стагнация продолжится попросту из-за отсутствия людей с общими целями и интересами.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
джелави
Постоялец

« Ответ #1041 : 11 апреля 2026, 00:14:43 »

Да вроде давно все желающие с впн дружат. И никаких танцев с бубном. Зачем переезжать, если и тут хорошо?
фтопку срань. Из за одного форума ебаца с этой хуетой?  Надо чтобы с любого интернет клуба, с мобилы, вообще отовсюду можно было без проблем зайти.

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1042 : 11 апреля 2026, 07:21:22 »

Одного форума? Ютуб, вацап, телега, не считая всякого поменьше.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Крок
Старожил

« Ответ #1043 : 11 апреля 2026, 10:00:09 »

1 Да вроде давно все желающие с впн дружат. И никаких танцев с бубном. Зачем переезжать, если и тут хорошо?

2 Аве, Юлия! Надеюсь, получится навести порядок. В прошлом состоянии бедлама и хаоса форум существовал много лет.

Так уже порядок. Но есть нюанс)

Правда скорее всего стагнация продолжится попросту из-за отсутствия людей с общими целями и интересами.

"На третий год отсидки в тюрьме, индеец Зоркий Глаз обнаружил, что одной стены нет, и вообще никого в тюрьме нет"

Где людей администрация собирается набирать? По объявлению на улице? )
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #1044 : 11 апреля 2026, 10:43:55 »

2 Аве, Юлия! Надеюсь, получится навести порядок. В прошлом состоянии бедлама и хаоса форум существовал много лет. Правда скорее всего стагнация продолжится попросту из-за отсутствия людей с общими целями и интересами.
Мне  просто  интересно  что  вы  называете  порядком ? Мне  понятна  что  этот  порядок  очень  странного  свойства
Дама  подавляет  все  что  по  её  понятию  глупость, и  действует  очень грубо .Её  цель  отформатировать  сайт  под  себя. Мы  имеем  право  на  сопротивлению  тоталитаризму .
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1045 : 11 апреля 2026, 14:05:39 »

Мне  просто  интересно  что  вы  называете  порядком ? Мне  понятна  что  этот  порядок  очень  странного  свойства
Дама  подавляет  все  что  по  её  понятию  глупость, и  действует  очень грубо .Её  цель  отформатировать  сайт  под  себя. Мы  имеем  право  на  сопротивлению  тоталитаризму .

Искренне не понимаю, что вы имеете ввиду когда пишите "дама желает отформатировать сайт под себя". Как это проявляется ?? -- что было отформатировано ?? -- все разделы и секции по нагуализму как стояли, так и стоят, равно как и все ваши темы -- не тронутые и в безопасности. Да и о каком тоталитаризме идет речь тоже не понятно. Вы воюете с соломенным чучелом которое сами же себе и смастерили.

Тогда как моя идея состоит совершенно в другом -- навести порядок на форуме не нарушив при этом формальную свободу -- в каждой тематической секции и ячейке вы можете общаться соответственно темы - будь то нагуализм, философия, наука, лирика -- или просто поболтать с друзьями -- разрешается даже черный юмор, оскорбления и троллинг (на СТ) -- единственное чему я препятствую так это хаотическому смешиванию всего этого разнообразия.

Вы просто должны научиться находить (к тому, что вы хотите высказать) соответствующую тему и не более того - полагаю это не сложная задача и вам не составит особого труда придерживаться такого распорядка.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1046 : 11 апреля 2026, 14:15:48 »

каждой тематической секции и ячейке вы можете общаться соответственно темы - будь то нагуализм, философия, наука, лирика -- или просто поболтать с друзьями

Даже в науке нет разделения по секциям

Одно перетекает в другое, потом перетекает в четвертое
и происходит трансформация - возникает нечто пятое

в том числе и трансформация сознания при этом происходит
======
Здесь не детский сад
чтобы расставлять всех по углам
читая нотации
Хозяин
Ветеран

« Ответ #1047 : 11 апреля 2026, 15:10:24 »

Дама  подавляет  все  что  по  её  понятию  глупость, и  действует  очень грубо .Её  цель  отформатировать  сайт  под  себя. Мы  имеем  право  на  сопротивлению  тоталитаризму .

Искренне не понимаю, что вы имеете ввиду когда пишите "дама желает отформатировать сайт под себя". Как это проявляется ?? -- что было отформатировано ?? -- все разделы и секции по нагуализму как стояли, так и стоят, равно как и все ваши темы -- не тронутые и в безопасности. Да и о каком тоталитаризме идет речь тоже не понятно. Вы воюете с соломенным чучелом которое сами же себе и смастерили.

Вот видишь Маняшка, какого "монстра" ты породила в мозгах зашуганных говноэзотериков? Как ни крути, но теперь тебе придётся с этим жить-поживать и "оплеух" наживать. Не далее, как неделю назад, когда Бетоноглазое чудовище "узнало", что Я стал "модератором раздела", анО тут же восприняло это "известие" в штыки, и "пригрозило" тёти Пипе слинять с форума навеки. Потому-что "зеркалит" мир подобная форумная погремушка, только по себе самой. Нуакомушасть лехко?
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1048 : 11 апреля 2026, 15:16:14 »

Потому-что "зеркалит" мир подобная форумная погремушка, только по себе самой.

самокритично
Хозяин
Ветеран

« Ответ #1049 : 11 апреля 2026, 15:18:28 »

Даже в науке нет разделения по секциям

Вся ортодоксальная говнонаука разделена на секции, равно, как и говнорелигии. Ты из какой прострации голос подаёшь, дульсинея?
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.