| Корнак7
Гость
|
Приезжаю сегодня на работу, захожу в подъезд. На Втором этаже встречают Её. Поднимаюсь с тридцатикилограммовым мешком сухой смеси на 11 (опять двойка) этаж. Она идет за мной. Молчит. Зашли в квартиру. Она за мной. Пришлось ехать опять домой. Назвал Пипой. Копия моей Агатки, у которой тоже все было связано с двойками. Вопрос брать, или нет не стоял. Четыре года ходил мимо кошек, равнодушно на них глядя. Там еще две трансформаторные будки стояли напротив подъезда. Я на них ориентировался, когда подъезд искал. Дом новый, многоподъездый, без опознавательных знаков. Теперь у меня Две Пипы будут. Кстати, судя по виду (месяца четыре) - тоже близнец. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 21:41:57 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Назвал Пипой. "Грех велик христианское имя Нарещи такой поганой твари!" А.С.Пушкин  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
"Грех велик христианское имя Нарещи такой поганой твари!" А.С.Пушкин Не только же тебе других подкалывать. Вот такая она Пипа2  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
Кстати. Копия Агатки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
Похоже она меня объест. Взял свинину и кету на 800 рублей. Такое ощущение, что она за вечер половину сожрала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
Скоро я останусь без интернета. Или все деньги на жратву уйдут, или провод будет перегрызен. Звука она меня уже лишила. Говорят помогает горчица, намазанная на провода |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 21:44:34 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
Это моя приятельница пишет
"Прошлым летом я провела отпуск у дочки в тайге, от Томска долго-долго на машине, потом по воде. Там мы никуда не ходили без ружья и я думала, что это излишняя предосторожность) Позапрошлой ночью три милые девушки убили медведя у себя на летней кухне! Он жрал кашу для собак - овсянка на молочной сыворотке... Это лето в тайге голодное, ягод совсем нет, этот медведь уже месяц лазил по посёлку, то к курятнику, то к скотнику, на жеребенка пытался напасть, собак совсем перестал бояться, и людей, а зря... Есть и сейчас еще девушки в наших селеньях, которые могут постоять за себя!"
А это уже я пишу Начал голодать день через день. По 36 часов. Уже две недели. Без этого не получалось наращивать результаты в беге. Уперся в стенку. Здоровье постепенно растет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
В этом месяце исполняется год как не пью. Сегодня, послушав про херес от Пипы, решил начать. Купил амаретто. Дошел до кассы. И передумал, отнес обратно на полку. В другой раз надо лучше будет подготовится и с разбегу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Сегодня, послушав про херес от Пипы, решил начать. Я херес не пью  . Это Казак обвинил меня, что херово пишу из-за того, что "Херес был крепким". Хотя однажды херес пробовала - в Крыму на дегустации (при заводе Магарач). Не понравился, хотя мадера показалась еще противнее. Честно говоря, вина не люблю. Никакие. Не пойму, что в них хорошего находят. Виноградный сок - красота, только сладкий он слишком, если водой не разбавлять. А после того, как сбродил, мало что от прежнего остается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
Это Казак обвинил меня, что херово пишу из-за того, что "Херес был крепким". Было такое. Эт я ступил и не связал. Тупость меня подвела, но чутье остановило. А точнее отрешился от желания, вспомнил прежние мысли и обоснованные решения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
Начались каникулы. Решил провести цикл сухих голоданий Сутки, через сутки - двое. Послезавтра на трехсуточное пойду. Сразу выросла энергия и появилось желание заняться бегом, что я и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
Из наблюдений Ежедневное наращивание времени бега всегда дается с трудом, отвоевываешь каждые пять минут. После голодания к концу бега вообще не чувствуется потолка, который нужно преодолевать. Остается большой запас сил. Но скорость наращивания времени нагрузки не увеличиваю, оставляя время на адаптацию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
Закончил трехсуточное сухое голодание. Результаты позже опишу, если будут |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
Ничего кроме вреда для осознания, моя деятельность на форуме в последнее время мне не приносит. Поэтому я какое-то время воздержусь от участия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ничего кроме вреда для осознания, моя деятельность на форуме в последнее время мне не приносит. Это исключительно потому, что ты много пишешь и мало осознаешь  . Такое впечатление у меня сложилось из-за того, что уж больно скоро ты отвечашь даже на те посты, которые я целый час пишу  . Т.е. отвечаешь, не думая, то что в голову первым приходит. А в результате получается, что вроде как отписался и вопрос закрыл. Тогда как в сознании, как оно было первым впечатенимем, таким оно и осталось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|