| Корнак
Гость
|
цель этого действия конечно не ЗОЖ, а что бы не индульгировал из-за своего лишнего веса, и конечно намек, что бы держал себя в форме. а ты противоречия в пределах всего лишь одного своего предложения не видишь? это потому что ты не понимаешь, что такое сталкинг-выслеживание своих постов и мыслей у тебя нет Я, некому выслеживать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
сегодня рекорд поставил 11 000 за полдня заработал фасадные и погрузочные работы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
во, погодка второе ноября, а я работаю в одной рубашке в той же, в которой по Кавказу лазил 10 лет назад и ночевал в палатке при минусе, там вода даже в луже утром замерзла у Юльки такая же, говорит |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
надо в летопись занести 5 ноября весь день работал на улице в рубашке
у меня фотка есть примерно 1977 год мы там в шапках-ушанках на 7 ноября на демонстрации все в инее, мороз градусов 30 надо поискать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
ездил в город с выключенным обогревателем, в рубашке зима, похоже, отменяется зря только колеса поменял начали появляться окна свободного времени приступил к тренировкам сразу другим человеком чувствовать себя стал по выходным над нами постоянно летают по несколько штук  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
Они вместе охотились ловя кроликов и змей и поедали их. Ели бобы с мясом и черепаховый суп. Что опять же говорит против любителей приписать нагвализму упор в веганство или притянуть за уши здоровое питание или диеты. Так же это идет вразрез анималистам и защитникам животных. про веганство верно, а про защиту животных нифига не так. Помнишь историю с куропатками, описаную в третьей книге, когда они их поймали много, а приготовили всего пару, остальных отпустили. Дон Хуан "хорошее жаркое" из куропаток приготовить Карлосу так и не позволил, объясняя ему, что нельзя паразитировать и обжираться, а то можно обратно с гор и не вернутся. А про кабанчика того, ну которого фотки выкладывала, сразу бы отписала что это был контроль популяции, а не с "жира бесёж", тогда никто бы тебе слова против не сказал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
зима, похоже, отменяется зря только колеса поменял Природа нынче чудит не по детски  Сам до конца октября ходил в футболке, ночами правда уже были минусы, но не большие. Однако неделю назад после такого "лета" сразу пришла зима, сантиметров 20 снега выпало и ночами мороз уже под 20 градусов. Жизнь налаживается  И резину не зря менял, а те кто возомнили, что зимы не будет весело провели "день жестянщика". по выходным над нами постоянно летают по несколько штук Кого-чего несколько штук? А то у нас здесь Старлинки летают, тоже паровоз из десятков штук. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
Кого-чего несколько штук? скорее всего он имел ввиду самолёты, которые засирают небо химтрейлами. и ваще, коряво цитируешь, если чё |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
коряво цитируешь, если чё А чего корявого? Букву какую пропустил? У него это предложение шло отдельно от всех других, вот я его и процитировал. Шо не так? Уж что он имел в виду нехай сам расскажет.Если чё  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
А чего корявого? Букву какую пропустил? меня в авторы заделал |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
меня в авторы заделал Во бля, даже не заметил, и не понял как. Прошу пардону  Исправил |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Они вместе охотились ловя кроликов и змей и поедали их. Ели бобы с мясом и черепаховый суп. Что опять же говорит против любителей приписать нагвализму упор в веганство или притянуть за уши здоровое питание или диеты. Так же это идет вразрез анималистам и защитникам животных. про веганство верно, а про защиту животных нифига не так. Помнишь историю с куропатками, описаную в третьей книге, когда они их поймали много, а приготовили всего пару, остальных отпустили. Дон Хуан "хорошее жаркое" из куропаток приготовить Карлосу так и не позволил, объясняя ему, что нельзя паразитировать и обжираться, а то можно обратно с гор и не вернутся. А про кабанчика того, ну которого фотки выкладывала, сразу бы отписала что это был контроль популяции, а не с "жира бесёж", тогда никто бы тебе слова против не сказал. Помню. Но "защитниками" называю тех, кто скот выше себя и своих детей ставит. Про контроль популяции думала очевидно. Не учла ваших реалий.. Все ок  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Про контроль популяции думала очевидно. Пора контролировать популяцию бродячих котов! А то придумали законы - даже своего кота убить нельзя  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
даже своего кота убить нельзя . А соседского можно? Закон читать лениво, но соседская кошка достала, по весне из гнезда птенцов повытаскивала. Приходит утром, часов в 5 когда едва расцвело и бандитствует. Днём боится, у меня на неё рогатка заготовлена, уже огребала пару раз и с визгом убегала. Но это её не остановило. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Про контроль популяции думала очевидно. Пора контролировать популяцию бродячих котов! А то придумали законы - даже своего кота убить нельзя  . Можно.. если втихаря!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|