Люси
Пользователь
|
я ценю. даже скучала. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
старый друг с любыми недостатками лучше двух новых с деньгами он как родственник, или как Родина кстати, почему-то одинаково начинаются - родственник и Родина Вчера надумал Люси в сотый раз пересмотреть - фиг там, нет на ютубе, пришлось ограничиться трейлерами |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
кстати, почему-то одинаково начинаются - родственник и Родина Потому что корень один - Род Родина - роди на, там где родился, там где детей родил, там и Родина. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот раньше я не стеснялся ходить в тренировочные залы а теперь диким каким-то стал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
|
Корнак, ты разве в Уфе живешь? Я по какому-то сообщению думал, что в Крыму.
Живого Юрия Шевчука видел? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Живого Юрия Шевчука видел? видел на концертах когда он только начинал и когда заканчивал мои родственники с ним общались я по тусовкам не любитель |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
куры нестись стали по яйцу через день на 15 голов правда, из них штук пять петухов но это же не оправдание? это на девятом-то месяце вот и Рычаг, куриная душа, в окопах, посоветоваться не с кем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ёмаё... на што я трачу свою жизнь! закрываю для себя СТ и всем нормальным пользователям советую да, будет трудно возможно, что я даже умру |
|
|
|
|
|
|
Pluton
Новичок
|
Кстати, да. Тоже сегодня случайно заметил. Если нажать на минус в разделе Свободная территория, то раздел закроется и вместе с ним исчезнут все сообщения из него в "Последних сообщениях". Прекрасно Можно опускаться на нижние ярусы, только если на самом деле этого хочешь, а не по принуждению флудеров |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
повез сегодня внучку в город на актерские курсы - дед, я дождь хочу - щас будет щелкаю пальцами и ... - с первого раза не получилось проезжаем метров сто и начинается дождь ну, думаю, раз такое дело - пусть комп в машине наладится, висит третий день, и задние колеса перестанут скрежет издавать при торможении тыкаю в комп - включается пробую тормозить - никаких звуков |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с утра поработал, приготовил обед, накормил всех, потом опять поработал, накормил салатом а они меня баснями кормят
- спасибо деду за обеды и на ужин ты нам тоже нужен |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на сегодняшнюю зарплату взял второй велосипед (плюс к двум магнитофонам, двум курткам замшевым) бэушный, правда, но мне сойдет |
|
« Последнее редактирование: 14 сентября 2024, 20:47:30 от Корнак »
|
|
|
|
|
|