Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Жизнь кошачья Добрый день. Я кошка Леся. Родилась не так давно. Девять месяцев, ну десять, Мне, признаться, всё равно. Я встаю не очень рано. В доме любят долго спать. Как услышу скрип дивана,- Это знак. Бегу встречать. Мой хозяин - самый главный. Борода. Очки. Ушёл. Он хороший, хоть и странный. Это он меня нашёл. А моя хозяйка Оля Любит вышивать и шить. Всё старается, как в школе, Говорить меня учить. Говорить я не умею, Хоть пыталась много раз. Я играть люблю и млею, Если гладят. Как сейчас. Жизнь моя - простая доля. Дни идут, за ними ночи. Дома лучше, чем на воле. Только скучно. Очень. Очень. у жены новая книжка стихов вышла обмывали вчера |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ноги все в шрамах, теперь за руки взялся помогал соседу грузовик ремонтировать, держал зубило, а он кувалдой колотил ну, а как еще их ремонтировать? только кувалдой два раза ему сказал, что сейчас железка отколется и он мне по руке попадет "всё нормально!" полпальца снёс, гад как теперь в носу ковыряться? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
погода ушла в минус, сильный ветер пока всё еще хожу в китайских шлепанцах босиком вот в таких крепкие попались два сезона отходил уже весной бег довел до 35 минут летом вообще не до этого сейчас уже 40 минут на 30 происходит адаптация, появляется тренированность, бегаешь и не глядишь на стрелку - когда всё это закончится каждый раз удивляешься вроде одна и та же физическая работа но та, за которую платят деньги, здоровье убивает а бесплатная - здоровье улучшается на глазах, хотя нагрузки могут быть даже больше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я уж думал, больше никогда не смогу ногу за голову завести получилось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дыхание по Бутейко врядли можно назвать нормой, т.к. очевидно, что оно искусственно неглубокое. дыхание у человека искусственно глубокое оно может меняться в силу объективных причин как в одну, так и в другую сторону мы просто не привыкли следить за ним, не умеем сравнивать и оценивать оно у разных людей ОЧЕНЬ разное, буквально КРАТНО разное как же можно называть ВСЁ это дыхание нормальным, если оно такое разное? у одного дыхание даже при небыстром беге практически не видно, а другой в покое отдувается сегодня пробежал 50 минут |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
добрался в беге до часа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
12.12.24 продолжаю ходить в летних шлепанцах морозы были до 15 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сегодня уже в темноте мальчишка с нашего поселка снял на видео лису вела себя как домашняя кошка, нисколько не боялась |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
сегодня уже в темноте мальчишка с нашего поселка снял на видео лису вела себя как домашняя кошка, нисколько не боялась Небольшое замечание, сугубо рациональное: лисы ведут себя так, если их одолевает бешенство. Будьте осторожны, не дай бог, если вас укусит это животное. Вы, конечно, не умрете, но придется перенести немало уколов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
новогодний аватар фотке 2 года на фоне стройки, которой три года |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
испытал свою фитобочку уже не на холостую, а со своим телом ну, что сказать... не получил и половины ожидаемого возможно потому что испытывал в режиме сауны, а для нее температура нужна, наверное, повыше у меня было только 57 градусов и пришлось сидеть с полчаса, пока не вспотел, скорее от сидения, чем от температуры, сидеть долго в бочке крайне неудобно даже в шезлонге
все делают банный режим, а не саунный - водяной пар и 40-45 градусов попробую делать как все, а не заниматься изобретательством |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
месяц без тренировок зато с пьянками думал, всё, больше не восстановлюсь ну, как обычно и как обычно искреннее удивление тому, что достаточно одной тренировки и всё как рукой, можно жить дальше |
|
« Последнее редактирование: 27 января 2025, 08:34:36 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
можно жить дальше не, ну что значит можно жить? можно и без тренировок жить только никакой радости от такой жизни нет а так-то сосед бездельничать не дает - со второго числа работаем опять же - дома отделочные работы, дров напили, принеси, достало уже... снег убери, и не просто убери, а горку сделай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
печное отопление не скажу, что это подвиг но что-то героическое в этом есть каждый день пилить, таскать, выносить золу, убирать грязь...
завели газовые трубы в дом надеюсь, это будет мой последний дровяной сезон даже на декоративные камины теперь буду смотреть с содроганием |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
завели газовые трубы в дом надеюсь, это будет мой последний дровяной сезон то не факт. Ещё пару лет можешь в очереди на подключение проторчать. Это же Россия |
|
|
|
|
|
|
|