Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Критика СС у Сетла почему-то обращена на Ксендзюка. Тогда как это идея Кастанеды. Если брать идею в чистом виде, а не как это делает Ксендзюк |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Треть послушал. Смысл понятен. Уровень Реликтума. Это не критика. У Ксендзюка есть что критиковать. Но ЭТО не критика |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
Критика СС у Сетла почему-то обращена на Ксендзюка. Тогда как это идея Кастанеды. Если брать идею в чистом виде, а не как это делает Ксендзюк Может ты заткнешь свой понос, гений автоматического письма? Может Ксен хоть раз снизойдет до ответов на критику в адрес его светлейшего учения? Давай, переключай субличности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Может Ксен хоть раз снизойдет до ответов на критику в адрес его светлейшего учения? А может ему начать пересказывать свои книги лающим на него собачонкам? Ты вначале покажи, что ты понял написанное, а потом лезь с критикой, урод |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
Треть послушал. Смысл понятен. Уровень Реликтума. Это не критика. У Ксендзюка есть что критиковать. Но ЭТО не критика Кто ты такой, чтобы решать что критика, а что не критика? Разве критикуют тебя? Или ты и есть Ксендзюк? А может его секретарь? Зови начальника. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто ты такой, чтобы решать что критика, а что не критика? Ты не знаешь кто я такой? Тогда как же ты можешь судить - могу я решать, или не могу? |
|
|
|
|
|
|
шлушатель
Гость
|
Ой нимагу, ой слезки потекли.. Если, кто не ф курске, nflash- это женушка Реликтума! И вот она решила последовать примеру своего наглухо отмороженного муженька, перднуть в лужу! У самой мозги как у канарейки, а все туда же других учить лезет! Зарыдалъ Хуесос карельский, тебя обидели или че? |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
Ты не знаешь кто я такой? Тогда как же ты можешь судить - могу я решать, или не могу? То есть ты Ксендзюк? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
То есть ты Ксендзюк? Тебе важно название? А то, что я тут написал? Ты веришь только в авторитеты? Мне тебя жаль. Хотя вас уродов много, а в толпе вы не понимаете на сколько вы уроды. Вроде все такие? Значит так и надо. |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
Еще один верный реликтумец! Блять не смешите вы меня, пойдите хоть прочтите хотьб пару страниц, редкие, реликтовые уебища! Блять всех последователей жирного толстожопого йога из Луганска, нужно занести в красную книгу санэпедемстанции! По-твоему все, кто критикует Ксендзюка это последователи Реликтума? А как ты думаешь, почему Ксен не отвечает на критику, не разъясняет свою позицию, он чувствует что облажался со своей писаниной? |
|
|
|
|
|
|
занакс
Гость
|
Тебе важно название? А то, что я тут написал? Ты веришь только в авторитеты? Мне тебя жаль. Хотя вас уродов много, а в толпе вы не понимаете на сколько вы уроды. Вроде все такие? Значит так и надо. Ты под трауром и правда контуженный, совсем теряешь связность мышления. Одно НЛП остается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
По-твоему все, кто критикует Ксендзюка это последователи Реликтума? Есть еще омоновцы, масянинцы и петушатник. Все это быдло не прочитало Ксендзюка, или узрило там фигу |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
Тебе важно название? А то, что я тут написал? То что ты написал имеет смысл только, если ты Ксендзюк. Потому что критикуют здесь Ксендзюка, а не тебя, следовательно ему решать, достойна эта критика его ответа или нет. Вот пусть Ксендзюк сам вылезет и напишет, что эта критика фуфло и поэтому он не будет на нее отвечать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты под трауром и правда контуженный, совсем теряешь связность мышления. Одно НЛП остается. Я пишу просто и понятно даже для дураков Судить нужно по написанному, а не авторитетам. Разве это трудно понять? Разве это похоже на нлпирование? А может ты пидор? Ну, типа извращенец? Как в сексуальном, так и в остальных планах |
|
|
|
|
|
|
нуну
Гость
|
Есть еще омоновцы, масянинцы и петушатник. Все это быдло не прочитало Ксендзюка, или узрило там фигу Только что призывал попрать авторитеты, а теперь оперируешь штампами. Вы там с Ртутастом на пару чтоли грибасов ебнули? |
|
|
|
|
|
|
|