Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Утух обосрок? Обтекай. РеликтОм, а ты сколько штампов под рукой держишь? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
бухарики
Гость
|
У Рельки три шаблона действий. Все простые и пидорастические. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Утух обосрок? Обтекай. РеликтОм, а ты сколько штампов под рукой держишь? тут вопрос в том, что для такого выблядка как ты - двух шаблонов достаточно. Почетай насчет разницы общего и частного у Брокгауза и Ифрона. ахахахахахахахха |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Лично я пас. Время только терять |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чисто технический момент, так долго никто не будет смотреть. Если хочешь, чтоб восприняли и было обсуждение разбей на куски минут по 10-20 и выкладывай по частям. Думаю тебе это не сложно. |
|
|
|
|
|
|
бухарики
Гость
|
Очередной наезд на Ксена. Делом займись, Сетл. Маме воды принеси из колодца. Помоги папе дров наколоть. Любимую девушку выеби. Ксен сделал то, что сделал - написал книги. Его поступок не имеет отношения к твой жизни, мальчик. Лучше бы ты дрочил, чем читал свои лекции о вреде ксендзюков. И еще: он лучше тебя уже тем, что делает свое дело. А ты потом реагируешь на это дело. Ты шавка, Сетл. Ты сука Павлова. Одни реакции на стимулы, и всЁ! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А я послушаю Да, поучись, РеликтОм |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
А я послушаю Да, поучись, РеликтОм У сеттла? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У сеттла? Да тебе хоть у кого можно |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебе видней. но то, что не у ксендзюка - это понятно У Сетла хотя бы рекламы нет. Эта реклама проецируется на тебя и вызывает тошноту |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Тебе видней. но то, что не у ксендзюка - это понятно У Сетла хотя бы рекламы нет. Эта реклама проецируется на тебя и вызывает тошноту А этож уже не важно... да? ахахахахахахах ТЫ опять обосрался,обосрок и опятьже переводишь стрелки. Ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
лошок
|
Вот вам Полтора часа новой критики Алексея Ксендзюка спасибо конечно, но кому интересно полтора часа критики от анонимного тупого еблана? |
|
|
|
|
|
|
|