dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Тут это не поможет, потому, что просто скорняк беременный. ахаахахахахаха У него токсикоз на рекламу, которой нет и небыло в ютубе. Такой ну чтобе аж затошнило.... ахахахахахахахх |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
А кто комментирует? Сет. Старый кадр ПН. Уходил не раз и возвращался Ясно, вроде пока адекватно комментирует, тебе бы поучиться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вроде пока адекватно комментирует, тебе бы поучиться Я знал, что тебе понравится. Вы оба дальше отдельных слов ничо не видите |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
вроде пока адекватно комментирует, тебе бы поучиться Я знал, что тебе понравится. Вы оба дальше отдельных слов ничо не видите Господь сказал тебе об этом? |
|
|
|
|
|
|
нет
Гость
|
Ясно, вроде пока адекватно комментирует, тебе бы поучиться. Нет, чувак совершенно не сечет в мистицизме, философии и тем более практике. Закрадывается подозрение что и для науки с таким дуболомным складом ума он слишком тупой. Это может не так страшно в жизни, но в данном случае это нужно учитывать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чувак совершенно не сечет в мистицизме, философии и тем более практике. Сет и в обычных бытовых темах слабоват. Я с ним много болтал в чате |
|
|
|
|
|
|
аaa
Гость
|
Сет и в обычных бытовых темах слабоват. Я с ним много болтал в чате Ой, Корнак, ну тебе то он может дать бальшую фору вперед. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ой, Корнак, ну тебе то он может дать бальшую фору вперед. А ты кто, что можешь оценить меня и Сета? Расскажи нам - на какие темы мы с ним в чате говорили? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Ясно, вроде пока адекватно комментирует, тебе бы поучиться. Нет, чувак совершенно не сечет в мистицизме, философии и тем более практике. Закрадывается подозрение что и для науки с таким дуболомным складом ума он слишком тупой. Это может не так страшно в жизни, но в данном случае это нужно учитывать. Ты про Ксена или про комментатора? |
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
А ты кто, что можешь оценить меня и Сета? Расскажи нам - на какие темы мы с ним в чате говорили? о себе любимых. |
|
|
|
|
|
|
имхо
Гость
|
Ты про Ксена или про комментатора? Ксендзюк как Корнак - такой же хитрожопый выродок. Ему мистика как таковая тоже нафиг не нужна - но по диаметральной причине чем комментатору. Яб сказал Сеттл туговатый деревенский пацан, а Ксендзюк и Корнак - хитрожопые аферисты и мрази. |
|
|
|
|
|
|
Жопа
Гость
|
и в этом их беда |
|
|
|
|
|
|
Писька
Гость
|
Жопа, не все жопа. есть над кем постебаться. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Беда?
Это благо. Представляю что было бы с этими идиотами если бы они было нормальными... Пидорастов накрыло еще в ФИДО... аэто уже почти 20 лет назад. ахахахахахах
|
|
|
|
|
|
|
|