Dexter
Гость
|
тибе видней, шлимазл
Так ты еврейчик у нас оказывается? Забавно. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
тибе видней, шлимазл
Так ты еврейчик у нас оказывается? Забавно. тибе видней, шлимазл |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Начал слушать этого сетла. Это не тот, что тут ошиался? Что то про смерть лепотал? Мне он поравился. И на видео вроде нормально. правильно. АПК для лохов вещает. Нам не интерсно. Опустился он. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Релик, моя сестра сильная видящая, еще со всеми этими цыганскими прибамбасами. Ты скажи. Чем ты ей понравился? Прямо горой за тебя. Говорит, вижу он типа "хороший". У меня нет это цыганской виделки. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Так Земля существует не только в органической полосе , полос то 48 , и каким образом поле Земли вдруг стало разумным ? Это механические силы , эгрегоры там же . Они делают людей похожими , а уж никак не Земля . Она видимо социум вообще не замечает , если это выражение можно применить к планетарной сущности , уровни ведь разные , а инструментами владеет мало кто , и обычно помалкивают в тряпочку. Эгрегориальные силы не в восторге будут , хотя эгрегоры относительно лабильны при смене скажем погоды , но кому понравиться если из за чьих то неумелых ручек в результате природных катаклизмов исчезнет большая часть их паствы |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Там эти дракоши плавают миллионы лет и вдруг откуда ни возьмись появился заебись , я говорю оне будут не в восторге , сидите ровно и смотрите кино , раз собственная жизнь уже не впечатляет , потом видимо будет квантовый скачок , не понятно в результате чего опять таки . Если мы миллионы лет бегали на четырех лапах , и вместо того чтобы выбегать за еще пару миллионов лет крылья , встали на две лапы , предпочтя устойчивости возможность дотянуться до банана , то можно предположить что на этих двух лапах мы будем бегать еще миллионы лет. И развитие информационных и компьютерных технологий никоим образом тут не повлияет , за морфогенез и синтез отвечает как раз Земля , на поверхности которой как вы знаете действуют законы времени. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Как страшно жить ) особенно когда только за себя боишься ). И эти допотопные лозунги совдеповские лишь прикрывают элементарную потребность во власти , хоть над Землей хоть над всем Космосом , которые в свою очередь ведут к такой же элементарной неудовлетворенности и потребности быть , а не только казаться . То есть онтологическая дилемма, но хоть что то , а не только выживать , и в выживании этом разрушать мифы , а потом на останках своих иллюзий думать , а куда же делось намерение и тайна , так что я Ксендзюка с его отшельничеством вполне понимаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Особенно с массой его завистников , но я думаю форумы он не читает , в принципе тоже это понимаю . Обретаешь ясность . У него ведь склад ума ученого . В Сновидении на яву Эмилито говорит что мысли можно извлекать прямо из воздуха , из нитей , что он и продемонстрировал разбив в пух и прах дипломную работу Флоринды , вдруг неизвестно откуда появившимися познаниями из различных областей . Только для этого нужна ясность , это тоже видение |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
У людей столько личностных заморочек , столько нереализованности , потребностей в признании , потребностей во внимании , короче столько личности , что она воняет . Но я знаю нескольких товарищей кто спецом из личностного уровня общается и даже знаю зачем это делается . То есть они манипулируют вниманием , к примеру моим . Ну и я соответственно не делаю . Хотя могу и делать . Но могу и не делать . А есть просто больные люди , с паталогическим искажением личности , и это реально , и их немало . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Ни одной мысли до конца довести не могут . Как будто у них там блок . Но если бы я не знала что в мозгу не бывает блоков , а бывает невротическое расстройство и низкий интеллектуальный уровень , то могла бы полечить |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|