mishel
|
|
| |
« Ответ #195 : 03 декабря 2013, 00:29:34 » |
|
Какой катарсис? Я читаю очень мало постов, с чего вы решили что я участвую в вашей дешевой постановке, по моему неделю назад сказала, что выхожу из игры. Идите в игнор , считала что мы обсудили эту тему
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #196 : 03 декабря 2013, 00:45:53 » |
|
Считайте это вмешательством сущности, на этот раз моей |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #197 : 03 декабря 2013, 00:53:18 » |
|
Мишель, вы чрезвычайно избирательны йа заметил в сваих реакциях. весело щебечете с посылающиме вас нахуй, а на безобидные шутке впадаете в истерике. Низнаю даже чем йа тебе снова обидел, а тоб исвинился честна |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #198 : 03 декабря 2013, 00:59:12 » |
|
Давайте я вам подарю многоканальный телевизор чтоб вы от меня отипались уже ? А я буду общаться с теми с кем мне нравиться это делать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #199 : 03 декабря 2013, 01:02:38 » |
|
давайте)) лично в руки. вы сейчас лелеете сваю чел. форму кстате о птичках))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #200 : 03 декабря 2013, 01:03:49 » |
|
Через Почту России, ну, значит договорились , спасибо . За это и выпьем |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #201 : 03 декабря 2013, 01:07:21 » |
|
А я буду общаться с теми с кем мне нравиться это делать по моиму вы злитесь по поводу убившегося ап стену шама. а в чом мая вина? - это айкидо. Пусть скажет спасибо есле не сопьется. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #202 : 03 декабря 2013, 01:08:17 » |
|
Через Почту России, ну, значит договорились , спасибо . За это и выпьем
почта идет лесом. и выпивка тоже кстате. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #203 : 03 декабря 2013, 01:10:19 » |
|
Через Почту России, ну, значит договорились , спасибо . За это и выпьем
почта идет лесом. и выпивка тоже кстате. и телевизор тем более. )))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #204 : 03 декабря 2013, 01:16:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #205 : 03 декабря 2013, 01:18:07 » |
|
Все, все, все, я уже не вижу что вы пишите, спасибо еще раз , телевизор на 48 каналов, он у меня фиолэтовый в крапинку, надеюсь разберетесь , только старайтесь выбирать слова, там эхо на все эти 48 каналов, смешно ведь. Метро не отдам , я сама его поймать не могу постоянно. Ну, спокойной ночи |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #206 : 03 декабря 2013, 01:28:43 » |
|
Ртуть, это отдельная тема протри очки сваи суровые. (протри быть могет, в паааследний раз)))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #207 : 03 декабря 2013, 08:24:55 » |
|
Тут Ртуть был? Странно что не было Корнака |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #208 : 03 декабря 2013, 08:47:02 » |
|
Эти два человека опьепывают нарот , а меня выставляют крайней . Видит бог , в моих постах с начала это серии было меньше всего личного , и до сих пор я придерживаюсь этого стиля . Но все таки надо |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #209 : 03 декабря 2013, 08:47:24 » |
|
На семинаре был задан вопрос насчет перепросмотра действующих отношений, и различными слухами что отношения эти потом исчезают , задан причем мной. Дергай сказал , что если вы хотите продолжать носить розовые очки, то конечно ничего не перепросматривайте. Если они исчезают, значит в них ничего и не было. В другом случае отпадет вся шелуха, и останется то что должно остаться. Я же сказала , что додавлю вас, у меня масса больше, я кит! Идите перепросматривайте! А насчет огня изнутри, там все понятно , пока ты полон сил и энергии, но как преодолевается рубеж? За счет чего этот квантовый скачок? Было бы интересно почитать какого нибудь семидесялетнего кастанедчика. Вот в чем загадка, большинство уходят в сопряженные и непротиворечащие учения, дающие хоть какую то надежду. Вот в чем свинство Кастанеды. Забабахать учение, в котором нет надежды, но таинственные намеки на некое все таки. Я пока не до долблю это небольшое допущение, это верить не веря, спокойно не умру, или умру от любопытства. Ну , полезной демагогии и результативных поисков |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|