mishel
|
|
| |
« Ответ #15 : 01 декабря 2013, 12:18:48 » |
|
Все многообразие человеческой формы, я не осуждаю , если ты заметил в этом даже есть доля восхищения, полетом, пусть и таким. Тем более в эзотерических тусовках такие мотивы заменяются на уже дорогие, но они все равно остаются корыстью, как в Пелевинском Чапаев и Пустота. А я всегда была созерцателем, еду в поезде под названием жизнь, смотрю в окно. Конечно я участвую , но наполовину, часть меня смотрит в другое окно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 01 декабря 2013, 12:42:27 » |
|
mishel, а я тоже не осуждаю, я удивляюсь
Вовик, поцитируй нам Клааасена. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #17 : 01 декабря 2013, 12:54:01 » |
|
Результат какбэ намекает што инструкцие атстойные, сорри Здесь ты наблюдаешь результат чтения не книг Успенского, а твоих постов |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #18 : 01 декабря 2013, 13:01:11 » |
|
А я не знаю что вы стесняетесь , чтобы как то устроиться в жизни получше . Вы ведь наверно очень красивы . Приведу вам пример из тех же моих друзей . Там был один парень , с идеальной внешностью , настоящей арийской красотой , высокий широкоплечий с узкими бедрами и голубыми глазами . Ему нужно было гражданство Голландии . И хотя я знаю что он никогда не был голубым , он не долго думая вышел замуж за голландца . И живет себе припеваюче в Голландии. Не стесняйтесь
Так йа и говрю: это все внешний сталкинг (манипуляции). Отсутствие внутреннего (контроль, дисциплина, ответственность) автоматически переводит таких "сталкеров" в мелкие тираны. ЗЫ: Но мы в оффтопе, как вы справедливо заметиле дюжену писем назад
Ртуть женщина могла бы влюбиться , и развод за деньги мог бы не получиться . ясно... сыканомел на бабах))))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #19 : 01 декабря 2013, 13:07:34 » |
|
Так это не сталкинг , а многообразие жизни , сами вы тиран , это милейший человек. Я редко встречала таких приятных людей . Поэтому может он и не сталкер , если бы он был сталкером , видимо это было бы непомерное чсв, как у вас . А поступки бывают и хуже, вы сами знаете |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #20 : 01 декабря 2013, 13:17:38 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #21 : 01 декабря 2013, 13:24:02 » |
|
Я даже смотреть не буду , вы уже автостопом по галактике , от захватчиков с Сириуса до рептилоидов с Нибиру , вы уфолог из Амазонии ? Я тоже жду чтоб уж кто то таки захватил нас , а то наверно как смешной маленький народец сидим в ячейке для багажа какого нибудь межгалактического зала ожидания из фильма Люди в Черном, и сейчас откроют эту ячейку и всех нас выпустят в третье внимание , ну это зум у меня сейчас такой , полет мысли |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #23 : 01 декабря 2013, 13:25:38 » |
|
Так это не сталкинг , а многообразие жизни , сами вы тиран , это милейший человек. Я редко встречала таких приятных людей . Поэтому может он и не сталкер , если бы он был сталкером , видимо это было бы непомерное чсв, как у вас . А поступки бывают и хуже, вы сами знаете
да, видно по всему што сталкинг для вас пройденный этап. Ага. ждем ваших дальнейшех писем с третьего внимания, ... и хватит намекать на мои поступке не вам о них судить, очки сначало смените. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #24 : 01 декабря 2013, 13:29:55 » |
|
Я с уфологами общаюсь , а не с вами , мы с вами вроде договорились , что вы переключите свое внимание например на Корнака , по причине что мне ваше внимание неприятно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #25 : 01 декабря 2013, 13:31:21 » |
|
Я тоже жду чтоб уж кто то таки захватил нас ...вот именно ЭТО и есть продукт работы "чёрных магов", - манипуляции сознанием масс с помощью ОПИСАНИЯ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #26 : 01 декабря 2013, 13:32:17 » |
|
Я с уфологами общаюсь Был тут один уфолог. Мод. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #27 : 01 декабря 2013, 13:38:53 » |
|
Вадимус если вы биомасса , то может стоит поразмыслить об этом, вроде каждому человеку даны все необходимы инструменты , у вас точка зрения фиксированная, давайте тогда так , вы Робин Гуд из Амазонии? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #28 : 01 декабря 2013, 13:45:18 » |
|
Можете не переживать , я сейчас одним глазом заинтересованно смотрю на Мексику , оттуда какие то неизвестные сны идут, сны о чем то большем |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #29 : 01 декабря 2013, 13:59:06 » |
|
Вадимус если вы биомасса ...я то, вижу МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ (с помощью ОПИСАНИЯ), а вы нет, и кто из нас "биомасса"?... |
|
|
|
|
|
|
|