Типа Саша С
Пользователь
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #120 : 15 декабря 2013, 22:58:31 » |
|
Типа Саша С, вот только не надо, рисовать дерьмом узоры... Да я серьезно спрашиваю про опыт совместной деятельности с бомжами. Без иронии. У меня был. Мы приютили одного. И опекали потом. Только в деятельности можно узнать человека. Под маской бедной овечки там скрывался дракон. Отмой его, дай возможность заработать. И маска овцы ему не нужна. Тогда поднимает голову дракон. Он наглеет. И все мы так. |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #121 : 15 декабря 2013, 23:07:20 » |
|
Мы приютили одного. И опекали потом. Только в деятельности можно узнать человека. Под маской бедной овечки там скрывался дракон. Отмой его, дай возможность заработать. И маска овцы ему не нужна. Тогда поднимает голову дракон. Он наглеет. И все мы так. Интересная история. Узнать бы о ней подробнее... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #122 : 15 декабря 2013, 23:18:31 » |
|
Да я серьезно спрашиваю про опыт совместной деятельности с бомжами. Без иронии. У меня был. Мы приютили одного. И опекали потом. Только в деятельности можно узнать человека. Под маской бедной овечки там скрывался дракон. Отмой его, дай возможность заработать. И маска овцы ему не нужна. Тогда поднимает голову дракон. Он наглеет. И все мы так. ...ну это наверно когда выпьют... в результате растормаживания зажатого ЧСВ... ...вы за котами понаблюдайте, когда голодные такие няшки, а когда накормишь, во взгляде читается иди ты на х..й раб... все мы биороботы... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #123 : 15 декабря 2013, 23:32:56 » |
|
...собственно сейчас, пересмотрел свой опыт соприкосновения с бомжеподобными типами, и появляется такой вывод, люди эти с одной стороны в трезвом виде удивительно заторможены, гиперскромны, и робки, но как только выпьют алкоголя, становятся несносны, из-за гиперраздутого ЭГО, и при этом ссутся, срутся, и имеют тому подобные нарушения поведения... собственно почему и становятся бомжами... |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
« Ответ #124 : 15 декабря 2013, 23:34:31 » |
|
Мы приютили одного бомжа... Интересная история. Узнать бы о ней подробнее... Узнать из рассказа - интересно, а прожить такое - реальный опыт получить |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #125 : 15 декабря 2013, 23:44:24 » |
|
...вопрос... какое отношение бомжи имеют к предметам силы?... Типа Саша С, вы их хотите эксплуатировать или как?... |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
« Ответ #126 : 15 декабря 2013, 23:48:15 » |
|
ссутся, срутся, и имеют тому подобные нарушения поведения... собственно почему и становятся бомжами...
Поаккуратнее, пожалуйста, с выводами. Бомжи бывают разные. Я вот, тоже сейчас бомж. А причины глубже, как думаешь? Вот наш, Андрюша. Он контуженый - башка плохо варит и ногу волочит, и нюха нет. Хотел жениться. Я его зарегистрировала на сайте знакомств инвалидов. Говорю:" Ты мастеровой, но бездомный. А где-то живет девушка с домом, но мужчины ей не хватает. Помогать друг другу жить. Не влюбиться, так подружиться." Ты бы видел, как он на меня посмотрел! Инвалидка? А я бы и сама, если надо было бы не погнушалась туда заглянуть. |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
« Ответ #127 : 15 декабря 2013, 23:52:59 » |
|
...вот например: большинство бомжей практически полностью уничтожили ЧСВ, и ЧТО?... ...вопрос... какое отношение бомжи имеют к предметам силы?... |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #128 : 16 декабря 2013, 00:05:47 » |
|
Поаккуратнее, пожалуйста, с выводами. Бомжи бывают разные. ...совершенно с вами согласен... я даже видел бомжа еврея... по фамилии Абрамов... не видел его под алкоголем, но трезвый вполне вменяемый человек, но что с ним происходит после выпивки?... а скорее всего всё тоже -асоциальное поведение, со всеми вытекающими последствиями... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #129 : 16 декабря 2013, 00:11:10 » |
|
Я вот, тоже сейчас бомж. ...собственно БОМЖ, Без Определённого Места Жительства, и опустившийся (на дно социальной иерархии (спящий в подвалах, подъездах, под заборами, питающийся на помойках )) человек, разные истории... |
|
« Последнее редактирование: 16 декабря 2013, 00:53:34 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #130 : 18 декабря 2013, 06:52:58 » |
|
vadimuaz, ты абсолютно прав на счет растений силы. есть опыт употребления ТГК. подтверждаю зависимости нет. враки все. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #131 : 18 декабря 2013, 07:56:44 » |
|
Цитата: vadimuaz от 14 Декабря 2013, 00:26:23 а почему ты решил, что я наркоман?.
А кто же ты? Корнак7, ты черное чмо. соси хуй. vadimuaz, ты мне близок по духу я за грузопасажирскую яхту. я с тобой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #132 : 18 декабря 2013, 08:49:35 » |
|
vadimuaz, ты мне близок по духу я за грузопасажирскую яхту. я с тобой. Скорее всего ты и есть уазик. Хотя с другой стороны меня удивляет, что у нас так мало идиотов, которые бы клюнули на призывы очередного лохотрона |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #133 : 18 декабря 2013, 09:08:36 » |
|
Хотя с другой стороны меня удивляет, что у нас так мало идиотов, которые бы клюнули на призывы очередного лохотрона ...а, с чего ты решил, что я хочу получить с высказанных мной идей, какую-то материальную выгоду?... я всего лишь, желаю людям освободится из кабалы "чёрных магов"... ...такая уж у меня натура, не могу пройти мимо свершающийся несправедливости... |
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #134 : 18 декабря 2013, 09:34:20 » |
|
я раб осознание этого вызывает бурю эмоций. что я могу сделать. буду безупречным рабом. безупречно помогать рабам. Корнак7, испытываю сожаление о своих словах сказанных тебе. беру их обратно. ты действительно не осознаешь не видешь, что люди рабы? |
|
|
|
|
|
|
|