vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #255 : 18 декабря 2013, 19:32:28 » |
|
... Корнак7, ну что ты, опять боишься обделаться, чего молчишь?... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #256 : 18 декабря 2013, 19:33:15 » |
|
mishel, поддержать слабого твой девиз? Молодец. Ты смелая девочка. Я его не буду сильно бить. Ты не переживай за него. Пару раз в ухо и все. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #257 : 18 декабря 2013, 19:34:34 » |
|
чего молчишь?. Меня от качки тошнит. И от твоих проектов. Деньги зарабатывать надо. Головой, или руками. А не на лохах |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #258 : 18 декабря 2013, 19:41:06 » |
|
Угу , я вот в данный момент времени работаю , серьезные вроде люди , взрослые , ходят что то делают разговаривают , но я как подумаю что заходя в интернет они могут писать такой бред , как ты сейчас Корнак накатал , меня смех берет |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #259 : 18 декабря 2013, 19:44:33 » |
|
Мишель, ты мне расскажешь про твои дежа-вю? Твоя работа меня не интересует |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #260 : 18 декабря 2013, 19:45:55 » |
|
Я тебе ничего не буду рассказывать , ты сплетник с видимо тяжелой жизнью , которая тебя озлобила |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #261 : 18 декабря 2013, 19:53:38 » |
|
И с негодованием постоянно искать виноватых в собственных житейских неурядицах это вообще то женское качество , даже в обычных людях меньше жалости к себе , внутренней силы и уверенности , то есть мужских качеств , они видимо Кастанеду не читали и сталкинг не практиковали , поэтому в женщин не превращаются |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #262 : 18 декабря 2013, 20:00:13 » |
|
Это была раздача лавров , спасибо за внимание |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #263 : 18 декабря 2013, 20:22:53 » |
|
...ну что ж, Великий Арифметик слился, видимо в акциях не силён, расскажу сам... ...так вот, в 1998 году простая акция СберБанка стоила 7 долларов, а сейчас она стоит 100 с копейками рублей... вы скажете, а в чём тут прикол?... опять всех наи..ли... но дело в том что простая акция 1998г. была поделена на 1000 и стала сейчас привилегированной, то есть стала ТЫСЯЧЬЮ АКЦИЙ... а теперь посчитаем, будем звать Великого Арифметика Корнохулио ?... правильно, обойдёмся без него... ...100руб. умножаем на 1000 = 100 000 рублей, то есть если бы вы купили ОДНУ АКЦИЮ СБЕРБАНКА в 1998г. за 7 баксов, тогда доллар стоил примерно 5 рублей, то есть акция стоила 35 в рублях (сегодня это примерно ОДИН доллар)... ...и так СЕГОДНЯ ВЫ БЫ ПОЛУЧИЛИ НА ВЛОЖЕННЫЕ 35руб. В АКЦИЮ СБ === 100 000 рублей... ...А ЕСЛИ БЫ КУПИЛИ 1000 АКЦИЙ на 35 000 рублей?... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #264 : 18 декабря 2013, 20:28:51 » |
|
vadimuaz, декстера на тебя нет))) кто нуждается в переменах, тот их получает. Остальных все устраивает в их жизни. А обещать златые горы просто смешно...ладноб хоть второе внимание))))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #265 : 18 декабря 2013, 20:34:00 » |
|
vadimuaz, декстера на тебя нет))) кто нуждается в переменах, тот их получает. Остальных все устраивает в их жизни. А обещать златые горы просто смешно...ладноб хоть второе внимание)))))
...смешно... вот почему я считаю что вы ЗОМБИ... простых и логичных вещей не понимаете, и верите во всякую идиотскую чушь... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #266 : 18 декабря 2013, 20:40:10 » |
|
vadimuaz, декстера на тебя нет))) кто нуждается в переменах, тот их получает. Остальных все устраивает в их жизни. А обещать златые горы просто смешно...ладноб хоть второе внимание)))))
...смешно... вот почему я считаю что вы ЗОМБИ... простых и логичных вещей не понимаете, и верите во всякую идиотскую чушь... Ты рассуждаешь так словно смерть не про тебя логика бессмертного какие нафиг деньги!? Куда? Зачем они тебе ? У мене щас валяютсе около40 труб. Никакого зуда не вызывают))) одет, обут, осознан. Все |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #267 : 18 декабря 2013, 20:42:35 » |
|
У мене щас валяютсе около40 труб У наркомана ситуация еще лучше. Пенсия. Живет рядом с морем. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #268 : 18 декабря 2013, 20:43:19 » |
|
Ты рассуждаешь так словно смерть не про тебя логика бессмертного какие нафиг деньги!? Куда? Зачем они тебе ? У мене щас валяютсе около40 труб. Никакого зуда не вызывают))) одет, обут, осознан. Все ...вот, типичная логика овцы... не в обиду сказано... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #269 : 18 декабря 2013, 20:52:46 » |
|
Деньги нужны для Дел, а дела должны быть подуше. Все просто. Мелкобуржуазные ценности типо гедонизм, по суте инфантильны. Ты меряешь жизнь деньгами. Это и есть чорная магия |
|
|
|
|
|
|
|