| 
			| 

| Favio 
								Гость
 | 
								|  |  |  |  | « Ответ #195 : 16 марта 2011, 20:24:06 » |  | 

Mod, употреблял и то и то, мне это не подходит, нужно что-то более Сильное, эффективное и очищающие. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Favio 
								Гость
 | 
								|  |  |  |  | « Ответ #196 : 16 марта 2011, 20:41:23 » |  | 

Это я присылал.))) Я так и подумал   . В следующую попытку самоубийства психиатричку пришлю, штоб не присылать похоронку. Ну это ты приувеличиваешь. Лучше в Тай поехали. Там тепло. Лучше в Мексику, там тоже тепло. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Asahan 
								Новичок    Offline 

| 
								|  |  |  |  | « Ответ #197 : 16 марта 2011, 20:50:53 » |  | 

Сегодня выпил гораздо более насыщенный отвар и опять не было ощутимого эффекта. Вообщем, выкинул оставшуюся часть грибов, т.к. не было смысла продолжать употребление, больше вреда организму, чем каких-то озарений. Дело ещё вот в чём, я три раза видел как к моему дому приезжала скорая.
  Что  за грибы ты употреблял)? .. если псилоцибиновые то эффект должен обязательно быть.. заваривают грибы кипяченной водой 80-90 градусов, отстаиваются минут 5-10 и выпивают отвар.. грибы разжевывают и съедают ..начинает действовать через 30 минут.. грибы можно  съесть сырыми.. не обязательно их заваривать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Моя сила - в моем упорстве, моя власть-это я сам, мое решение -это мой закон.. |  |  | 
	| 
			| 

| Favio 
								Гость
 | 
								|  |  |  |  | « Ответ #198 : 16 марта 2011, 20:58:03 » |  | 

Asahan, напишу ещё раз. Мухоморы, оранжевые (сушёные). Этап приготовления был следующий: залил водой, довёл до кипения, потом на маленьком огне варил около 20 минут, выпил отвар, но изменений в восприятии так и не обнаружил. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| oJ. 
								Пользователь     Offline 

Воин-следопыт.

| 
								|  |  |  |  | « Ответ #199 : 16 марта 2011, 21:13:15 » |  | 

Сегодня выпил гораздо более насыщенный отвар и опять не было ощутимого эффекта. Вообщем, выкинул оставшуюся часть грибов, т.к. не было смысла продолжать употребление, больше вреда организму, чем каких-то озарений. Дело ещё вот в чём, я три раза видел как к моему дому приезжала скорая. Как желудок, не расстроился? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Безумству храбрых....... |  |  | 
	| 
			| 

| Favio 
								Гость
 | 
								|  |  |  |  | « Ответ #200 : 16 марта 2011, 21:14:24 » |  | 

Нармуль. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Favio 
								Гость
 | 
								|  |  |  |  | « Ответ #201 : 16 марта 2011, 21:21:15 » |  | 

Какая-то хрень, не хрена у меня не получается, не в осознанный сон выйти не ВТО, с Растениями Силы тоже нечё не выходит, от ПП постоянно депрессии   , только гашиш выручает. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  |  |  | « Ответ #202 : 16 марта 2011, 21:43:49 » |  | 

нужно что-то более Сильное, эффективное и очищающие. Псилоцибиновые грибы тоже не действуют?    Дам тебе практический совет. Сделай себе "разгрузочный период": без травы, без алкоголя, лучше вообще - ПОСТ. Дай телу набраться сил. Потом (в твоем случае, думаю,    месяца через ТРИ))) примай ЛСД...или лучше чистись до самой осени, - а там уже - псилоцибы.    Если наберешься сил - толк будет. А из выжатого тела тебе только депрессию добывать))). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Вам никогда не приходило в голову ... копьё? |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| oJ. 
								Пользователь     Offline 

Воин-следопыт.

| 
								|  |  |  |  | « Ответ #204 : 16 марта 2011, 21:46:30 » |  | 

Какая-то хрень, не хрена у меня не получается, не в осознанный сон выйти не ВТО, с Растениями Силы тоже нечё не выходит, от ПП постоянно депрессии , только гашиш выручает. Дурман, есть 30 семян. Дурка обеспечена. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Безумству храбрых....... |  |  | 
	| 
			| 

| Favio 
								Гость
 | 
								|  |  |  |  | « Ответ #205 : 16 марта 2011, 21:58:56 » |  | 

oJ., глюки меня не интересуют. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Favio 
								Гость
 | 
								|  |  |  |  | « Ответ #206 : 16 марта 2011, 22:04:28 » |  | 

Псилоцибиновые грибы тоже не действуют? Они то действуют, но я не могу их достать. После запрета с Сальвией, Аяваской, с этиби грибами, т.е. с самыми Сильными и опасными растениями сейчас стало трудно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  |  |  | « Ответ #207 : 16 марта 2011, 22:08:07 » |  | 

Они то действуют, но я не могу их достать. После запрета с Сальвией, Аяваской, с этиби грибами, т.е. с самыми Сильными и опасными растениями сейчас стало трудно. В моем совете это не главно     Восстановись. Может, тебя так попрет с трезвяка, что ничего другого и не понадобится!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Favio 
								Гость
 | 
								|  |  |  |  | « Ответ #208 : 16 марта 2011, 22:15:47 » |  | 

Восстановись. Это само собой, вообще я алкоголь почти не упореблею, могу позволить себе выпить несколько бокалов пива, когда башню срывать начинает, но это редко, вообщем зависит от таких срывов. Может, тебя так попрет с трезвяка, что ничего другого и не понадобится! У меня после большого потока информации не всегда выдерживает психика, трезвяк тоже бывает не всегда уместен, когда перестаёт быть таким. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  |  |  | « Ответ #209 : 16 марта 2011, 22:19:48 » |  | 

трезвяк тоже бывает не всегда уместен, когда перестаёт быть таким. Не увиливай! Имел ввиду ПОЛНЫЙ ОТКАЗ от ВСЕХ стимуляторов, РС, колес, алкоголя, кофе-чаю-шоколаду!))))) Бег трусцой и водные процедуры!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |