|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #331 : 17 августа 2011, 18:09:17 » |
|
какая пуся к нам пришла... ))) Ой, пардоне муа, то ж малчик! А я чисто по стихам и по аватару и по нежным словам.... и пушистым ссылкам... и заглавнм Буквам В Каждом Слове... представил блондинку из к-ф Барвиха. Ой простите. Виноват!
|
|
|
|
|
|
|
bo858585
Гость
|
|
| |
« Ответ #332 : 17 августа 2011, 18:15:39 » |
|
(спецом брею череп, это помогает общаться с гопами) А с девушками? Или они на фоне гопов не так уж интересны? Ну может ты в чем-то и прав. В каждой шутке есть доля шутки, как говорится. Я никогда не был альфа-самцом. Хотя такие друзья из того же СУНЦа есть. Уже долго лечатся от венерических заболеваний и считают это нормальным. Хотя меня тоже в детстве не учили пользоваться гандонами, но при сексе имхо нетрудно их применять. Руководствуясь той же социальной рекламой. А все потому что они выебли когда-то не тех баб в пьяном виде. Никогда не понимал кайф ебли под бухлом. Лучше разделять. Ну а гопы это данность "маленького города Серпухова", с которой так или иначе сталкиваешься. Мне неприятна мысль, что всю жизнь они меня как-то будут доставать. Поэтому я научился с ними разговаривать. Да и силу применять. Чаще всего, когда требуют денег, достаточно сказать, что ты "пацан". И отвязываются. А прогая шесть дней в неделю, как бы ты ни был увлечен, устаешь и требуется менять занятия - походить в качалку, побить там грушу, потянуться, напрячь мышцы. А то станешь дрыщем. Сходить в баню в конце концов, выпить там 3 батла "Есентуков". Да и тема бабла меня сильно ебет. Мужик будет чувствовать себя уверенным только тогда, когда он будет заниматься интересным любимым делом и заколачивать бабки (да и женщины тоже, эмансипация кругом). Ведь деньги это энергия. А Дон Хуан имел пиджак (которые впрочем я не ношу) и являлся акционером. А поскольку мну не мажор, а как говорится, пытается зарабатывать деньги собственным умом, то мну не ебет -рано или поздно деньги не будут проблемой. Привык добиваться того, что хочу. |
|
|
|
|
|
|
shyokin
Гость
|
|
| |
« Ответ #333 : 17 августа 2011, 18:35:25 » |
|
Настоящие Старожилы Форума В Последнее Время На Вес Золота........ Приятно Что Здесь Таковы Имеются..........)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #334 : 17 августа 2011, 18:38:16 » |
|
Ну а гопы это данность "маленького города Серпухова", с которой так или иначе сталкиваешься. У меня есть знакомая - единственная прямая наследница Коншиных, которым принадлежал почти весь ваш Серпухов... если прокатит реституция, то я попрошу её тебя озолотить. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #335 : 17 августа 2011, 18:39:26 » |
|
Настоящие Старожилы Форума В Последнее Время На Вес Золота........ Приятно Что Здесь Таковы Имеются.. давно у вас левый мизинец дергается на шифт в начале каждого слова? |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #336 : 17 августа 2011, 19:08:32 » |
|
Где друзья минувших лет, Где гусары коренные, Председатели бесед, Собутыльники седые?
Деды! помню вас и я, Испивающих ковшами И сидящих вкруг огня С красно-сизыми носами!
Но едва проглянет день, Каждый по полю порхает; Кивер зверски набекрень, Ментик с вихрями играет.
Конь кипит под седоком, Сабля свищет, враг валится... Бой умолк, и вечерком Снова ковшик шевелится.
А теперь что вижу?- Страх! И гусары в модном свете, В вицмундирах, в башмаках, Вальсируют на паркете!
Говорят умней они... Но что слышим от любова? Жомини да Жомини! А об водке - ни полслова!
Д. Давыдов (с сокращ. песенный вариант из восп гр. Игнатьева)
|
|
|
|
|
|
|
bo858585
Гость
|
|
| |
« Ответ #337 : 17 августа 2011, 19:10:26 » |
|
Ну а гопы это данность "маленького города Серпухова", с которой так или иначе сталкиваешься. У меня есть знакомая - единственная прямая наследница Коншиных, которым принадлежал почти весь ваш Серпухов... если прокатит реституция, то я попрошу её тебя озолотить. Жжошь, аццкий сотона. Впрочем, в данный момент я удовлетворен тем что пишу сам. Серпухов привел в пример как иллюстрацию глубокой провинции из фильма "Кислород". Кстати, в тему про грибы, в этом фильме есть реклама "грибов из Ленинграда". Всем жрущим грибы рекомендуется к просмотру. На самом то деле я из Нальчика. Тут к гопованию добавляется национальный колорит. И вид бритого затылка останавливает или вводит их в некоторый ступор. |
|
« Последнее редактирование: 27 августа 2011, 11:38:51 от bo858585 »
|
|
|
|
|
shyokin
Гость
|
|
| |
« Ответ #338 : 17 августа 2011, 21:08:01 » |
|
OEOUO, А Вы Таки Всё Видите....?)))))) |
|
|
|
|
|
|
shyokin
Гость
|
|
| |
« Ответ #339 : 17 августа 2011, 21:17:19 » |
|
Где друзья минувших лет, Где гусары коренные, Председатели бесед, Собутыльники седые?
Деды! помню вас и я, Испивающих ковшами И сидящих вкруг огня С красно-сизыми носами!
Но едва проглянет день, Каждый по полю порхает; Кивер зверски набекрень, Ментик с вихрями играет.
Конь кипит под седоком, Сабля свищет, враг валится... Бой умолк, и вечерком Снова ковшик шевелится.
А теперь что вижу?- Страх! И гусары в модном свете, В вицмундирах, в башмаках, Вальсируют на паркете!
Говорят умней они... Но что слышим от любова? Жомини да Жомини! А об водке - ни полслова!
Д. Давыдов (с сокращ. песенный вариант из восп гр. Игнатьева)
Какое Замечательное СтихоТворение.....))))) Спасибо |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #340 : 19 августа 2011, 02:37:05 » |
|
Вот уже 8 или 9 лет минуло с тех пор, когда я "завязал" собирать псилосиновики...Но каждый сезон вновь и вновь явственно слышу ИХ ЗОВ. Вот и сейчас. Они уже вышли... на охоту за Осознанием в полях ЛО. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #341 : 02 ноября 2011, 13:19:44 » |
|
Вот уже 8 или 9 лет минуло с тех пор, когда я "завязал" собирать псилосиновики...Но каждый сезон вновь и вновь явственно слышу ИХ ЗОВ. Вот и сейчас. Они уже вышли... на охоту за бестолковыми ГОЛОВАМИ. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #342 : 02 ноября 2011, 13:31:47 » |
|
Сальвию курил. Стоит попробовать РС по-любому. Ксендзюк такого же мнения. (А Корнак лох). |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #343 : 01 декабря 2011, 08:04:57 » |
|
Ртуть
Что-то ты уже второй раз даёшь ссылку на статьи про это исследование (тем более что я сам давал ссылку раньше тебя). Там речь идёт об ОДНОКРАТНОМ приёме псилоцибина, а не о том что бы употреблять его регулярно. При этом неизвестно что происходило с мозгом испытуемых, повысилась открытость опыту, а за счёт чего? Кстати интересно почему грибники ацтеки так любили человеческие жертвоприношения, это на них открытость опыту так повлияла? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #344 : 10 декабря 2011, 13:39:11 » |
|
Во время одного из приёмов гашиша перед приёмом решил проверить способен ли я чувсвовать тоже, что и без него. Эксперимент провёл на музыке и понял, что могу чувствоть её также. Во время этого приёма гашиш мне как бы сказал, что нам пора прощаться с ним, он больше не может открыть мне чего-то, что я не смог бы сделать без его применения. А выжимать из него это как-то не по-воински. |
|
|
|
|
|
|
|