Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #780 : 27 декабря 2012, 15:59:35 » |
|
Ели РС и Гурджиев и Успенский и Мечников. Но при этом оставались мыслящими существами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #781 : 27 декабря 2012, 16:01:24 » |
|
для него, небось, психоделики - это такие же нейтральные вещества Точнее нужно говорить, чем они для него НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Они для АПК не для развлечений и он вполне понимает всю их опасность |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #782 : 27 декабря 2012, 16:03:34 » |
|
у меня тоже полная каша в голове и очень трудно отчетливо мыслить. ...вот у вас как раз, проскакивают светлые мысли... ...а для того что бы навести порядок в голове и существует ПЕРЕПРОСМОТР, только ревизировать нужно все знания что у вас там есть... Полагаю, что примерно по той же самой причине, по которой от детей прячут острые и колющие предметы. ...очень верное замечание... но в этом случае, почему тогда НЕДОРАЗВИТЫМ членам общества не запрещают водить автомобили... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #783 : 27 декабря 2012, 16:04:33 » |
|
А у меня на работе прямо в рабочее время многие курят. Не обдалбываются, а так, в легкую на под кайфом ходят. И знаете, это так прикольно выглядит. Сидит отдел, принимают звонки, сами звонят, счета выписывают и вроде нормально, без ошибок. Как такому относиться? Вроде с одной стороны каждый волен выбирать себе реальность, на качество работы это в худшую сторону не влияет пока, ошибок не наблюдаю. Но как-то странно это наблюдать.
vadimuaz, спасибо на добром слове |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #784 : 27 декабря 2012, 16:09:53 » |
|
А у меня на работе прямо в рабочее время многие курят. Не обдалбываются, а так, в легкую на под кайфом ходят. И знаете, это так прикольно выглядит. Сидит отдел, принимают звонки, сами звонят, счета выписывают и вроде нормально, без ошибок. Как такому относиться? Вроде с одной стороны каждый волен выбирать себе реальность, на качество работы это в худшую сторону не влияет пока, ошибок не наблюдаю. Но как-то странно это наблюдать. ...конечно на офисной работе ЭТО не отразится, а вот там где необходима концентрация всего внимания и трезвый расчёт, лучше ЭТИМ не перегружать мозг... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #785 : 27 декабря 2012, 16:12:46 » |
|
не запрещают водить автомобили. Презумпция невиновности. До нарушения |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #786 : 27 декабря 2012, 16:18:20 » |
|
vadimuaz, знаешь, скажу по секрету, когда делал технический аудит и рисовал схему фирмы в 200чел для ее дальнейшей оптимизации, не хватило оперативки чтобы справиться с задачей по объединению отдельных кусков в общую модель. И я использовал РС для придания точке сборки нужной подвижности. За ночь нарисовал все карандашем, потом за 2-3 дня составил на компе нужную структуру в процесс-моделере, которую в дальнейшем подтвердил наш аттестованный эксперт и не внес своих изменений. Моей гордости не было предела. Вот так помогли мне однажды РС |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #787 : 27 декабря 2012, 16:27:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #788 : 27 декабря 2012, 16:32:04 » |
|
dgeimz getz, ни то, ни другое. Все обошлось банальным ТГК природного происхождения. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #789 : 27 декабря 2012, 16:45:11 » |
|
Вот так помогли мне однажды РС ...ну так оно и должно было быть, ведь ТГК это медиатор, он усиливает основную мысль или ощущение, по этому смешливые - смеются, пугливые - пугаются, а вдумчивые - лучше думают... ТГК усиливает "концентрацию внимания", но препятствует быстрому переключению между сенсорными сигналами, поэтому "за рулём" употреблять его не разумно... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #790 : 27 декабря 2012, 16:49:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #791 : 27 декабря 2012, 17:09:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #792 : 27 декабря 2012, 17:41:47 » |
|
а что разумно употреблять за рулем, это чтоб знать с кем столкнешься на дороге. ...обычно употребляют - кофеин и никотин... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #793 : 27 декабря 2012, 17:43:12 » |
|
...вот например, КОФЕ - можно назвать "растением силы" ?... ...а сахарная свекла или сахарный тростник? ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #794 : 27 декабря 2012, 17:51:17 » |
|
а сахарная свекла или сахарный тростник? . Если неделю не ел |