Alex316, извини,
Мог бы и не извиняться. Тебе я и хамское поведение простить могу.
не нашёл в приведённом тобой отрывке ни одного анонсированного аргумента.
Я не от фактов отталкивался? Не от реального положения вещей?
Это лишь твои субъективные оценки. Какими фактами они обоснованны? Твоё непонимание чьих-то слов не означает их лживости.
Во первых - речь о ТВОЕМ непонимании МОИХ слов. Во вторых, ложь потому что,
"моя теория" не предполагает того что вы в неё "вложили".
Ты оболгал мою теорию, вложив в неё какие-то свои фантазии о "неограниченном источнике энергии". Поскольку в РЕАЛЬНОСТИ, такого я не включал в свою "теорию". Поэтому, я отталкиваюсь от реального положения вещей, когда отмечаю ЛОЖЬ с твоей стороны.
У тебя там нос не вырос от того, что ты сейчас пытаешься под дурочка косить? Не лжешь - говоришь? Укажи мне, где Я писал о "неограниченном источнике энергии". Но не найдешь, потому что я прекрасно помню ЧТО я говорил; потому что это твоя ВЫДУМКА, рычаг.
Некие интерпретации, понятные только тебе одному. Интерпретации не являются фактами.
Не неограниченность потенциала сигналов, знаний - ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ФАКТ?
Возможность наличия сигнала или знания в "малейшем пустяке" - ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ФАКТ?
Смешной ты.
Единственное, с чем можно спорить, но и это твоё утверждение - лишь отражение твоей убеждённости, что в реальности дела обстоят именно так.
Точно так-же ты бы мог подойти к ДХ, сказав ему что то, что он говорит, о мире, как о скоплении нитей и коконов - лишь отражение ЕГО убежденности. И это действительно было бы ТАК. Но убежденность КАКАЯ? Сформированная ОПЫТОМ, ЗНАНИЯМИ.
Вот, в моём случае ТАК-ЖЕ. Поэтому я ЗНАЮ о чём говорю, поэтому я отталкиваюсь от РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ.
Но ты и НЕ СПОРИШЬ с тем, что я говорю. А ведь оспорить моё утверждение можно ОЧЕНЬ ПРОСТО... всего-то сказав ГДЕ ЕЩЕ знания и сигналы, помимо ситуации, МОГУТ БЫТЬ энерго-фактными. То что подбрасывает разум - не в счет. Сам понимаешь.
ДЛЯ ТЕБЯ, слова ДХ идущие от его убежденности, точно так-же могли казаться НЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫ. А знаешь почему? Ты НЕ ТЕМ слушаешь. Потому что разуму нужны только аргументы ДЛЯ разума, ДОПОЛНЯЯ уже сформированную картинку В ГОЛОВЕ. Вспоминаю, как ДХ как-то сказал, что ВСЕ ВРЕМЯ разговаривал не С САМИМ КК, А С ЕГО ТЕЛОМ.
Он часто ему говорил: "ты слишком много думаешь, ты индульгируешь, нужно чувствовать". Когда КК злился, ДХ говорил, что его ТЕЛО не злится, злится его разум.
Неужели вот этот урок кастанеды так сложно усвоить?..
ПЕРВОСТЕПЕННО важно ни то, чтобы быть аргументированным ДЛЯ ЛЮДЕЙ. В том, чтобы перед ДУХОМ быть чистым, не сверкая ЛОЖЬЮ в отношении Духа. Я вот так и говорю. Услышишь ты меня, или, кто другой, зависит от того ЧЕМ вы слушаете. Но меня не волнует услышите вы меня в итоге или нет. Я своё "дело" сделал, и перед Духом я чист.