mishel
|
|
| |
« Ответ #30 : 24 января 2014, 10:19:14 » |
|
Пятые врата сновидения |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #31 : 24 января 2014, 10:23:42 » |
|
Руковдствуясь авторским правом |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 24 января 2014, 11:22:45 » |
|
Пятые врата сновидения
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 25 января 2014, 00:05:27 » |
|
А теперь задай вопрос: почему изначально магическое (божественное по йоге) существо "человек" имеет запертый путь кундалини наверх? в йоге нет богоф она нетеистична есть некий выделенный дух ишвара но такой же пуруша как остальные единственное отличие в том что он обладает правильным знанием Ты предлагаеш мне думать - я бы предложил тебе в ответ самому посмотреть в себя и увидеть что в тебе криво что нет |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #34 : 25 января 2014, 10:18:21 » |
|
Искусство осознания , демо версия
Человек идет по дороге. Однажды он осознает , что существует некая карта , отражающая некое правило , отражающее некую дорогу , заключенное в нем самом . Будучи человеком наблюдательным постепенно он замечает , что мир вокруг отражает эту дорогу. Люди и события , как будто повинуясь невероятной силе , отражают , олицетворяют некие пункты, барьеры, препятствия , истины , описанные во множестве книг , становятся союзниками или стражами, создавая миф. Этот миф складывается в грандиозный пазл , в неизвестную структуру , отражающую нечто за пределами . Человек идет долго и думает , кому это сниться , кто источник , кому сняться эти сны о свободе , нечто развернуло его голову и он посмотрел себе под ноги, и увидел море осознания , и просветлился . И знаете , сны о вечной весне не могут быть лучше самой весны .
...и человека не стало? Известно даосское высказывание " Ум обычного человека и есть - Дао". его суть очевидна лишь при условии отношения к Миру "как к бесконечной Тайне" и к "человеку" как её (Тайны) фрактальной частице. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #35 : 25 января 2014, 10:26:29 » |
|
С чего бы это его не стало , если его ведет дух . Он увидел что земля является живым существом и огромным резонатором, и образовав торсионное поле стал собирать информацию одновременно подрабатывая на добровольной основе в компании нокиа конектин пипол, я говорю вы плохо знаете человека |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #36 : 25 января 2014, 10:29:19 » |
|
ну слава аллаху Арлу |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #37 : 25 января 2014, 10:31:09 » |
|
Еще бы, схуяли я колдыбаюсь по этому бездорожью если бы не земля |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #38 : 25 января 2014, 10:44:07 » |
|
Земля - это лучший из наших Снов ( сорри, йа уже должен быть в кваквапарке а не тут сваме, ... исчез ) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #39 : 25 января 2014, 10:49:17 » |
|
Вспомнила свой давний стих
И око мордора в тумане , Люминисцентных ламп мигнет , Очнешься ты в смешной пижаме , И буквы на стене как кровь, Где почерк главрача прочтешь Пятнадцать капель валидола, Не заменяют укол галлоперидола Земля, земля я твой должник , Идите к черту , завопишь , Но власть сильна медикаментов, В плену больничных коридоров Ты будешь слышать шум прибоя Большого ласкового моря , Полей бескрайние просторы Пусть радедорм тебе вернет |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 25 января 2014, 23:20:48 » |
|
А теперь задай вопрос: почему изначально магическое (божественное по йоге) существо "человек" имеет запертый путь кундалини наверх? в йоге нет богоф она нетеистична есть некий выделенный дух ишвара но такой же пуруша как остальные единственное отличие в том что он обладает правильным знанием Ты предлагаеш мне думать - я бы предложил тебе в ответ самому посмотреть в себя и увидеть что в тебе криво что нет Это типа ты так опять мягко съехал с темы чтобы просто не отвечать на прямой и вполне конкретный вопрос, на который есть такой же прямой ответ. Всё как обычно. Да я понимаю, ты просто не можешь честно и прямо сказать что в действительности йога не способна объяснить почему изначально магическое существо является таким быдлом, без того чтобы не привлечь к рассмотрению сторонние внешние силы. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #41 : 26 января 2014, 00:13:02 » |
|
И око мордора в тумане , Люминисцентных ламп мигнет , Очнешься ты в смешной пижаме , И буквы на стене как кровь, Где почерк главрача прочтешь Пятнадцать капель валидола, Не заменяют укол галлоперидола Земля, земля я твой должник , Идите к черту , завопишь , Но власть сильна медикаментов, В плену больничных коридоров Ты будешь слышать шум прибоя Большого ласкового моря , Полей бескрайние просторы Пусть радедорм тебе вернет |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 28 января 2014, 22:23:20 » |
|
А теперь задай вопрос: почему изначально магическое (божественное по йоге) существо "человек" имеет запертый путь кундалини наверх? ты хочеш странного пафакту человек немагическое существо изначально Человек как объект мира - это продукт праматерии - пракрити |
|
« Последнее редактирование: 28 января 2014, 23:00:02 от fedia »
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #43 : 17 февраля 2014, 21:52:16 » |
|
А теперь задай вопрос: почему изначально магическое (божественное по йоге) существо "человек" имеет запертый путь кундалини наверх? в йоге нет богоф она нетеистична есть некий выделенный дух ишвара но такой же пуруша как остальные единственное отличие в том что он обладает правильным знанием Ты предлагаеш мне думать - я бы предложил тебе в ответ самому посмотреть в себя и увидеть что в тебе криво что нет Это типа ты так опять мягко съехал с темы чтобы просто не отвечать на прямой и вполне конкретный вопрос, на который есть такой же прямой ответ. Всё как обычно. Да я понимаю, ты просто не можешь честно и прямо сказать что в действительности йога не способна объяснить почему изначально магическое существо является таким быдлом, без того чтобы не привлечь к рассмотрению сторонние внешние силы. атвет могет не совсем из йоге, но наверняка в ней есть аналоги. "подъем кундалини" описывает вапщета активность определенных "центров" - или врат в тонком (инергетическом) теле пипла. Кстате, ачередность вовсе ниабизательно идет снизу вверх, - последовательность могет быть практически любая - соответствует концентрацеи на том или ином центре и сфере инергообмена с ним связанной. Шри Чинмой, к примеру для гармоничного раскрытия чакров рекамендовал начинать с анахаты (сердце). Но при любом раскладе движения кунда лини изначально необходима свабодная инергия, - свабодная от первого кольца (добытая ТАМ безупречно ) |
|
|
|
|
|
|
|